즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 00:42:28 ID : e6peY9xPeK6
아무나 좋으니깐 무섭거나 잔인하거나 충격적인 일들이 있는 링크를 올려줘 (단,다크웹에서 퍼온 링크는 안돼) 비위가 약한 친구들은 링크를 누르지 않는걸 추천해 나부터 시작할께 https://link.fmkorea.org/link.php?url=http%3A%2F%2Fanasomnia.com%2F&lnu=4159202590&mykey=MDAwOTkzNzMyNTY= (정체모를 사이트) https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=a_004&proxyReferer=&proxyReferer=http:%2F%2Fblog.naver.com%2Fa_004 (정체모를 블로그)
이름없음 2021/01/20 00:46:47 ID : hBxTTQpXzhx
수위에 걸리진 않지?
이름없음 2021/01/20 00:49:58 ID : e6peY9xPeK6
글쎄?
이름없음 2021/01/20 00:50:37 ID : hBxTTQpXzhx
청소년 유해 게시물은 올리기 금지니깐 조절 해서 올려줭
이름없음 2021/01/20 00:51:20 ID : Qk4GoK589zg
첫번째 누름 모나와.?
이름없음 2021/01/20 00:51:30 ID : K47vvcnvimN
으아아아악 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/20 00:52:13 ID : K47vvcnvimN
고양이 잘린 거.. 왠만하면 보지마 나 잔인한 거 잘 본다고 생각했는데 고양이는..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/20 00:52:42 ID : e6peY9xPeK6
예전에 있었던 고양이 토막살해사건 사진이야
이름없음 2021/01/20 00:53:29 ID : e6peY9xPeK6
문제되면 링크 삭제할깨
이름없음 2021/01/20 00:54:22 ID : hBxTTQpXzhx
ㅇㄴ 토막 같은 건 올리지마... 실수로 링크라도 누를까봐 무섭다...
이름없음 2021/01/20 00:54:34 ID : K47vvcnvimN
헐 ......ㅠㅠㅠㅠ 우리나라에서?? 별 미친놈이 다 있다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/20 00:56:16 ID : e6peY9xPeK6
삭제했어 미안 내가 생각이 없었넹
이름없음 2021/01/20 00:58:34 ID : hBxTTQpXzhx
고마웡 잔인한건 제목만 말하고 인터넷에 직접 서치 할 수 있게 하면 괜찮을듯! << 이것도 안 되면 누군가 알려줭
이름없음 2021/01/20 00:59:30 ID : 5gp9ii8mMko
??? 대체 이 스레의 취지가 뭐야...?
이름없음 2021/01/20 00:59:53 ID : e6peY9xPeK6
http://wwwwwwww.jodi.org 이것도 정체모를 사이튼데 이것저것 누르다 보면 이상한거 나오고 파일같은걸 다운 할 수 있도라고
이름없음 2021/01/20 01:00:01 ID : e6peY9xPeK6
이상한 사이트 모으는거
이름없음 2021/01/20 01:05:03 ID : e6peY9xPeK6
고양이 토막사진 혹시나 관심있는 사람은 인터넷에 고양이 토막살해 사건이라고 치면 나올꺼야
이름없음 2021/01/20 14:51:22 ID : dSGpRA1A7Ak
오ㅏ블로그 들어가봤는데 젤 위에글 보고 읭?뭐지 이러고 걍 뒤에글볼라고 목록 계속 넘겼는데 글 속에있는 사진들 개소름돋는다..움짤도 ㅅㅂ 개깜짝놀람;;초큼 팬시아일랜드 느낌
이름없음 2021/01/20 15:30:07 ID : io42E2lh85Q
두 번째 링크는 뭐야?
이름없음 2021/01/20 15:32:06 ID : dSGpRA1A7Ak
윗레스 에 얘기해줫음 ..
이름없음 2021/01/20 15:36:47 ID : io42E2lh85Q
아 고양이 토막인가 그거 말하는 줄 알았네.. 지금 보고 싶은데 갑툭튀 심해?
이름없음 2021/01/20 15:39:18 ID : dSGpRA1A7Ak
블로그 말하는거면 딱히 없음!! 움짤 하나 들어가는 글 빼곤 괜찮은듯 근데 사진이 좀 기괴해 사진없는 글도 있어 뭔말이 써져있는지는..

레스 작성
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람 5966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6797 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2407 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24159 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14085 Hit