즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 19:05:13 ID : RzTQnDwHAZf
소문을 내면 낼수록 소문이 조금씩 과장되잖아, 그걸 이용해서 소문을 내보자! 레스가 넘어갈수록 조금 더 과장해서 말하는거지!! 어느정도하면 다른 레스주가 다른 소문을 만들고! 야야, 그거 들었어? 철민이가 횡단보도에서 넘어졌대!
이름없음 2021/01/24 06:49:35 ID : 3SK5e0si9y3
노인공?? 주인공 사실 노인인데 분장으로 젊게 보이는거래!!
이름없음 2021/01/24 07:16:21 ID : dDtfSHu1jzd
분장? 주인공이 노인을 젊게 분장시켜줬대!
이름없음 2021/01/24 08:26:48 ID : pVdXy3O9By2
뭐? 젊게? 주인공이 하루 아침에 젊어졌대! 무슨 막장드라마도 아니고...
이름없음 2021/01/24 08:45:36 ID : cHBhy6lwoGq
주인공이 갑자기 애기가 됐데
이름없음 2021/01/24 09:42:12 ID : twL9eK2HBcL
뭐어어어? 주인공한테 애기가 있대!
이름없음 2021/01/24 11:16:07 ID : HDuk9tilwoH
주인공이 애기가 있다고??? 있잖아 주인공 혼전임신 했대;;
이름없음 2021/01/24 16:05:43 ID : usi2mr9eNvC
뭐?????? 주인공이 출산을 했는데 농구공 축구공 쌍둥이를 낳았다고?
이름없음 2021/01/24 16:07:49 ID : ampO3zVbAZe
남매 쌍둥이래 근데 알고봤더니 농구공 야구공이래
이름없음 2021/01/24 17:03:54 ID : zSE5TWjck4E
뭐 농구공 야구공 ??????? 남매 쌍둥이 태우나자마자 농구공이랑 야구공으로 저글링 했대!!!
이름없음 2021/01/24 18:26:26 ID : zanyIJPdxA4
태어날때부터 누나는 농구, 동생은 야구 신동이었대
이름없음 2021/01/24 19:13:30 ID : 7zbBaq0nu60
뭐???신동???? 남매 중 남동생이 슈퍼주니어 신동이래!!!
이름없음 2021/01/24 21:10:51 ID : u004HwrdU0o
슈퍼??? 남동생이 슈퍼베이비래!!!!! 태어날 때 몸무게가 5kg였대!!!!
이름없음 2021/01/24 22:21:45 ID : twL9eK2HBcL
뭐어어여? 남동생이 5kg 아령이래!!
이름없음 2021/01/24 22:24:26 ID : e7zanCo5dSF
뭐...?? 남동생 이름이 오키로그램아령 이래!!
이름없음 2021/01/24 23:14:17 ID : pXBzgqrBs64
뭐라고? 남동생이 킬라그램이래!
이름없음 2021/01/24 23:28:45 ID : asnRBfe0r9i
뭐라고? 남동생이 에프킬라라고?!!
이름없음 2021/01/24 23:31:44 ID : k9uskpQpO1e
뭐라고? 에프킬라가 남동생이 있다고??
이름없음 2021/01/24 23:42:16 ID : KY8qnVe2K7s
뭐? 에프킬라의 동생이 형 이름을 딴 에프킬라라는 살충제를 만들었다고?
이름없음 2021/01/25 00:51:35 ID : 87aq5eY4Gsn
뭐라고? 에프킬라의 동생이 테스형을 부르다가 소크라테스가 됐다고?
이름없음 2021/01/25 00:52:29 ID : y5e40k4E3xw
소크라테스가 살아있었어?
이름없음 2021/01/25 00:53:31 ID : RyHCmE03yIK
소크라테스 시체가 살아움직인다고??
이름없음 2021/01/25 01:48:17 ID : u004HwrdU0o
소크라테스 시체가 말했다고????
