즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/31 17:02:19 ID : O7amnzPbfVh
솔직히 당연히 있지 않냐?? 남녀는 감정이 생길수밖에 없다는건 너무 일반화의 오류임. 나랑 내 남사친은 3년동안 공부도 같이하고 놀러가고 전화하고 여사친들과 다름없이 지내는데 그런감정 생긴적이 정말 1도 없거든. 오히려 다른애들이 자꾸 엮으면 개빡쳐서 손절하고 싶은데 엮는다고 소중한 친구를 손절하는게 맞는것인가 고민하다가 억울해서라도 잘 지내자 하고 다음주에 또 놀기로했음 레더들은 남사친여사친에 대해 어떻게 생각해?
이름없음 2021/01/31 22:47:51 ID : rtfRBbwlfQq
친구 가능 20년 넘은 친구 한명 있어서 앎
이름없음 2021/02/01 00:09:11 ID : e2E9AjbhgmH
친구 있다 그냥 아무 감정 안들어
이름없음 2021/02/01 00:10:25 ID : u3A6ja9wJVc
있돠~~~~~~
이름없음 2021/02/01 01:14:32 ID : 4IMi7cK2K7t
있다!!!!! 서로 밤새 통화해도 아무 생각 안들어 거의 남매급이야
이름없음 2021/02/01 01:30:45 ID : oE3A7wFbdDA
중1때부터 지금20살까지 친구인 여사친있음 19금얘기도 트고 방구 트름 더러운거 다 털었음 학원에서도 밥 맨날 같이먹음 찐으로 친구임
이름없음 2021/02/01 01:40:30 ID : 1jBAnVhArte
남녀사이엔 친구 없다 - 미야와키 사쿠라
이름없음 2021/02/01 14:08:28 ID : QqZbjvDBvu0
난 있다 생각해. 실제로 내 친구중에 봉사캠프에서 만남 남사친이랑 올해 6년?정도 됐으니깐 서로한태 연애감정 1도 없고 남사친은 나한태 연애상담도 하고 그랬어. 진짜 찐친
이름없음 2021/02/01 18:26:02 ID : i4Fjy2Lf83w
현실에서 보면 ㄹㅇ있음
이름없음 2021/02/01 18:43:26 ID : 6oY8mK0qY08
일단 동성애자랑 에이엄브렐라계열이 존재하는 한 남녀사이에 친구 없을수없지..
이름없음 2021/02/01 22:07:20 ID : O7amnzPbfVh
그 말은 있다는거야?
이름없음 2021/02/01 22:11:43 ID : anvcoE3AY4K
있지 당연히! 사실 난 이런 말 들으면 좀 슬픔. 양성애자인데 나는 절대로 친구를 만들 수 없다는 뜻 같아서...ㅠ
이름없음 2021/02/01 22:15:08 ID : vyGnBapU2Lf
있다 남녀 사이에 친구가 없으면 그럼 모든 남녀친구는 다 서로 좋아해? 남사친이나 여사친이 여러명이면 여러명 다 좋아하게? 사귀는 사람이 있어도 남사친, 여사친이 있으면 다 바람이게? 친구사이라는게 당연 그냥 아무사이 아닌것보다 연인으로 발전될 가능성이 높고 바람이나 은근한 여우짓도 높긴하다만 남녀사이에 친구가 없으면 이세상 사람 모두는 다 바람피고 다닌다는 얘기 아니냐 거기다 게이나 레즈같은 성소수자도 있고
이름없음 2021/02/03 06:21:06 ID : JVaq5dSIK58
난 연애감정에 되게 해픈편인데 좀만 친해져도 금방 사랑에 빠지고... 근데도 친구로서의 감정만 드는 애도 있더라 친구로서의 우정과 동경만 있음
이름없음 2021/02/03 08:52:03 ID : k4K1A2NxSGs
있다 걍 편하게 대하면 되지
이름없음 2021/02/03 17:11:50 ID : GrbyNthfcMq
당연히 있다 모든 이성을 연애대상으로 보는 사람이 비정상아냐?
이름없음 2021/02/04 13:47:15 ID : fTWpgmINuk3
있다.
이름없음 2021/02/04 13:49:37 ID : yZdxyIIL9cl
남녀사이에 친구 없다하면 뭐 게이랑 레즈 사이에도 연애감정이 생김? 이성끼린 관심사같은 것 때문에 동성보다 친해질 수 있는 확률이 낮다고는 생각하는데 없다는 건 좀 에바임
이름없음 2021/02/04 13:57:35 ID : arbyMlwoK2G
있다 내 친구들은 이성이 아니라 사람이다 가끔은 사람으로 안 보일 때도 있긴 하다
이름없음 2021/02/04 14:04:40 ID : apWjhgjdxB9
이게 맞지
이름없음 2021/02/10 10:08:20 ID : k3DAnTWkoLa
있긴 있지 없을 때도 있지

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6877 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2432 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6804 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9985 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6372 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14468 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3927 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 16039 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5301 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13442 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11163 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5093 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13983 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6437 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12476 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13946 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7306 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13752 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9919 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 27019 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16