즐겨찾기 스레드
북마크
🌈🌟 2021/02/02 01:11:37 ID : jfRBgmNvDtc
내가 하루하루 살아가면서 느끼는 감정, 전해주고싶은 조언들,내가 듣고싶은 말들을 적을꺼야 난입환영하고 자존감 높아지는말 더더욱환영해!!
🌈🌟 2021/02/02 01:18:46 ID : jfRBgmNvDtc
사람들은 다 각자의 방식으로 살아간다 인서울,대기업이 최고인것처럼 말하지만 그안에 속해있는 사람들도 저마다의 이유들로 많이 떠나 가기도한다 내가 거기에 속해있지 못한다고해서 높은곳까지 바라볼수없는 위치에 있다해서 나를 낮추진 말자 난 그냥 내가하고싶은대로 행복하게 살아가면 되는거다 행복하게 살다보면 남이 나를 부러워할때도 있을거다 자꾸 남이랑 비교되고 힘들순있어도 그때마다 이글을 보러 와서 힘이 났으면 좋겠다 오늘 하루도 고생많았어 내일도 소중한 하루가 되길🌠
🌈🌟 2021/02/02 01:33:31 ID : jfRBgmNvDtc
나같은 경우는 대학이 제일 맘에 걸리더라 하고싶은게 있다해서 남들 다가는것도 미루고 안갔지만 지금은 남들부러워하는 위치에서 자존감만 낮은채 글을 적고있네 티비에나오는 유명한 연예인들도 대학 안갔었구나,자퇴했구나,전공이랑 전혀다른일을 하고있네 라면서 자기위로를 하기도한다 하지만 그 상황 자체도 내가나를 깎아내리고 있더라 누가 무슨 질문하면 괜히 예민해져서 대충 대답하고 그상황을 피할때가 많은데 앞으론 그러지않았으면 좋겠다 어디서 들었는데 지금은 기억이 흐려졌다고해서 과거의 나의 선택을 후회하는것아니고, 그때의 내가 할수있는 최선의 선택을 한것이라고 대학을 안가는 선택도 용기있는 자가 할수있는일이라는걸 세상사람들이 다알아줬음 좋겠다 아직 사회의 시선이 이런데 그속에서 달라지겠다고 바뀌는 사람들 하고싶은것을 찾아나가는 사람들 정말 다 대단한 사람들이니까 기죽지말고..!!! 너의 선택을 믿고 한발짝 앞서 나아가
🌈🌟 2021/02/02 01:37:19 ID : jfRBgmNvDtc
인맥?? 좀 적으면 어때 넓으면 좋지만 그기회가 너한텐 없었던걸 어떡해 적지만 그속에서 너를 생각해주고 위해주는 사람 1명쯤은 있지않겠어?? 난 그런사람이 더 소중하다고봐 괜찮아 적어도돼 괜찮아
이름없음 2021/02/02 01:42:33 ID : Wrs05VdTSMl
어머 레주야 안녕 너 말 참 예쁘게 한다!! 이렇게 위로하듯 담담하게 남의 행복을 빌어주는 사람은 흔치 않지. 잠시 들렀다가 레주의 조언에 평온을 느끼고 가게 되네.😉 단단한 말 가슴에 새기고 기억할게! 우리 소중한 레주도 어디가서 주눅들지 말고 우리 모두 사소한 것에 너무 큰 상처를 입지 않도록 하쟈! 사랑해!!♥
🌈🌟 2021/02/02 11:55:14 ID : CqlCnSHA2JU
ㅠㅠ고마워 남의행복을 빌어주는말이기도 하지만 내가 듣고싶은말을 적어놓은거기도해 나도 레스주의 응원에 힘얻는거같아 글 갱신되는거 보이면 가끔 들렀다갔음 좋을거같아!! 누가 내글을 보고 힘이났다니 좋다..ㅎㅎ나도 사랑해❣
🌈🌟 2021/02/02 12:11:21 ID : CqlCnSHA2JU
<마음에 와닿는 자존감 높이는 문구들> 세상을 사는 모든 사람들은 각자 사는 시간대가 다르다. 각자 자기 자신만의 시간대가 존재한다. 그들과 나를 동일시 생각하지하지마라 남들이 당신을 어떻게 생각할지 걱정할 이유가 없다 남들은 생각보다 당신에 대해 깊은 생각을 하지않는다 자신의 능력을 믿어야한다. 그리고 끝까지 굳게 밀고 나가라 달을 향해 쏴라, 빗나가도 별이 될테니
🌈🌟 2021/03/01 20:05:22 ID : jfRBgmNvDtc
내가 조금만 일찍 깨달았다면 더좋았을것들 학생때만의 만들수있는 추억들을 더 많이쌓아볼껄 고딩때 또 성인되기전 풋풋한마음으로 연애도 하고 여행도 많이가볼껄 고등학생때 연애는 다시는못할 추억인데 그때 관심없다고 멀리했던게 지금너무 후회된다 그때 눈에밟히던 친구한테 말이라도 걸어볼껄,졸업하고나니까 만날기회가 이렇게 없을줄 몰랐지 항상같이 다니던친구들도 약속잡기 힘들어졌네 나 다시 고등학생때로 돌아갈수만 있다면 남들 눈치보면서 안살꺼야 내가 하고싶은대로 다해볼꺼야 근데 지나간일을 후회해서 뭐해..그거는 안타깝지만 더좋은일을 해서 과거가 생각이 나지않게 해보자!! 그냥 그때그랬을껄 갑자기 생각나서 적어보았어
이름없음 2021/03/24 02:11:58 ID : jfRBgmNvDtc
고마워,미안해,사랑해,좋아해 라는말을 솔직하게 자주표현하자 그렇지않으면 상대방은 정말 모른다 이거 안해줬다고 나중에 터놓고말하기에도 쪼잔한부분이니까 후회하지말고 많이해두자

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1627 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 269 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
764레스심해 10new 8349 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4177 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6090 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
195레스LLYLMnew 4051 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4827 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3969 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 842 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3184 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5771 Hit
933레스🥝new 5907 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
75레스난입xnew 915 Hit
286레스궤적new 4231 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 137 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4019 Hit
일기 이름 : 일이 5시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4533 Hit
일기 이름 : 6시간 전
17레스일기장입니다new 216 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1456 Hit
일기 이름 : 산하엽 6시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3343 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 6시간 전