이름없음 2021/01/25 02:07:01 ID : 87aq5eY4Gsn
뭐? 시체가 차라투스트라는 그렇게 말했다고 ?
이름없음 2021/01/25 14:15:45 ID : o0reZhe1yFi
뭐라고????? 소크라테스가 자기 입으로 자기 시체가 아니라 차라투스트라 시체라고 말했다고???
이름없음 2021/01/25 14:52:41 ID : 8i63O8mMmHA
엥??? 차라투스트라가 시체랑 말을한다고?
이름없음 2021/01/25 14:53:40 ID : jBvvbeNtdwq
어?? 차라투스트라가 시체랑 승마했다는데??
이름없음 2021/01/25 16:31:38 ID : UZfO1ikq0nC
뭐?? 차라투스트라가 시체랑 말을 같이 키운데
이름없음 2021/01/25 18:01:24 ID : twL9eK2HBcL
뭐? 투스트라가 시체랑 말이랑 자라를 키운대!!
이름없음 2021/01/25 18:08:48 ID : gZeFipeY062
헉!시체랑 말을 키우면 자라가 된대!! 투스트라가 그랬어!!
이름없음 2021/01/25 18:19:32 ID : HBe6rwE2q3P
뭐? 자라가 엑스트라였다고?
이름없음 2021/01/25 18:29:21 ID : u004HwrdU0o
🐢오늘의 결론 : 자라는 엑스트라였다🐢 윤하가 돌을 먹었대!!
이름없음 2021/01/25 18:32:42 ID : dDtfSHu1jzd
뭐? 윤하가 돌이라고? 돌잔치는 언젠데?
이름없음 2021/01/25 18:36:27 ID : CkmpRBaoNz9
뭐? 윤하가 돌잔치를해? 야! 윤하가 돌을 잔치국수에 넣어 판대!
이름없음 2021/01/25 18:41:44 ID : Ns9Bs8o5bu9
헉?!?!? 뭐라고 윤하가 돈을 잔치국수에 넣어서 판다고?!?!?!?!?!?!!?!?!
이름없음 2021/01/26 10:57:38 ID : 8i63O8mMmHA
윤하가 돈을 먹는다고 ?
이름없음 2021/01/26 11:30:53 ID : E9tilyGlhak
윤하 종이 먹는대 얘들아!
이름없음 2021/01/26 11:32:45 ID : nCqnXxXtbjt
윤하가 종이를 먹어?? 윤하가 나무를 먹는데 얘들아!!!!!
이름없음 2021/01/26 11:40:14 ID : lxxCp88lxyE
윤하가 나무로 만든 음식을 세상에서 제일 좋아한대!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/26 15:22:25 ID : nXwNtjupUY9
윤하가 나무를 다 먹어서 지구에 나무가 없대!!!!!!!
이름없음 2021/01/26 15:28:29 ID : 0snSJTUY65c
윤하가 너무 완벽해서 어디 나무랄데가 없다고?????
이름없음 2021/01/26 15:39:49 ID : e7zanCo5dSF
뭐...? 윤하가..나무....???????
이름없음 2021/01/26 16:25:32 ID : eIK59irs4Ny
윤하가 무라고?
이름없음 2021/01/26 16:27:21 ID : Y2rhuq0mlfS
윤하가 뭐라고??? 윤하가 뭐라고했다는데?
이름없음 2021/01/26 16:50:22 ID : u004HwrdU0o
윤하가 246한테 뭐라고 했대!!
이름없음 2021/01/26 17:00:36 ID : CkmpRBaoNz9
야! 윤하가 기다리고 있대!
이름없음 2021/01/26 17:22:51 ID : dDtfSHu1jzd
윤하가 날..? 헐 야 어떡해 윤하가 나한테 고백하려나봐
이름없음 2021/01/26 17:26:46 ID : o2HxA7z9dDu
뭐??? 고백???? 야!!!!!! 247이 윤하랑 사귄대!!!!! 벌써 약혼까지 했다는데????? 결혼하나 봐!!!!
