아니 계속 내 목을 힐끔힐끔 쳐다보시는데 요즘엔 계속 쳐다봐ㅠㅠ

처음엔 그냥 수업하다보면 눈이 스칠 수 있으니깐 그냥 넘어갔는데

내가 목폴라 입고 간 날에는 목 주위를 아예 안쳐다보시는데

목이 보이는 맨투맨이나 니트 입고 가면 계속 쳐다보셔

마스크를 쳐다보시는거 일 수도 있겠다고 생각해서 눈 위치를 파악해봤는데 거의 목 주위를 쳐다보셔

샘이 모르는 문제 가르쳐 주실땐 내 바로 앞에서 가르쳐 주시는데

목을 계속 쳐다보다가 내가 샘 쪽을 보면 샘이 다시 내 눈 보고

오늘도 내 목을 계속 쳐다보셨어

나랑 얘기 하실때는 목을 힐끔힐끔 쳐다보셔

목에 뭐가 있는지 확인도 하고 내 목이 특이하게 생기지도 않았는데

자꾸 산경쓰여서 수업할때 집중이 안돼ㅠㅠ

한 번 물어볼까 선생님께

ㅇ어어ㅓ어엉 여쭙고 아니라고 안보ㅓㅛ다고 우기면 학원 옮겨 ...!

위에서 아래 보면 옷 안 보이니깐 그렁ㅇ거 아닝가..? 좀 소름

뭐야? 페티쉬 그런 거? 아니면 뭐 목에 집착? 이런거같은디 ㅠㅠ 무서라

그냥 눈 둘 데가 없어서 그런 거 아냐? 눈만 계속 보기도 그렇고 그렇다고 가슴팍을 쳐다보기도 그렇고
스크랩하기
레스 작성
6레스 입사한달 퇴사방법 42분 전 new 63 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
2레스 큰일났어 나 진짜 자살할어 같아 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/04 04:20:46 이름 : 이름없음
1레스 돌아가신 엄마 목소리랑 얼굴이 잊혀지기 시작해 어떡하지 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/04 04:15:25 이름 : 이름없음
2레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
4레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
14레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 4시간 전 new 187 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 1학년 4시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 4시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
7레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 4시간 전 new 71 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음
1레스 위내시경할때 4시간 전 new 5 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
3레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 4시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
28레스 나만 하품하면 깍 소리나? 4시간 전 new 167 Hit
고민상담 2021/03/02 03:13:28 이름 : 이름없음