즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/24 00:26:34 ID : rgpe6mE8lyE
내가 요즘 한가지 꿈을 계속 꾸는데 꿈에 조그마한 여자아이가 내 손에 칼을 쥐어주고는 웃으면서 나를 찌르라고 내 귀에다 대고 자꾸 속삭여 그런데 그것 때문인지 요새 날카로운것만 보면 한번 찔려보는것도 나쁘지 않을것 같다는 생각이 자꾸 들어 미칠 것 같아...나 좀 도와줘
이름없음 2021/01/24 00:38:13 ID : LbB9g7BxU1A
....???? 찔려봐도 괜찮을 것 같다는 생각까지 들정도면... 꿈이 심각한데... 한 가지꿈을 계속 이어서 꾸는 거야?
이름없음 2021/01/24 00:40:41 ID : K45anyJSJTS
일단 날카로운 것부터 치워두는 게 어떨까...?
이름없음 2021/01/24 00:45:12 ID : JVhthbBfcK0
꾼지 얼마나 된거야??
이름없음 2021/01/24 00:45:37 ID : 40tzhyY9teL
인형사서 인형이라도 찌르셈...
이름없음 2021/01/24 00:47:33 ID : rgpe6mE8lyE
꿈을 꾸게 된지는 한달정도 됬어
이름없음 2021/01/24 00:48:30 ID : rgpe6mE8lyE
ㅇㅇ 처음에는 여자애가 칼만 쥐어줬는데 어느 순간부터 칼을 건네받을때마다 여러가지 방식으로 찔리는 장면이 스쳐지나가
이름없음 2021/01/24 00:50:23 ID : LbB9g7BxU1A
헉? 그럼 한 달동안... 여러방식으로 찔리는 꿈을 꾼 거네....? ㅁㅊ..
이름없음 2021/01/24 00:51:30 ID : rgpe6mE8lyE
그렇지 그래도 다행히 여자애한테 찔리는거라서 그런지 아니면 꿈이라서 그런지는 모르겠는데 아프지는 않더라
이름없음 2021/01/24 00:54:02 ID : rgpe6mE8lyE
누가 날 좀 대신 찔러줬으면 좋겠네 적당히 찔려도 안죽는 부위로 말이야
이름없음 2021/01/24 00:55:08 ID : Za3xyE7hvu8
무슨 소리야 스레주 정신차려
이름없음 2021/01/24 00:55:53 ID : rgpe6mE8lyE
한번 찔려보는것도 나쁘지 않을것 같아서 말이야 안 죽기만 하면 일단 상관 없기도 하고
이름없음 2021/01/24 00:56:24 ID : LbB9g7BxU1A
근데 한 달동안 찔리는 꿈을 꿨으니까 당연히 이런 생각드는 것도 정상이겠지. 진짜 정신 똑바로 차리고 있어...
이름없음 2021/01/24 00:57:06 ID : LbB9g7BxU1A
꿈 속에서 꿈이라는 건 안느껴져?
이름없음 2021/01/24 00:57:37 ID : rgpe6mE8lyE
느껴져 꿈이라는걸 아니깐 내가 지금까지 멘탈이 버티고 있갰지
이름없음 2021/01/24 01:00:52 ID : LbB9g7BxU1A
.....고문수준인데 어찌 버티냐...
