즐겨찾기 스레드
북마크
닉네임((난입환영 2021/02/09 14:58:08 ID : 65arhuskrcI
고급진 개소리
이름없음 2021/02/23 13:06:39 ID : 65arhuskrcI
그럼 지금부터 생활패턴바꾸기시작
이름없음 2021/02/23 13:07:33 ID : 65arhuskrcI
오늘 몇 시에 잘건지 : 12시 반 몇 시에 일어날건지 : 9시
2월 24일 2021/02/23 13:07:59 ID : 65arhuskrcI
실제로 몇 시에 잤는지 : 오전 1시 13분 몇 시에 일어났는지 : 9시 51분
이름없음 2021/02/23 13:09:31 ID : 65arhuskrcI
*학교갈땐 더 일찍 일어나야한다*
이름없음 2021/02/23 21:40:46 ID : 65arhuskrcI
우와 신기해 제너럴리딩으로 유튜브타로를 봤는데
이름없음 2021/02/23 21:42:27 ID : 65arhuskrcI
두 분 영상 봤거든 미래 이상형 남친 연애 이런거였는데 내사람이다 아니다가 확실하고 철벽 잘치고 리드해주는 성향이다가 공통으로 나왔어 개신ㄴ기해
이름없음 2021/02/23 23:12:15 ID : 65arhuskrcI
2월 23일 개학 7일전. (맞나?) 새벽에 깨어있는 멧새이자 부엉이는 뒤늦게 심각함을 인지하고 생활패턴을 바꾸려고 한다. -이전내용
이름없음 2021/02/23 23:13:04 ID : 65arhuskrcI
책과함께갓생도집어던짐
이름없음 2021/02/23 23:13:16 ID : 65arhuskrcI
아직까지도공부를안햇다니
이름없음 2021/02/23 23:14:33 ID : 65arhuskrcI
시간아멈춰라
이름없음 2021/02/23 23:15:42 ID : 65arhuskrcI
나 누구랑 결혼해요 다갓님 dice(1,3)
이름없음 2021/02/23 23:15:51 ID : 65arhuskrcI
? 다갓님 왜 일 안하심
이름없음 2021/02/23 23:16:12 ID : 65arhuskrcI
dice(1,3)
이름없음 2021/02/23 23:16:16 ID : 65arhuskrcI
?
이름없음 2021/02/23 23:16:34 ID : 65arhuskrcI
아무랑도 못할거라는 계시인가요
이름없음 2021/02/23 23:17:03 ID : 65arhuskrcI
dice(1,3) value : 2
이름없음 2021/02/23 23:17:26 ID : 65arhuskrcI
된다 dice(1,3)
이름없음 2021/02/23 23:17:32 ID : 65arhuskrcI
...
이름없음 2021/02/23 23:18:12 ID : 65arhuskrcI
false 성현이 false 이름생각안남 false 이름까먹음((기억났다 김수현 dice(false,false) value : false
이름없음 2021/02/23 23:18:23 ID : 65arhuskrcI
꺅!!!!
이름없음 2021/02/23 23:18:41 ID : 65arhuskrcI
옆테봐
이름없음 2021/02/24 01:13:02 ID : 65arhuskrcI
운동조졌다
이름없음 2021/02/24 01:28:35 ID : 65arhuskrcI
맞다..수정하면 안되지...
이름없음 2021/02/24 10:01:45 ID : 65arhuskrcI
일어났다. 열시이전에
이름없음 2021/02/24 10:02:03 ID : 65arhuskrcI
이건 인류의 진화야 내가 아롬시이전애이렂나잗니
이름없음 2021/02/24 10:02:13 ID : 65arhuskrcI
좋ㄹ랴
이름없음 2021/02/24 10:02:47 ID : 65arhuskrcI
ㄴ제정딘아닌득 잠덝깻어
이름없음 2021/02/24 10:10:31 ID : 65arhuskrcI
이제 잠깻더
이름없음 2021/02/24 10:10:37 ID : 65arhuskrcI
ㄹ히히
이름없음 2021/02/24 10:12:44 ID : 65arhuskrcI
안녕다득
이름없음 2021/02/24 10:12:49 ID : 65arhuskrcI
쫀아침
이름없음 2021/02/24 10:13:02 ID : 65arhuskrcI
조은아치미라은ㄸ스
이름없음 2021/02/24 10:17:02 ID : 65arhuskrcI
어제 두시에잣어
이름없음 2021/02/24 10:17:24 ID : 65arhuskrcI
김수혀누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광ㄱ항
이름없음 2021/02/24 10:17:53 ID : 65arhuskrcI
구백삼심ㅁ육다! 한손타자힌드네
이름없음 2021/02/24 10:19:41 ID : 65arhuskrcI
이상태로 배그하면 욕먹갯지 아직손에힘이없어
이름없음 2021/02/24 13:24:50 ID : 65arhuskrcI
-
이름없음 2021/02/24 13:25:07 ID : 65arhuskrcI
-
이름없음 2021/02/24 13:25:12 ID : 65arhuskrcI
이름없음 2021/02/24 13:30:41 ID : 65arhuskrcI
.......공부나해야지
이름없음 2021/02/24 13:30:50 ID : 65arhuskrcI
나진짜불쌍한듯
이름없음 2021/02/24 13:35:42 ID : 65arhuskrcI
공부안해
이름없음 2021/02/24 13:36:09 ID : 65arhuskrcI
공부안해 난 얘만볼거야
이름없음 2021/02/24 13:59:19 ID : 65arhuskrcI
두팔인 어때
이름없음 2021/02/24 14:02:03 ID : 65arhuskrcI
아 ㅈ숙제안햇는대
이름없음 2021/02/24 14:02:10 ID : 65arhuskrcI
빨리해야지 10붐부터
이름없음 2021/02/24 14:03:21 ID : 65arhuskrcI
아몰ㅇ라...
