즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/15 23:14:51 ID : 9vwq1vipdVh
♫𓀠𓀠𓀠♬ ★彡 ✯ 감정털이하는곳 ࿅࿆ 。 ゚⊹ ░ ♪𓀡𓀡𓀡♪
♂️♀️ 2021/01/15 23:15:24 ID : 9vwq1vipdVh
힘들어 힘들다고
♂️♀️ 2021/01/15 23:15:43 ID : 9vwq1vipdVh
그래 실컷 상대방 미워하며 저주나 퍼부어라 퉤
♂️♀️ 2021/01/15 23:15:56 ID : 9vwq1vipdVh
감정적으로 받아들일거면 그러라고
♂️♀️ 2021/01/15 23:16:55 ID : 9vwq1vipdVh
아무도 안말려 니 뇌니까
♂️♀️ 2021/01/15 23:17:45 ID : 9vwq1vipdVh
나 힘들어하니까 좋더디? 평생 그런 사고방식 갖고살아라
♂️♀️ 2021/01/15 23:18:37 ID : 9vwq1vipdVh
남 따라하면서 쾌락을얻는 주의들.
♂️♀️ 2021/01/15 23:19:02 ID : 9vwq1vipdVh
아맞다 이런거 말하면 안되는데 평생 그러고살게
♂️♀️ 2021/01/15 23:19:36 ID : 9vwq1vipdVh
정상적인 사고방식을 가진 사람들은 남 따라하면서 즐거움을 얻진않아
♂️♀️ 2021/01/15 23:20:25 ID : 9vwq1vipdVh
내가 뭘하던말던 진심 왜참견임?나좋아함?
♂️♀️ 2021/01/15 23:21:37 ID : 9vwq1vipdVh
자기소개란건 갑자기 뜬금없이 얘기꺼낼때나 하는소리고
♂️♀️ 2021/01/15 23:21:52 ID : 9vwq1vipdVh
지금 근본적인 갈피도 못잡고 본인 망상속에나 빠져사는데
♂️♀️ 2021/01/15 23:22:20 ID : 9vwq1vipdVh
여하튼 힘들다
♂️♀️ 2021/01/15 23:23:10 ID : 9vwq1vipdVh
사람 만나기가 이렇게 어려운거였나
♂️♀️ 2021/01/15 23:23:23 ID : 9vwq1vipdVh
그놈의 코로나만 아니었어도.
♂️♀️ 2021/01/15 23:24:05 ID : 9vwq1vipdVh
적에게 복수하는 가장 좋은법은 적을 닮지않는것.
♂️♀️ 2021/01/15 23:24:45 ID : 9vwq1vipdVh
항상 좋은말만 일부러 달고살려고 하는데 가식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에대해 '판단' 하지마^^니가뭔데~
♂️♀️ 2021/01/15 23:25:13 ID : 9vwq1vipdVh
난 맘에도없는 말은 안해 ㅋㅋ 눈도 높아서 웬만한 사람 칭찬도 잘 안하거든?
♂️♀️ 2021/01/15 23:26:16 ID : 9vwq1vipdVh
~하는 것이었나. ~하는 거였나. 내가 맞춤법 도사 아니겄냐 ㅋ
♂️♀️ 2021/01/15 23:26:27 ID : 9vwq1vipdVh
흑 맞다 자뻑..
♂️♀️ 2021/01/15 23:27:26 ID : 9vwq1vipdVh
어쩔땐 나 편하자고 칭찬할 때도 있는데, 너 기준에 안맞는다고 내가 좋아하는걸 까내리지마
♂️♀️ 2021/01/15 23:27:50 ID : 9vwq1vipdVh
사람마다 관점이 틀린것 뿐.
♂️♀️ 2021/01/15 23:29:17 ID : 9vwq1vipdVh
내가 첨엔 말없다가 나중엔 "보다보니 괜찮네?" 하는건 이해해주려 애쓰는거지 진짜 좋아하는게 아니니까.
♂️♀️ 2021/01/15 23:29:29 ID : 9vwq1vipdVh
적어도 니 뇌보단 나아
♂️♀️ 2021/01/15 23:30:24 ID : 9vwq1vipdVh
휴 감정털이 하니까 속 편해진다
♂️♀️ 2021/01/15 23:30:54 ID : 9vwq1vipdVh
.
♂️♀️ 2021/01/15 23:31:48 ID : 9vwq1vipdVh
지가 관심있는사람 다 해킹하고다니는 녀석보단 낫지.
♂️♀️ 2021/01/15 23:32:53 ID : 9vwq1vipdVh
저렇게 양심없이 사는것보다야 백배 나으니까
♂️♀️ 2021/01/15 23:33:10 ID : 9vwq1vipdVh
지금 당장 편하자고 양심없애면 후폭풍 지리는디 ㅋㅋㅋㅋ
♂️♀️ 2021/01/15 23:34:46 ID : 9vwq1vipdVh
차라리 난 딱 이자리가 만족스러워.
♂️♀️ 2021/01/15 23:34:57 ID : 9vwq1vipdVh
너무 높은자리에 있으면 양심이 없어지기 마련이거든.
♂️♀️ 2021/01/15 23:35:51 ID : 9vwq1vipdVh
내가 너무 사람 심리를 잘꿰뚫나?
♂️♀️ 2021/01/16 03:39:40 ID : 9vwq1vipdVh
흑... 적을 닮지않는다를 어겨버렸다

레스 작성
378레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2895 Hit
일기 이름 : 🐬 2분 전
56레스술과 연기, 책new 1464 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
755레스심해 10new 8250 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 19분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3032 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
385레스걍사는얘기new 5321 Hit
일기 이름 : 도토리 30분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4045 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2093 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 50분 전
15레스明月犯凡日new 182 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 1시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 485 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1382 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8017 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8063 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4418 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7479 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 754 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6029 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 11시간 전