이름없음 2021/01/26 17:39:04 ID : SIIK2Gmtzhy
결혼? 야!!!!! 윤하 결혼식이 내일이래!!!!
이름없음 2021/01/26 18:18:13 ID : E9tilyGlhak
👰오늘의 결론: 윤하 결혼식이 내일이다🤵 얘들아 그거 들었어? 병철이 복권 당첨됬대!
이름없음 2021/01/26 19:26:00 ID : Rwrgqo1A442
헐 복권??? 야 병철이가 복권 당첨되서 우주여행 간다던데??
이름없음 2021/01/26 19:29:06 ID : qlAZirs5Xz9
뭐? 우주여행??? 벌써 그게 가능해???? 야!!! 병철이네 가족 사실 재벌이라서 우주여행갔다가 거기에 땅샀대!!!
이름없음 2021/01/27 00:27:06 ID : a04FctAp9g7
뭐라고? 우주가 병철이네 가족 거라고? 야 우주가 병철이 가족 거라는대?
이름없음 2021/01/27 00:33:11 ID : DAkmoGtzcGr
병철이네 가족이 우주 한복판에 산대,,,,헐
이름없음 2021/01/27 00:34:22 ID : o1vg0pXBvvc
병철이네가 우주에??? 우주가 다 병철이네 가족꺼래!!
이름없음 2021/01/27 01:40:05 ID : dRzRxA7xTV9
우주가 병철이꺼?? 우주가 병철이래!
이름없음 2021/01/27 03:20:35 ID : e59eGso7s7g
병철이가 우주? 병철이가 이 세계를 장악하고 있대 !!!!
이름없음 2021/01/27 03:21:53 ID : 782rhvCnWnU
세계를 장악해??? 병철이가 타노스래!!!!
이름없음 2021/01/27 03:24:01 ID : 1DBtbfXutvw
병철이가 타노스랑? 뭐?? 타노스가 병철이를 먹었다고?
이름없음 2021/01/27 03:29:23 ID : gZeFipeY062
타노스가 병철이를? 병철이랑 타노스랑 싸운대!!!
이름없음 2021/01/27 03:39:34 ID : E2nzO9uq3Qo
뭐 병철이랑 타노스가 싸워??? 야 병철이 어벤져스 찍는데! 타노스랑 싸우는 주인공인가봐! 결말까지 다 나왔다는데?
이름없음 2021/01/27 03:52:56 ID : JQk8rxQpV80
뭐?? 어밴져스에 타노스랑 병철이가 나온다고오? 아 근데 너만 알고있어... 사실 걔네 거기서 러브라인이래..
이름없음 2021/01/27 08:39:42 ID : twL9eK2HBcL
뭐어어어어ㅓㅓ? 병철이랑 타노스가 라임을 먹는대!
이름없음 2021/01/31 01:46:36 ID : Dvu02k3CoY6
뭐어어ㅓ?? 병철이랑 타노스가 너네 라임 지린데!!
이름없음 2021/01/31 02:02:04 ID : QoIFa2ljuq4
이건 과장된 소문이 아니라 그냥 뇌절이잖아;; 국어쌤까진 좋았는데..판이탈이라고 크게 생각하지는 않지만 그런 얘기가 왜 나오는지 이해는 간다. 요즘 스레딕 연령대 낮아졌다는 점도 알 것 같네
이름없음 2021/01/31 02:13:24 ID : cratxSNwMjb
ㅇㅈ 초반엔 현실적이고 인간적이어서 재밌었는데 끝으로 가니깐 잼민이들 몰려와서 터무니 없는 소리에 어이가 없더라
이름없음 2021/02/01 02:19:41 ID : Dvu02k3CoY6
지들 수준은 어느정도길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 475 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 23분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 67 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 172 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 156 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 69 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 96 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 404 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전