이름없음 2021/02/24 14:05:36 ID : ValeFcsjjwN
안돼 걔는 나에게 양보해줘....
이름없음 2021/02/24 14:06:34 ID : 65arhuskrcI
그럼 난 성현이할게 레더는 수현이 사이좋게나눠가지자
이름없음 2021/02/24 14:08:27 ID : 65arhuskrcI
내 발바닥 가뭄온줄
이름없음 2021/02/24 14:08:33 ID : 65arhuskrcI
겁나쫙쫙갈라졋네
이름없음 2021/02/24 14:08:44 ID : 65arhuskrcI
(주름이...)
이름없음 2021/02/24 21:54:02 ID : 65arhuskrcI
..
이름없음 2021/02/24 21:54:42 ID : 65arhuskrcI
거절당함
이름없음 2021/02/24 21:55:53 ID : 88ksnWo1xCj
식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식객민우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 21:56:43 ID : 65arhuskrcI
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ행복햌ㅋㅋㅋㅋ받아줫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 21:58:29 ID : 65arhuskrcI
오래된드립이라서모르는것인가요
이름없음 2021/02/24 22:03:44 ID : 65arhuskrcI
이름없음 2021/02/24 22:03:50 ID : 65arhuskrcI
같이삽시다 살아봅시다
이름없음 2021/02/24 22:04:03 ID : 65arhuskrcI
근데 몬스타엑스 민혁이 93년생이라꼬?
이름없음 2021/02/24 22:16:27 ID : 88ksnWo1xCj
찡긋 나 지금 27살인데 식객민우 저거 내가 중학생 때인가 고등학생 때 유행하던 거니까... 거의 10년은 넘었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/24 22:20:18 ID : 65arhuskrcI
어머 그친구가 모를만도 하네... 안녕 나 레더랑 띠동갑이야 🍼
이름없음 2021/02/24 22:24:07 ID : 65arhuskrcI
체인스모커스의 썸띵 저수투 라잌 디수~ 정말 좋은 노래임니다
이름없음 2021/02/24 22:24:55 ID : 65arhuskrcI
쪼꼬우유 먹고싶 🐿
이름없음 2021/02/24 22:25:01 ID : 65arhuskrcI
안돼살쪄
이름없음 2021/02/24 22:26:19 ID : 65arhuskrcI
이중인격인줄
이름없음 2021/02/24 22:28:04 ID : 65arhuskrcI
https://youtu.be/j1GCQrCVSW4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 검색 한번도 안했어 알고리즘에떴어
이름없음 2021/02/24 22:30:37 ID : 65arhuskrcI
근데 나 난입 사랑해
이름없음 2021/02/24 22:30:50 ID : 65arhuskrcI
서강준도 사랑해
이름없음 2021/02/24 22:31:02 ID : 65arhuskrcI
김영대도 사랑해
이름없음 2021/02/24 22:31:19 ID : 65arhuskrcI
밑도끝도없군
이름없음 2021/02/24 22:31:22 ID : 88ksnWo1xCj
와... 그럼 39살이구나... 안녕하십니까 형님/누님! 동생이 인사 오지게 박겠습니다!!!
이름없음 2021/02/24 22:31:30 ID : 65arhuskrcI
다음판뭐로짓지
이름없음 2021/02/24 22:32:34 ID : 65arhuskrcI
예? 저 애기..응애...아니...저...오빠..?언니.?. 안그러셔도됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 찐동생이 인사 오지게 박겟읍니다
이름없음 2021/02/24 22:34:39 ID : 88ksnWo1xCj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난친건데 귀여워...
