한달 전쯤부터 사이좋았던 내 동생이 갑자기 내 방문을 세게 쾅쾅 치면서 죽여버리고싶다고 한게 시작이였어 어제는 식칼을 들고 거실에서 날 노려보고 있었고 너무 무섭다

동생이 그러는거 부모님이 혹시아셔?? 그정도면 알려야하는거 아니야? 증거모아봐,..

식칼..? 아니 난 남매싸움 정도로만 생각했는데 그 정도면 위험한 거 같은데. 정신병에 걸렸을 수도 있고. 꼭 부모님께 말씀드려서 해결해야 돼.

괴담판스럽게 생각하면 어디에 홀린거 아냐? 뭐 주워온 물건이라던가 있는지 확인해봐 근데 그것보다는 당장 레주가 좀 위험한 것 같은데.. 위 레더들처럼 일단 증거부터 모으고 부모님께 말씀드려봐

이게 왜 괴담판인지 모르겠네 동생이 너 살해협박하는게 괴담판에서 풀만한 이야기는 아닌거같음 혹시 부모님 안계셔? 부모님을 대신할 보호자는? 식칼들고 위협하는것도 중범죄야

이거는 지금 인터넷에 썰풀때가 아니야 경찰에 신고해야지...

주작인거 같기도 하다... ㅈㄴ 위험한 상황인데 아무것도 안하고 너무 무섭다니... 빨리 뭐라도 해

샛끼가 으데 버르장머리 없이 설치냐ㅉㅉ 본 때를 보여주자. 스레주가 작정하고 달려드는거야. 컨셉이라면 금방 쫄겠지

괜찮아 그거 그냥 좀 이상해서 그래. 걍 무시하고 살어. 나도 제작년부터 언니가 나 죽이겠다고 칼들고 설쳤는데 잘 살아있거든.

스레준데 지금 친구집에서 지내고있고 자취방 알아보고있어 너무 무서워서 그냥 내가 연을 끊어야겠어..

>>11 글은 친구집에서 쓴거야??? 무섭겟네

>>11 친구집인데 >>1이랑 아이피가 똑같네

야 주작을 칠라치면 좀 성의를 보여라

데이터로 하고있어서그래

그리고 애초에 친구집에서 글쓴거야 맨첨에

지금은 밖에 친구랑 나와있어

아직 친구네집에서 사는중인데 슬슬 눈치 주는거같다..나가야겠어

엥 근데 데이터로 하면 계속 아이피 바뀌지 않아?
스크랩하기
레스 작성
20레스 에버랜드 숙소 귀신이야기 2시간 전 new 160 Hit
괴담 2021/03/01 14:01:57 이름 : 레오
1레스 d 2시간 전 new 21 Hit
괴담 2021/03/02 03:56:53 이름 : 궁금해
23레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 125 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
813레스 적은 대로 현실이 되는 책4 4시간 전 new 6237 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
65레스 좀 기이한 꿈을 꿨는데 도와줘 5시간 전 new 651 Hit
괴담 2021/02/21 01:37:55 이름 : 이름없음
134레스 실시간(원하는 장소로 가드립니다) 5시간 전 new 175 Hit
괴담 2021/03/01 21:36:48 이름 : 이름없음
36레스 따다다다닥소리 5시간 전 new 199 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
16레스 순간 깜짝 놀랐다.. 6시간 전 new 56 Hit
괴담 2021/03/02 00:32:04 이름 : 이름없음
311레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 6시간 전 new 1244 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
13레스 과거로 돌아갈 수 있는 방법이 없을까? 6시간 전 new 276 Hit
괴담 2021/02/12 14:18:31 이름 : 이름없음
100레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 6시간 전 new 802 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음
7레스 방에있는 큰 거울 버리고싶어 8시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/03/01 20:44:08 이름 : 이름없음
275레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 9시간 전 new 2999 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
70레스 내 친구 신내림받았는데 10시간 전 new 654 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
86레스 나 그 거울보고 넌누구야 하는거 해볼려궁! 10시간 전 new 2497 Hit
괴담 2021/01/29 22:03:30 이름 : 이름없음