이름없음 2021/01/24 01:03:36 ID : rgpe6mE8lyE
사실 날 매일마다 찌르는 그 여자애가 우리 중학교에서 나랑 매일 학교에서 이야기했던 여자애랑 똑같이 생겼거든 근데 그 여자애가 좀 많이 힘들어했었어 집에서 아빠한테 맨날 맞는다고 나한테 털어놓은적도 있었고 하루는 술먹고 취해서 나한테 전화하고 울었던 적도 있었어 그런 일때문에 그 여자애랑은 사소한 일도 서로 주고 받는 사이였는데
이름없음 2021/01/24 01:05:24 ID : rgpe6mE8lyE
내가 좀 뭐랄까 불쌍한 애들을 보면 잘해주고 싶어지는 그런게 있거든 그래서 그 여자애가 원하는건 다 들어줬어 나랑 떨어지기 싫어하길래 매일 옆에서 이야기 해주고 먹고싶은거 있으면 사다주고 집까지 같이 가달라하면 같이 가주고 말이야
이름없음 2021/01/24 01:07:21 ID : rgpe6mE8lyE
근데 어느날 여자애가 팔에 자해흔적이 가득한채로 학교에 온거야 물론 상처는 나한테만 보여줬지만 말이야 난 그 뒤로 그 애한테 싫은소리를 할 수가 없었어 그냥 무조건 잘해주고 니 잘못 아니라고 계속 위로해줬지 가끔은 그 애가 날 때리기도 했어 그래도 그냥 맞아줬어 불쌍한 애였으니까
이름없음 2021/01/24 01:08:52 ID : rgpe6mE8lyE
그렇게 지내고 있는대 어느날 좀 괜찮아졌다 싶었는데 그 애가 날 칼로 찔렀어 커터칼이였는데 꽤 깊게 배였었거든 휴지로 동여매고 보건실에 가서 심부름하다 다쳤다고 말하고 치료받았지 그 일 있은 뒤로 여자애가 하는 행동이 더 심해졌고 나도 그 뒤로 이런 이상한 꿈을 계속 꾸고 있어
이름없음 2021/01/24 01:15:49 ID : rgpe6mE8lyE
잠깐 졸았는데 이번에는 다리를 칼에 찔리는 꿈을 꿨어 참 이상해 현실감각이 점점 사라지는 것 같아 이제는 그냥 칼에 찔려도 아무렇지 않을것 같아
이름없음 2021/01/24 01:16:30 ID : rgpe6mE8lyE
내가 꾼 꿈을 계속 여기다가 적을 계획이야 같이 고민해줬으면 좋겠어
이름없음 2021/01/24 01:22:25 ID : rgpe6mE8lyE
찌르는게 문제가 아니고 찔리는게 문제인거야;;
이름없음 2021/01/24 01:35:53 ID : dDBxRvcr9dC
그친구랑 멀리해보는건 어때...?
이름없음 2021/01/24 01:37:43 ID : rgpe6mE8lyE
그건 안돼 이미 둘이 너무 가까워져 버려서 내가 없어지면 그 애가 자살해버릴지도 몰라
이름없음 2021/01/24 01:44:52 ID : LbB9g7BxU1A
.....레주가 너무 걱정되서 하는 말인데. 너무 그 친구 걱정을 많이 해서 너한테 피해가는 것 같아. 그 친구와 있으면서 달라진 점. 혹시 많지 않아?
이름없음 2021/01/24 01:46:18 ID : rgpe6mE8lyE
별로 맨날 따라다니는 여동생한명 생긴 느낌이라서 다른 애들이랑도 잘 지내고 있어 좀 달라진거라면 요새 그 애랑 카톡한다고 밤에 늦게 잠드는거?
이름없음 2021/01/24 01:53:41 ID : Cqi7fak1h80
스레주 ㅠㅠ 정신차려 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/24 01:56:33 ID : rgpe6mE8lyE
괜찮아 난 지극히 정상이야
이름없음 2021/01/24 01:57:21 ID : rgpe6mE8lyE
그냥 칼에 한번 찔려보고 싶은것 뿐이라구 이왕이면 그 애가 다시 찔러줬으면 좋겠네
이름없음 2021/01/24 02:51:38 ID : mNxRCkljyZi
레주야 정신과라도 한번 가보는게 어때? 그 꿈 때문에 일상생활이 힘들면 병원이라도 다녀보는게 좋을거같아
이름없음 2021/01/24 03:03:56 ID : dzQldyFinPd
레주야 너한텐 니가 제일 소중해야 하는거야. 아무리 불쌍하고 딱해도 니가 행복하지 않고 건강하지 않으면 다 의미없는거라고. 그 여자애 집안 사정이 안좋은건 알겠는데 레주 건강 먼저 챙기는게 우선이라고 생각해.. 너 칼로 찌르는 고통이라는게 얼마나 아픈지 알잖아..제발 그 여자애 멀리 해보자 왜 넌 다른 사람이 널 아끼지 않고 만만하게 보는데 니가 그 사람을 아끼려고 하는거야? 그러면 니가 더 망가져.
