즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 19:14:52 ID : knBbwk5Pbdu
난 내 생일에 식구들이 차에 나 탄줄알고 두고 간거 .. 존나 움
이름없음 2021/01/17 19:17:04 ID : O9yZcr9fWja
친구들이 내 존재 잊고 먼저 가버린거....8-8
이름없음 2021/01/17 19:34:21 ID : MnTQq1wk5Vc
엄마랑 동생이 내가 떡볶이 사달라해서 배민으로 시켰는데 나 안불러서 못 먹음
이름없음 2021/01/17 19:34:45 ID : knBbwk5Pbdu
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미친
이름없음 2021/01/17 19:56:36 ID : rbwttjyZa1c
내 얼굴 웃기게 생겼다고 한 거. 지금은 손절 깐 애임ㅎ
이름없음 2021/01/17 20:06:24 ID : MjdyHwts8jg
내가 내 짝남 저어엉어어어엉어말 많이 좋아하는 거 (짝남도 알고 있었음..ㅎ 나한테 먼저 자기 좋아하냐 했었당..) 우리 반에서 제일 잘 알고 있던 친구가 내 짝남이 지한테 고백했는데 받아 줬던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 나 때문에 받아 줄까 고민하긴 했었다는데 그럼 받아 주질 말던가 ㅂㄷㅂㄷ 심지어 이 친구가 내 짝남 고백 받아 줄 때 이 친구도 따로 좋아하는 애 있었음 ^^
이름없음 2021/01/17 21:24:10 ID : mmtvzTWmINz
나 홀로 집에 냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/17 21:40:33 ID : 8o7zbBhApe3
.
이름없음 2021/01/17 21:42:51 ID : nUZa9wNzbA7
급식실에서 다른 반 애들이랑 같이 밥 먹자고 하면서 앉았는데 알겠다고 웃으면서 말해놓고 내가 물 마시러 간 사이 다른 자리에 가 있던 거.
이름없음 2021/01/17 21:55:23 ID : 8o7zbBhApe3
헐 진짜 당황스럽고 기분 더러웠겠다 걔네는 다른 자리에서 레스주 보고 있으면서 자기들끼리 얘기했을 것 같아 레스주 왔다고
이름없음 2021/01/17 23:06:24 ID : knBbwk5Pbdu
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개너무햇음;
이름없음 2021/01/17 23:07:13 ID : TTO8nO9s5TT
남친이랑 전화하면서 존나 꽁냥대는데 갑자기 헤어지자한거....시발.............!!!!!
이름없음 2021/01/17 23:08:06 ID : knBbwk5Pbdu
?? 이유없이?
이름없음 2021/01/17 23:09:43 ID : TTO8nO9s5TT
걍...장거리였는데....음... 진짜 그냥 갑자기 난 이러케 얼굴도 못보고 어쩌구~~ 이런 인터넷 친구같은 관계는 별로다 저쩌구~~~ 난 차라리 실제 여친을 아쩌구~~~ 그러니까 잘 살어라 울지말고~~ 이러고 헤어짐 시잘ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ...♡
이름없음 2021/01/17 23:10:21 ID : nUZa9wNzbA7
그러게...ㅋㅋㅋ 그 때는 쳐다도 안 본 줄 알았는데 너레더 말대로였을 수도 있겠다. 어쨌든 기분 더러움ㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 23:10:30 ID : knBbwk5Pbdu
뭐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/01/17 23:18:11 ID : 7vvfQnB81a9
어린이집 다닐 때 좋아하던 애랑 놀면서 난 너 좋아! 이랫는데 난 너 싫은데 이 소리 들음 시발놈아... 다행히 금사빠라 금세 새사랑을 찾았어 아무튼 아직도 상처긴 상처...
이름없음 2021/01/17 23:18:55 ID : knBbwk5Pbdu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 기억하네 나도 금사빠ㅎ
이름없음 2021/01/17 23:24:31 ID : 7vvfQnB81a9
왜냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 고백이었거든 나름 첫사랑이라고 용기냈는데 말하자마자 칼차단 당하니까 진짜 상처였어... 야너두? 반갑다 ㅋㅋ

레스 작성
4레스이거 손절 당한거냐new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67471 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 198 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8528 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 172 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전