계란으로 바나나우유 만들기 있어서 노른자 분리하다가 싱크대에 빠트림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 유정란인데.......

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄴ ㅋ ㅋ ㅋ 아이고 우째..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐랭 요즘 계란 너무 비싸😭

ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해 노른자ㅜㅜ

우잉 엄마가 안 혼냄! 개꿀

오아오와 과연 맛은????

앵간해! 약간 설탕우유

계란 노른자가 들어가서 아빠는 안먹는뎅

좀... 아니 많이 달아 아주많이
스크랩하기
레스 작성
183레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 1분 전 new 1069 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
7레스 새학기 힘든거 보통 얼마나 가? 2분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/09 16:56:48 이름 : 이름없음
21레스 자존감 테스트 해 보자 2분 전 new 98 Hit
잡담 2021/03/09 12:10:14 이름 : 이름없음
6레스 커뮤니티 안하기 프로젝트 도전....! 4분 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/09 17:14:26 이름 : 이름없음
7레스 근데 스레딕 대체 남녀갈등으로 신고먹는 기준이 뭐임???? 5분 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/09 18:19:21 이름 : 이름없음
11레스 칭찬으로만 대화하는 스레 (•⭕•) 5분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/09 11:42:00 이름 : 이름없음
1레스 나 친해지고 싶은 친구 있는데 다가가는 방법을 모르겠어. 8분 전 new 3 Hit
잡담 2021/03/09 18:32:15 이름 : 이름없음
11레스 변비가 이런식으로 나을줄은 몰랐어 17분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/09 15:38:20 이름 : 이름없음
5레스 이거 동문서답이니...? 44분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/09 17:25:49 이름 : 이름없음
95레스 배경화면 뭐야? 46분 전 new 451 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음
2레스 알바 면접봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/09 17:49:27 이름 : 이름없음
8레스 직업병 적고가자 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/09 16:12:11 이름 : 이름없음
25레스 아무나 나 칭찬해주라 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/09 17:12:01 이름 : 이름없음
2레스 쌍액하는애들아 학교에서 잘때 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/09 17:06:47 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 판단해 줘 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/09 16:42:35 이름 : 이름없음