이름없음 2021/01/24 10:18:54 ID : 5gnQtzbDAqj
엥? 그 애가 스레주를 칼로 찔렀는데 아직도 친하게 지내고 있다는거야? 여자애는 사과도 안 했어? 거의 뭐 범죄 아니야?
이름없음 2021/01/24 10:49:33 ID : rgpe6mE8lyE
사과는 했어 그날 학교 끝나고 나한테 울면서 사과하더라
이름없음 2021/01/24 10:52:09 ID : rgpe6mE8lyE
또 꿈을 꿨어 이번에는 칼로 찔리진 않았어 꿈속에서 여자애가 나를 가만히 쳐다보고만 있었어 나한테 할말이 있는것처럼 보이던데 결국은 아무말도 안하더라...꿈이라서 그런가
이름없음 2021/01/24 10:54:20 ID : rgpe6mE8lyE
근데... 내가 그 애를 멀리하면 그 애가 자살할 것 같아서 그러는거야 지금 글로만 써서 그렇지 내가 옆에 없으면 애가 상태가 심각해지거든 맨날 자해하고 안좋은 상상만하고 그 애는 주변에 의지할 사람이 나밖에 없단 말이야
이름없음 2021/01/24 13:27:25 ID : hhs9AqrwJXA
여자애가 날카로운거 갖고 있으면 몰래 숨겨놔바
이름없음 2021/01/24 13:30:38 ID : hhs9AqrwJXA
그걸로 너찌를생각은 하지말고
이름없음 2021/01/24 15:22:54 ID : Y7bDwE9Arvu
그럴까? 그런데 커터칼같은건 어떻게 숨기지 그리고 숨긴다고 해도 집에서 자해하는건 어떻게 막을수가 있을까 하...
이름없음 2021/01/24 15:29:15 ID : rArvzXBAnUY
친한 여자애때문에 미치겠다길래 들어와보니 꿈에 나타나는 여자애 ㅋㅋㅋㅋ 도와달라면서 아프진 않아서 괜찮다고 대답 도와달라면서 누가 자길 대신 찔러줬음 좋겠다고 대답 뭔 ㅅㅂ 앞뒤가 달라 ㅋㅋㅋ 조현병있음?
이름없음 2021/01/24 15:31:54 ID : Y7bDwE9Arvu
너 난독증있냐 글 다시 읽어보고와
이름없음 2021/01/24 15:47:33 ID : upPcoMkslBc
너 정상 아니야 찔리고 싶다는 게 니 눈엔 정상으로 보이냐 그 여자애랑 멀리 안하면 니가 죽거나 크게 다칠지도 모르는데 그거 가만하고 계속 만나는 거야? 여기다 끄적거릴 시간에 부모님이나 의사나 학교 선생이나 생각이 성숙한 분한테 얘기를 하던지 정신과를 찾아가던지 해 아님 세뇌 당해서 심각성을 못 느끼는 거야? 그 애가 자살을 하더라도 좀 멀리 해
이름없음 2021/01/24 16:21:32 ID : nyGk66i65hx
요즘애들 글에서 자기가 읽고싶은 키워드만 뽑아서 그걸로 재창작한다던데 진짜네
이름없음 2021/01/24 16:23:46 ID : pTU7zapTTU6
알겠어 멀리할려고 노력은 해볼게 부모님한테 말하면 일이 너무 커질까봐 말하질 못했어..
이름없음 2021/01/24 16:37:36 ID : pTU7zapTTU6
여자애한테 잠깐 떨어져서 지내는게 어떻겠냐고 설득해볼라 했는데 자기 자해한 사진 보여주면서 죽어버릴거라고 협박해 어쩌면 좋냐ㅠㅠ 팔에서 피 엄청 심하게 나는것 같은데...
