즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 04:45:23 ID : bcq4Zck07cE
한달 전쯤부터 사이좋았던 내 동생이 갑자기 내 방문을 세게 쾅쾅 치면서 죽여버리고싶다고 한게 시작이였어 어제는 식칼을 들고 거실에서 날 노려보고 있었고 너무 무섭다
이름없음 2021/02/08 05:31:25 ID : Ai8nQq1vjur
동생이 그러는거 부모님이 혹시아셔?? 그정도면 알려야하는거 아니야? 증거모아봐,..
이름없음 2021/02/08 10:24:45 ID : 643TRCnV85P
식칼..? 아니 난 남매싸움 정도로만 생각했는데 그 정도면 위험한 거 같은데. 정신병에 걸렸을 수도 있고. 꼭 부모님께 말씀드려서 해결해야 돼.
이름없음 2021/02/08 10:28:29 ID : js2ldu2srxO
괴담판스럽게 생각하면 어디에 홀린거 아냐? 뭐 주워온 물건이라던가 있는지 확인해봐 근데 그것보다는 당장 레주가 좀 위험한 것 같은데.. 위 레더들처럼 일단 증거부터 모으고 부모님께 말씀드려봐
이름없음 2021/02/09 15:58:53 ID : E9y7Aqqi1ct
이게 왜 괴담판인지 모르겠네 동생이 너 살해협박하는게 괴담판에서 풀만한 이야기는 아닌거같음 혹시 부모님 안계셔? 부모님을 대신할 보호자는? 식칼들고 위협하는것도 중범죄야
이름없음 2021/02/09 17:06:36 ID : o6ja8o1BbDs
이거는 지금 인터넷에 썰풀때가 아니야 경찰에 신고해야지...
이름없음 2021/02/09 19:34:57 ID : bfVdPdyMnWo
주작인거 같기도 하다... ㅈㄴ 위험한 상황인데 아무것도 안하고 너무 무섭다니... 빨리 뭐라도 해
이름없음 2021/02/09 23:15:47 ID : E5TSK43Xs6Y
샛끼가 으데 버르장머리 없이 설치냐ㅉㅉ 본 때를 보여주자. 스레주가 작정하고 달려드는거야. 컨셉이라면 금방 쫄겠지
이름없음 2021/02/10 09:17:13 ID : knu5Ru1junw
괜찮아 그거 그냥 좀 이상해서 그래. 걍 무시하고 살어. 나도 제작년부터 언니가 나 죽이겠다고 칼들고 설쳤는데 잘 살아있거든.
이름없음 2021/02/10 09:19:17 ID : 3VgnSLhteNB
주 작작 주 작작
이름없음 2021/02/10 15:23:40 ID : bcq4Zck07cE
스레준데 지금 친구집에서 지내고있고 자취방 알아보고있어 너무 무서워서 그냥 내가 연을 끊어야겠어..
이름없음 2021/02/10 15:27:11 ID : pO60tAnWjct
글은 친구집에서 쓴거야??? 무섭겟네
이름없음 2021/02/10 18:16:02 ID : E9y7Aqqi1ct
친구집인데 이랑 아이피가 똑같네
이름없음 2021/02/10 18:22:09 ID : PinWo7wINxU
야 주작을 칠라치면 좀 성의를 보여라
이름없음 2021/02/10 21:18:08 ID : bxCkpU7tg1u
데이터로 하고있어서그래
이름없음 2021/02/10 21:18:50 ID : bxCkpU7tg1u
그리고 애초에 친구집에서 글쓴거야 맨첨에
이름없음 2021/02/10 21:19:04 ID : bxCkpU7tg1u
지금은 밖에 친구랑 나와있어
이름없음 2021/02/19 19:24:12 ID : bcq4Zck07cE
힘들다
이름없음 2021/02/19 19:25:46 ID : bcq4Zck07cE
아직 친구네집에서 사는중인데 슬슬 눈치 주는거같다..나가야겠어
이름없음 2021/02/20 02:46:54 ID : eGso1yMkrgk
엥 근데 데이터로 하면 계속 아이피 바뀌지 않아?

레스 작성
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1372 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21494 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1583 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람 5967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6798 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 6997 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17832 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2408 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24160 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 767 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14085 Hit