즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/26 02:24:55 ID : 3A6koHvcq1z
ㅈㄱㄴ 많이 바쁜가
이름없음 2021/03/02 18:56:14 ID : s4FjvB9hbCl
이제 답 먄헌데 그거 나야 부반장이면 꽤 ㄱㅊ어
이름없음 2021/03/02 19:01:02 ID : AnPa1fRu1ii
부반장은 2순위 땜빵이라 반장이 공백 많은 거 아니면 문제 없을듯?
이름없음 2021/03/02 19:22:40 ID : mNzhvzO9zdO
방송부도 어떤지 봐야함 방송부 안바쁜데는 소속감만 있고 ㅈㄴ 아무일도 안하는데 인원도 적어서 엄청 고생해야하는 방송부가 있음.. 그런데는 무슨 행사만 하면 하루종일 뛰어다녀야하고 방송부 일 하다가 늦으면 쌤한테 혼나고 행사 있으면 제일 고생하는데 끝에 고생했다고 이름도 안불러줌 봉사시간 말고 메리트가 없음.. 등교도 빨라지고 진짜 개고생임 우리학교 좀 큰 편인데 행사진행하다가 갑자기 마이크가 안나와서 강당->방송부 3분 안에 딴 무선마이크 들고 오다가 보건실 실려갈뻔함
이름없음 2021/03/02 19:57:56 ID : yK7vDs5O7cJ
방송부가 아무일도 안 한다니...그런 방송부는 없을거야 아마ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 3년 부장맡으면서 웬만한건 다 아는데 말해줄게 난 스레주가 중학생이면 하고, 고등학생이면 안 했으면 좋겠어 물론 학바학이지만 대부분의 방송부는 그냥 학교의 노예인데 대우는 또 존나 짜...생각하니까 또 화나네 1.일단 바쁨. 코로나때문에 큰 행사는 아예못하게되면서 막 그렇게 바쁘진 않을건데 난 1학년때는 아침 8시전까지 가서 방송실 문 열어놓고 선배들이 10분쯤와서 등굣길 노래틀어놓고 또 조회 종치면 반갔다가, 점심시간 내내 선배들 점심방송하는거 어깨너머로 보고 영어듣기평가나 중요한 행사있을때면 학교끝나고 남아서 학교 전체 돌아다니면서 점검했음 2학년때는 걍 주로활동하는 학년이여서 선배들 대신 일하느라, 1학년들 가르치느라 또 수업빠질일은 많은데 시험은 시험대로 수행은 수행대로 많아서 좀 힘들었고 3학년때는 그냥 가끔 일하고 애들 보러가는 정도.. 근데 이 1년 노는게 1학년부터 2학년까지 고생한걸로 다 커버치고도 남음. 난 진짜 힘들었어도 너무 좋았어 그냥 그 힘든게 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뽀대나는거같기도하고 그렇게 보이지않더라도 오로지 나를위해서 하는게 아닌데도 엄청 열심히했었거든..심지어 진로도 그쪽이 아님 2.선생님한테 예쁨받을수도, 미움받을일도 많음 왜? 가끔 말이 제대로 안 맞춰져서 방송사고나면 혼나는것도 우리, 시험기간일때도 수업 빠져가면서 행사준비하는것도 우리인데 고생한만큼 대우가 없었어 오히려 교무실에서 너무 속상해서 운적이 더 많았다. 그냥 후배들보고 버텼어 방송부를 하면 기특하게 생각하고 열심히한다며 칭찬해주는 선생님들도있지만 괜히 설친다고 생각하는 선생님들도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후배들한테 교실점검하는 법 알려주려고 왔다갔다할때는 몰려다니면 안 좋아보이니까 좀 적당히하라는 소리도 들었음 그냥 스트레스 받을일이 많을거야..
이름없음 2021/03/02 19:59:02 ID : mNzhvzO9zdO
안하는데도 있음 난 겁나 구르는 방송부였는데 내 친구는 거의 한달에 한번 나가서 방송장비 전원만 켰다함
이름없음 2021/03/02 20:00:38 ID : yK7vDs5O7cJ
Tlqkf 그게 뭐람..
이름없음 2021/03/03 00:54:24 ID : 3A6koHvcq1z
홀리 학교 노예라니.. 세세하게 다 적어줘서 고마워!! 방송부는 다시 생각해 봐야 할 것 같다 갠적으로 우리 학교도 방송부한테 별 관심 없어보였ㅇㅜ
이름없음 2021/03/03 01:17:10 ID : Bta4IJPdxyJ
일 별로 안하는 방송부도 꽤 많음 우리 학교도 교내 대회 이런거 말고 방송부 필요한 행사 거의 없고 방송도 개학식 종업식 1년에 두번만 하고 노래도 안틈
이름없음 2021/03/03 01:18:11 ID : s78061B9a9A
부반장이면 ㄱㅊ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 479 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 31분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 359 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 173 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 233 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 157 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 70 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 97 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 280 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8935 Hit
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전