이름없음 2021/01/24 20:31:56 ID : lfXvxxu2tzd
근데 내가 보기엔 걔가 자살하기 전에 너도 마찬가지 될 수도 있을 것 같아 안되겠으면 그냥 너 정신과 가봐
이름없음 2021/01/24 20:53:40 ID : upPcoMkslBc
협박하는 수준이면 말 다했네 협박 당했으니 나쁜 애인 거 알겠지? 철벽치고 미안하다고 즙 짜고 그러면 단호하게 거절해 그리고 일이 너무 커진다 해도 어른들께 도움 청해 나중에 더 심해져서 말하는 것보단 낫잖아
이름없음 2021/01/24 22:25:33 ID : rgpe6mE8lyE
알겠어 앞으로는 여자애랑 거리둬야겠다 같은반이라 매일 마주치긴하겠지만 알아서 잘 피해봐야지
이름없음 2021/01/27 03:53:52 ID : dDBxRvcr9dC
뭔가 멀리하다가 무슨일이 일어날것같긴 한데ㅜㅜㅜ 그렇다고 가까이 계속 지내도 안좋은 일은 일어날것같아... 조금씩 조금씩 거리를 점차 둬보자...
이름없음 2021/01/27 13:15:22 ID : QoHA1vdvjBv
무당한테 가봐 도움이 필요해보이는데
이름없음 2021/01/27 16:45:09 ID : rgpe6mE8lyE
너희들이 말한대로 여자애한테 거리를 두고 좀 지켜보기로 했었는데 애랑 말을 안한지 2일째부터 여자애가 학교에 안나와 무슨일인지 선생님한테 물어봐도 선생님도 모른다고 그러셔 그냥 집안에 사정이 있어서 학교를 일주일간 못갈거라고만 했데 그런데 저번에 애가 자해한것도 있고 해서 너무 걱정되네 그리고 요새 꿈에서는 칼에 찔리지는 않아 그냥 여자애가 나를 처다보고만 있어
이름없음 2021/01/27 16:45:21 ID : rgpe6mE8lyE
여자애 집에 찾아가 보는게 좋을까?
이름없음 2021/01/27 16:45:57 ID : rgpe6mE8lyE
무당은 돈 필요하잖아 그리고 무당집에 가면 부모님한테 이 일을 들킬 수도 있어
이름없음 2021/01/27 22:06:22 ID : ZfWpff9ba9A
가스라이팅 제대로 당하고 있는거 같은데 무당집이고 뭐고 그냥 부모님한테 말해 너가 부모님한테 말하면 일이 커질까봐 걱정하고 있는 것 자체가 이미 이 일이 정상적이지 않고 부모님이 이 일을 문제삼으실 만하다는걸 알고 있는 거잖아. 솔직히 내 생각에는 이 일 자체가 정말 큰 일이라고 생각해. 그리고 걔한테 이런 저런 일 당해서 많이 힘들었을텐데 심리상담같은거 받아봐 도움 많이 될거야 조금 많이 힘들다 싶으면 정신과 가보는 것도 괜찮을거같아 정말 정신 차리고 꼭 잘 해결되었으면 좋겠다. 혹시나 걔 잘못된다고 하더라도 절대 너 탓 아니야 더 이상 걔한테 손대면 너가 정말 어떻게 될지 모르는 상황에서 손 때는거니깐 정말 너는 정말 너가 할 만큼은 다 한거야
이름없음 2021/01/27 22:42:04 ID : QoHA1vdvjBv
부모님한테 왜 숨기려는거야? 들키더라도 제대로 처리 하는게 좋을거같은데 ...... 부모님이 우리보다 현명할거라 생각해
이름없음 2021/01/28 05:20:35 ID : Dze1CnRA1Cm
1월인데 학교를 가는구나
이름없음 2021/01/28 06:27:12 ID : 5PcoFhe4444
에 조그마한 여자애가 친구라는거니...? 먼가 앞뒤가 안맞긴하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/28 08:53:40 ID : rgpe6mE8lyE
한주에 한학년씩 번갈아가면서 가 첫째주에는 3학년만 둘째주에는 2학년만 셋째주에는 1학년만 이렇게 등교해
이름없음 2021/01/28 08:55:13 ID : rgpe6mE8lyE
앞뒤가 안맞다니 조그마한 여자애라는건 키가 작다는걸 그렇게 표현한거일 뿐이야 나랑 여자애가 지금 중2인데 중2라기에는 애가 너무 작아서 초6~5정도로 보이거든 키가 아마 144였을거야
이름없음 2021/01/28 10:55:52 ID : 8lwmso7thal
스레주 부모님 목숨걸고 이거 진짜니
이름없음 2021/01/28 14:39:28 ID : 5PcoFhe4444
? 제목에 친한여자애라 적어놓고 에서 조그마한 여자아이라고 하면 걔가 친한여자애인지 다른 인물일지 우리가 어떻게 알아 완전 다른인물인것처럼 언급해놓고...
