즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 23:53:57 ID : BfcNy7utAru
몇년전 자기자신과 싸우자고 그러네 ㅋㅋㅋ 밑에 사진 ㄱ
이름없음 2021/02/09 23:54:25 ID : BfcNy7utAru
韩服是韩国的传统服装,华丽的色彩、柔和的曲线正能体现韩国的独特魅力。 한복은 한국의 전통복장이며 화려한 색채, 부드러운 곡선이 한국의 독특한 매력을 드러낸다. 随着韩流文化席卷全球,世界各地的人们都被韩服古典秀美的魅力深深吸引。 한류문화가 전세계를 휩쓸면서 세계각지의 사람들이 한복의 고풍스럽고 빼어난 아름다움에 깊이 빠지고 있다
이름없음 2021/02/09 23:55:21 ID : HCrvwk1ii1d
................?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/09 23:55:27 ID : 6ZiqkoGtzal
걔네 주기적으로 단체 망각현상일어나나봄. 코로나도 지들꺼 아니라고 우기는거보면
이름없음 2021/02/09 23:55:30 ID : HCrvwk1ii1d
언행불일치
이름없음 2021/02/09 23:55:37 ID : jeGrdRDwFdB
잘 하던 니키 터진게 얼마나 됐다고..
이름없음 2021/02/09 23:58:25 ID : BfcNy7utAru
앞으로 짱개들이 나대면 저 사진 보여주면 되겠네 ㅋ
이름없음 2021/02/10 08:37:36 ID : 5PfVcHzXs4F
ㄱㅅ할게 이 사진 더 많이 써먹어야 해
이름없음 2021/02/10 08:48:06 ID : dCknCqqp9fQ
ㅇㅇ 반한 감정 일었을 때 김치 불매운동했던 때는 언제고 지금은 김치가 본인 것이라 주장중.. ㄹㅇ 갈고리 찍힘 ???
이름없음 2021/02/10 10:30:06 ID : Y2pTWpfe1Dz
아니 주기적으로 뇌 초기화되는거임?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 11:12:03 ID : O01ipcLdWjb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 11:24:29 ID : hbxBfak1jAn
미친건가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:33:23 ID : 3TO4NzfgnWl
ㅁㅊㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 23:40:53 ID : SJXuq0oMoZe
ㄹㅇ 이중인격 검사 해봐야함
이름없음 2021/02/16 23:46:52 ID : 3wk9zcLdUZi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 00:12:15 ID : tta1fRDAqpg
이게 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑핑이가 사람들 머리에 뭐 심어놓은 거 아니냐 지 필요할 때 버튼 하나 눌러서 뇌 초기화 시키고 시발 핑핑이라면 쌉가능 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 00:13:19 ID : gY5PioZg3Xx
좀 ㅁㅜ섭지않냐...
이름없음 2021/02/17 00:14:42 ID : bu63PeIKY1b
한복은 한국 문화이다. 한국은 중화 문명의 일부이다. 고로 한복 김치는 중국 문화이다. 이렇게 삼단논법. 도둑질은 안먹히니까 아예 한국사 자체를 중국 변방 역사로 편입하는거. 마침 조선족도 소수민족으로 있겠다.
이름없음 2021/02/17 00:24:30 ID : Y2pTWpfe1Dz
[[한복은 한국의 것이다]] 항목을 초기화하시겠습니까? ※주의사항※:초기화 시 국민들의 기억 일부가 초기화됩니다. 다만, 백업해둔 다른 내용을 저장 가능합니다. 초기화하시겠습니까? Y N (Yes를 선택하셨습니다) •••재부팅 중••• 재부팅 완료 《 초기화되었습니다. 》 +++ 한복은 중국의 것 항목을 백업 후 저장하였습니다. +++
이름없음 2021/02/17 00:43:04 ID : vcq1u643UY7
걔네 돼지 제대로 안익혀먹어서 갈고리선충이 뇌에 있나봐.. ㅡㅡ 맨날 리셋돼

레스 작성
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 404 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 307 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 132 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 45 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 381 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 255 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전