즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2021/02/08 13:42:31 ID : Nuk4Mi2pSK0
전 공학이라서 이런 일이 전혀 일어나지 않을거라고 예상했습니다.... 3년간 나는 무슨 일을 겪은것인가...
스레주 2021/02/08 13:44:35 ID : Nuk4Mi2pSK0
스레주는 5~6학년때 정체화한 케이스 근데 인생이 좃같아서 8년지기 친구를 좋아했는데 7년동안 나만 모르던 사랑을 해옴 심지어 같은반 남자애가 너네 사귀냐 왜 볼때마다 껴안고있음???ezr해도 얌마 8년을 친구로 지내봐~이러던 수래주.....
스레주 2021/02/08 13:45:30 ID : Nuk4Mi2pSK0
그리고 (구)짝녀와 6학년 끝날때쯤 학교가 갈려버리고 스레주 멘탈도 갈림 왜냐..?스레주 첫사랑...
스레주 2021/02/08 13:47:59 ID : Nuk4Mi2pSK0
그리고 중1이 돼면서 아시바 신이시여를 매일 외침 스레주의 학교는..예미..미션스쿨이었음 근데도 1학년때 고백을 받았습니다 다만 상대가...스레주 단한번도 이성에게 고백받은적 없음 오ㅐ냐?성격 지랄맞아서 근데 성격 지랄맞으면 아예 고백을 안받지 않나요..?
스레주 2021/02/08 13:51:03 ID : Nuk4Mi2pSK0
너무 답답하다..미쳐돌아가는 세상...여기 아니면 말할 곳도 없네.... 오픈은 아니지만 대강 나는 내가 사랑하는 사람이건 나를 사랑하는 사람이건 성별은 무관하다!주의의 범성애자였고....우리 반에는 호모포비아인 여자애가 있었고 얘를 @라고 하겠음..얘가 초반에 나랑 친해졌다가 아니 옘병 여자가 여자를 어떻게 좋아해..?라고 햐서 나를 싫어하게 되어벌였고....
스레주 2021/02/08 13:51:47 ID : Nuk4Mi2pSK0
근데 학기말에 자기 레즈인것같다고 나한ㅌ0 고백함 ?시발?옘병 너 교회오빠 좋아한다며
스레주 2021/02/08 13:53:28 ID : Nuk4Mi2pSK0
그리고 1학년때 2명이 더 있었음 아마 내 생각이지만 한명은 분명 트ㅇ터오타쿠라서 패션퀴어였을것임.. 그리고 또다른 한명도 오타쿠는 오타쿠인데...퀴어라고 정체할수없는....싸패샊이였음...
스레주 2021/02/08 13:55:29 ID : Nuk4Mi2pSK0
2학년이 되었슴다 제 뒷번호 친구가 키도크고 척해보여서 먼저 말걸고 친해짐 외국에서 왔었답니다 오! 고백은 안했는데 나보고 손 거스러미 뜯지말라고하고...손 예쁘다고 만지작거리고..그냥 오글거리는거 다 함...근데 전 무조건 헤녀우정이다 땅땅 못박았다고 생각중임
스레주 2021/02/08 13:57:14 ID : Nuk4Mi2pSK0
갑자기 답답해서 썰풀다가 기억났는데 유치원 졸업사진에 옛날에 엄마가 나보고 친하게 지냈다던 여자애랑 볼뽀뽀하는거 사진 찾음 근데 ???스러운게 걔가 나한ㅌ0 볼뽑보하는 사진하고 내가 걔한테 볼뽑호 하는 사진으로 2개찾음
스레주 2021/02/08 13:58:11 ID : Nuk4Mi2pSK0
참고로 우리학교 남녀공학 미션스쿨 이제 3학년 되는데 미션스쿨에서도 나는 살아남을수있구나를 배웠고....구짝녀 보고싶다...
이름없음 2021/02/08 14:24:46 ID : FgZbjBwGmr9
나는 전학가서 미션스쿨1년?정도 지냈었는데 뭐... 이 또한 지나가리라.. 하니 어느새 훅 지나갔네...
스레주 2021/02/08 14:27:56 ID : Nuk4Mi2pSK0
미션스쿨..약간 슨생님들이 그런 발언 많이 안하셔..? 우리는 국어쌤이 미성숙하고 동성애가 병이라서 그런거라고 하셨고 교감쌤은 여자하나에 남자 둘이면 파국인데 남자 하나에 여자 둘이면 안정적이라더라..그러면 차라리 여자 둘이 사귀는게..?
이름없음 2021/02/08 14:36:01 ID : FgZbjBwGmr9
나는 다행이 없었던것 같아. 중학교 3학년만 지내게 되었는데 뭐.. 막바지?여서 그런가... 참고로 남녀공학 아니였어.
스레주 2021/02/08 14:37:22 ID : Nuk4Mi2pSK0
호메 다행이다....
이름없음 2021/02/08 15:39:36 ID : kr84KY9AkpS
솔직히 12번같이 막 그런 소리를 들었다면... 한귀로 듣고 흘려야지 뭐... ㅜㅜ

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4346 Hit
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1148 Hit
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4415 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 740 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 35 Hit
1레스참깨스틱new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1142 Hit