이름없음 2021/01/28 18:23:51 ID : dDBxRvcr9dC
스레주 근데 레주네 학교는 방학 없어? 아무리 늦어도 1월 후반에서 2월 중반까지는 거의 다 방학 아니야?
이름없음 2021/01/28 18:29:13 ID : ta1a2srxWlD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/29 00:55:51 ID : rgpe6mE8lyE
미안해...내가 필력이 딸리는데다가 머리도 좀 나빠서...
이름없음 2021/01/29 00:57:54 ID : rgpe6mE8lyE
우리학교가 저번 코로나때 방학을 거의 2달하고 10일정도 하는 바람에 이번 방학이 2주로 줄어들어서...
이름없음 2021/01/29 00:59:22 ID : rgpe6mE8lyE
그리고 밑에 내가 적은 글 보면 이해될꺼야 이거 보면 꿈에 나온다는 여자애가 누군지 나와 있잖아
이름없음 2021/01/29 01:03:57 ID : rgpe6mE8lyE
부모님 목숨 걸고 진짜야
이름없음 2021/01/29 01:06:16 ID : rgpe6mE8lyE
지금 학교가 굴러가는 꼴이 쫌 이상해 방학은 2주밖에 안하고 원래대로라면 방학끝나고 3학년으로 올라갔겠지만 아직도 2학년 교실에서 수업듣고 있어 왜 이렇게 하냐고 쌤한테 물어봤더니 좀 있으면 학교가 또 1달 쉴거라서 선생님들끼리 회의해서 정하신거래
이름없음 2021/01/29 01:08:01 ID : rgpe6mE8lyE
꿈에서 더이상 여자애가 나오지 않아 그런데 학교에도 더이상 오지를 않아 무슨일이 생긴걸까? 아니면 아빠한테 맞았나? 너무 걱정되서 미칠것 같아 집에 한번 찾아가볼까?
이름없음 2021/01/29 09:29:29 ID : 5PcoFhe4444
찾아가봐 옷 두껍게 입고
이름없음 2021/01/29 15:19:47 ID : xyIJXwE7e6m
그 친구가 꿈에서 레주를 찌른날(찔렀다면) 그 친구도 그날 자해하고 안찌른 날은 안한건가.. 그리고 꿈속에서 찔렸지만 찔린 기억이 안나는거 아닐까..안나타난건 ..위험한 상황인가.. (미안,내가 봐도 이건 너무 소설이였다..)
이름없음 2021/01/30 01:01:51 ID : rgpe6mE8lyE
친구네 집에 병문안 간다고 핑계대고 학원 째고 다녀와봤어 진짜로 아픈 모양이더라고 침대에 누워서 끙끙 앓고 있더라 걔네 아빠한테서 들은건데 알아누운뒤로 계속 날 찾았다나봐 내가 방에 들어가서 인사하니깐 엄청 반기더라고 아 물론 코로나는 아니야 그냥 지병이 다시 도진거라고 하더라
이름없음 2021/01/30 01:05:05 ID : rgpe6mE8lyE
아빠도 애한테 들었던거랑은 다르게 성격도 온화해 보이셨고 맛있는것도 사주셨어 근데 문제는 그녀석 방에 쓰레기통에 피묻은 휴지가 엄청 많이 있더라고 그래서 애가 자고있을때 몰래 손목을 거둬봤는데 팔을 아주 난도질을 해놨더라 그거 보고 애 아빠도 알시적으로 정신을 차린것 같아 회복되는데 일주일정도 더 걸릴거래서 학교 끝나고 당분간 걔네 집에 가서 있기로 했어 자해 못하게 감시도 할겸 말이야
이름없음 2021/01/30 01:06:44 ID : rgpe6mE8lyE
이게 정말 잘하는 짓인지 고민이 되네 난 적어도 여자애가 행복했으면 좋겠어 그 녀석때문애 많이 다치긴 했어도 오래 붙어있다보니 걱정도 되고 마음이 복잡하다 여자애는 나한테만 의존할라고 그러고 애 아빠라는 사람은 언제 돌변할지 모르고 참...
