게임 끝나고 내가 3금이었는데 아무리 생각해도 내가 너무 못한거야 그래서 채팅에 “얘들아 내가 3금이긴 한데 너무 못한것같다 미안하다”라고 치고 나왔는데 그중 한명이 친추 걸길래 받아줬거든

그래서 게임 같이하려고 그러나 싶었는데 귓말로 나더러 왜 거짓말 하냐는 거임

당황해서 이건 또 뭔 소리야; 이랬더니

자기가 4금인데 왜 거짓말 치냐는 거... 일단 나도 마지막에 확인 하고 말한거였으니까... 나 3금 맞는데? 이랬더니

-내가 마지막에 4금인 거 확인 했는데; (나) 이걸 대체 어떻게 증명해야하는 거야 -내가 4금이라고 그럼 마지막에 너로 됐나보다 -ㅇㅇ 이러고 귓말 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

자존심 싸움을 왜 하는 거야

>>7 물론 나도 나 자신이 초딩일 때가 있었고 그런 애들을 무시하면 안되지만... 정말 만약 그런 거라면 질릴 것 같기는 하다...
스크랩하기
레스 작성
398레스 OVERWATCH 스레 30분 전 new 2960 Hit
게임 2018/03/05 06:08:36 이름 : ?
272레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 46분 전 new 2104 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
5레스 없어서 만든☆*°•오버워치 통합스레•°*☆ 6시간 전 new 10 Hit
게임 2021/03/04 03:58:40 이름 : 이름없음
3레스 나 어릴때 중국에서 유학하면서 놀던겜 다시 로그인 해봤는데 잼있닼ㅋㅋㅋ 10시간 전 new 53 Hit
게임 2021/02/27 00:21:09 이름 : 이름없음
8레스 🌴동물들과 함께하는 유유자적 슬로우 라이프! 동물의 숲 스레🌴 15시간 전 new 112 Hit
게임 2020/04/18 20:37:19 이름 : 이름없음
44레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 15시간 전 new 130 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
19레스 RPG 게임에서 보이는 인간군상 유형에 대해 적어보자! 17시간 전 new 310 Hit
게임 2018/03/30 11:09:29 이름 : 이름없음
99레스 10주년 ㅊㅊ 엘소드 스레 18시간 전 new 1139 Hit
게임 2018/01/15 06:32:41 이름 : 이름없음
11레스 뱅드림 하는 초보자... 2021.03.03 44 Hit
게임 2021/03/01 15:16:23 이름 : 이름없음
3레스 피파하는 애들아 2021.03.03 22 Hit
게임 2020/12/17 19:56:06 이름 : 이름없음
126레스 애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 2021.03.03 998 Hit
게임 2020/02/02 23:08:12 이름 : 이름없음
4레스 . 2021.03.02 15 Hit
게임 2021/03/02 23:00:19 이름 : 이름없음
195레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.03.02 1783 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
18레스 토람 온라인 스레 2021.03.02 117 Hit
게임 2020/01/19 15:17:06 이름 : 이름없음
579레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.03.02 3873 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음