공포버전으로 전향했어?? 유튜브에 최신 동영상 보면 조명도 어둡고 졸라 무섭네.. 나 예전에 탔을때는 되게 밝은 분위기 였는데..? 물론 그때도 괴기스러웠지만...

>>1 할로윈때 영상 본 게 아닐까??? 할로윈때는 그래

>>2 아 그러네!! ㅋㅋ알려줘서 고마워 되게 무섭다
스크랩하기
레스 작성
6레스 2문장으로 괴담 만들기 2분 전 new 17 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
267레스 위아래로 더 무서운 상황 골라보장 ~.~ 4분 전 new 2881 Hit
괴담 2020/11/11 08:09:07 이름 : 이름없음
4레스 2 16분 전 new 134 Hit
괴담 2018/11/30 09:56:54 이름 : ◆q2K0pU7uk2m
2레스 무서운 이야기 24분 전 new 75 Hit
괴담 2018/12/06 21:24:56 이름 : 이름없음
7레스 에버랜드 숙소 귀신이야기 35분 전 new 32 Hit
괴담 2021/03/01 14:01:57 이름 : 레오
217레스 얘들아 밀폐된 일반 가정집 방에서 연락수단없이 나갈려면 1시간 전 new 2109 Hit
괴담 2021/02/16 17:24:56 이름 : 이름없음
807레스 적은 대로 현실이 되는 책4 3시간 전 new 6192 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
32레스 따다다다닥소리 3시간 전 new 116 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
2레스 장애인이 귀신이되면 3시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/03/01 11:12:50 이름 : 이름없음
90레스 금지된 사랑 이야기 3시간 전 new 3861 Hit
괴담 2019/08/21 02:53:41 이름 : ◆9ArvCmMnSLf
68레스 내 친구 신내림받았는데 4시간 전 new 564 Hit
괴담 2021/02/26 17:12:31 이름 : 이름없음
83레스 나 그 거울보고 넌누구야 하는거 해볼려궁! 5시간 전 new 2385 Hit
괴담 2021/01/29 22:03:30 이름 : 이름없음
166레스 [괴담판] 참새들의 쉼터 11시간 전 new 3535 Hit
괴담 2019/09/23 19:18:25 이름 : 이름없음
3레스 고어물 사이트 13시간 전 new 130 Hit
괴담 2021/03/01 00:31:03 이름 : 이름없음
92레스 믿어줄지는 모르겠지만 궁금한거 다 물어봐줘 13시간 전 new 697 Hit
괴담 2021/02/24 00:07:01 이름 : 이름없음