이름없음 2021/01/30 03:35:56 ID : upPcoMkslBc
너가 제대로 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 주작이냐? 찾아가긴 뭘 찾아가 고구마야;; 행복했으면 좋겠기는 개뿔이 널 그만큼 힘들게 한 애를 왜 자꾸 신경쓰는 거야 드라마 속 주인공이 되고 싶은 거야? 아님 둔한 거니 아님 상황파악이 안되는 거니? 무슨 일을 당할 줄 알고 거길 가? 너한테 협박까지 한 애야 걔도 정신상태 이상한 애임 아무리 주변 환경 때문이라도 정신 이상한 애는 피하는 게 맞아 자기 정신도 못챙기는 애 옆에 왜 있어주는 거야
이름없음 2021/01/30 11:05:14 ID : z89vxvfXulj
아니 근데 불쌍하잖아 친구도 나밖에 없고 그리고 나도 앵간하면 떨어져 지내고 싶어 근데 그랬다가 뉴스에 애가 자살했다고 나오기라도 하면 난 어떡하지
이름없음 2021/01/30 13:17:53 ID : upPcoMkslBc
아니 뭘 어떡해 걔가 자살해도 니 탓 아니야 너도 친구 걔밖에 없는 거 아니잖아
이름없음 2021/02/01 17:11:09 ID : dDBxRvcr9dC
레주야 너 진짜 답답하다 걔가 그냥 불쌍해서? 걱정되서? 그 이유만으로 너는 니가 다치면서까지 옆에 있어줄거야? 대단한 배려심 납셨네 너부터 챙겨 걔가 뭐 너한테 엄청 잘해준 것도 아니고 너가 그 친구로 인해 다치기 시작한 순간부터 그 친구는 너한테 해밖에 안돼
이름없음 2021/02/21 01:42:09 ID : rgpe6mE8lyE
얘들아 안녕...오랜만이네 여기 글을 쓰지 않는동안 많은일들이 있었어 이런저런 노력도 해보고 해서 이젠 그 여자애랑 떨어져서 잘 지내는 중이야 그런데 문제가 생겼어 분명 여자애도 이사갔고 이제 더이상 안볼 사이인데 여자아이가 나오는 꿈은 계속해서 꾸고 있어 이유가 뭘까? 이젠 내가 여자애를 죽이는 꿈을 꿔
이름없음 2021/02/21 02:39:03 ID : p9g1xxvcla3
그애가 커터칼로 찔롰을때 왜 찔렀냐고 안물어봤어...?
이름없음 2021/03/14 15:46:07 ID : NwLe3TXz803
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/14 16:04:25 ID : upPcoMkslBc
.
이름없음 2021/03/14 16:04:46 ID : upPcoMkslBc
.
이름없음 2021/03/14 17:29:44 ID : 3SGtwFfO61w
레주 네가 계속 자기 자신때문에 걔 자살할 수도 있다 그런 얘기 했었잖아 그 생각? 어렴풋이 남아있는 죄책감이나 감정이 꿈으로 나타난거 아닐까? 잘 풀려서 걔가 전학간건지 풀리지 않은채로 전학간건진 모르겠어서 추측밖에 못해보겠어 유튜브같은거 들어가서 명상이나 마음이 차분해지는 노래라도 들어보는건 어때?

레스 작성
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1372 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21494 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1583 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람 5967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6798 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 6997 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17832 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2408 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24160 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 767 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14085 Hit