이름없음 2021/02/24 22:37:24 ID : 65arhuskrcI
아이참ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 입꼬리 또 안내려가요~~ 오빠인지 언니인지 모르겟지만 레더도 귀여워요를레히히
이름없음 2021/02/24 22:45:19 ID : 65arhuskrcI
난입을 향한..나의 사랑은..무조건무조건이야...
이름없음 2021/02/24 22:45:34 ID : 65arhuskrcI
-전지적 레주시점-
이름없음 2021/02/24 22:49:54 ID : 65arhuskrcI
저 이불 동굴 안으로 들어가버리고싶어
이름없음 2021/02/24 22:49:57 ID : 65arhuskrcI
쏘옥
이름없음 2021/02/24 23:06:01 ID : 65arhuskrcI
공부를 안하는 날엔 운동이라도 하지 않을래? 응 좋아 그러니까 10분부터 시작할게.
이름없음 2021/02/24 23:09:53 ID : 65arhuskrcI
따봉이!늘었!어! 살앙해... 이건 내 팬서비스 쪽쪽
이름없음 2021/02/24 23:11:15 ID : 65arhuskrcI
이 스레는 길이길이 남을거야 이렇게 많은 사람들이 따봉을 ㅇ눌러주시다니
이름없음 2021/02/24 23:12:56 ID : 65arhuskrcI
언제나눈팅해주는...뻐꾸기들...알랍쏘머치... 따봉눌러주는...천사들...알럽쏘머치... 난입해주는...귀요미들...알랍쏘머치...
이름없음 2021/02/24 23:17:17 ID : 65arhuskrcI
그래 울프 내가 울프~ 난 늑댜고 넌 미녀
◆Y3zQoK5e5gq 2021/02/24 23:29:06 ID : eE9vxveHzO4
와이파이가 안돼서 데이터로 들어왓는데 원래 따봉 열아홉개였나요? 열여덟개엿던거같은데 이닦는중ㄹ이라 급한대로 여기다가..
이름없음 2021/02/24 23:36:00 ID : 65arhuskrcI
손자랑아님 손 안예뻐 저건 팬서비스야
이름없음 2021/02/24 23:37:44 ID : 65arhuskrcI
나는 이게 제일 싫어
이름없음 2021/02/24 23:42:51 ID : raljs4Gq584
한한 말하는거야?
이름없음 2021/02/24 23:44:27 ID : 65arhuskrcI
로딩중말야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와이파이옆에 달라붙어서 자꾸 느려지게해 진짜시러
이름없음 2021/02/24 23:46:44 ID : 65arhuskrcI
이게 그 꼭안아주면되 드립의 시초인가?
이름없음 2021/02/24 23:47:16 ID : 65arhuskrcI
벌써 구백구십삼이네.. 펑잡이 있니?
이름없음 2021/02/24 23:48:56 ID : 65arhuskrcI
없구나 비원에이포-없구나 https://youtu.be/1rh3GT7hWhw
이름없음 2021/02/24 23:49:56 ID : 65arhuskrcI
https://youtu.be/NmEQTOGPlUw 그리고 이건 산들 잘됐으면 좋겠다 원곡은 홍대광-잘됐으면 좋겠다 이거제발들어봐 이산들목소리 국보급이여
이름없음 2021/02/24 23:51:42 ID : 65arhuskrcI
오우미쳤나바! ㄱ진짜 국보 그 이상이야
◆Y3zQoK5e5gq 2021/02/24 23:55:48 ID : Y8i4HCjcsmN
하 안돼 내 데이터... 근ㄷㅔ 와이파이가 너무 안되는걸
◆Y3zQoK5e5gq 2021/02/24 23:56:41 ID : Y8i4HCjcsmN
다들 다음판에서봐 추천눌러준 19명 너무사랑해고마워 다음판 바로 세우고 좌표찍어야지히히
◆Y3zQoK5e5gq 2021/02/24 23:57:08 ID : Y8i4HCjcsmN
그리고 https://youtu.be/NmEQTOGPlUw 이거꼭들어줘잉 ㅇ노래 너무좋다
이름없음 2021/02/24 23:57:13 ID : f9g7Ap83Dy3
크하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ그런일은 없을것이다

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
384레스걍사는얘기new 5303 Hit
일기 이름 : 도토리 17분 전
15레스明月犯凡日new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
662레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4025 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6470 Hit
일기 이름 : 25분 전
282레스궤적new 4161 Hit
일기 이름 : P 57분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3852 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 479 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 147 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1381 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4415 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7476 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 660 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1255 Hit