즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 22:14:34 ID : so3V9a4Gq0o
어닸어?
이름없음 2021/02/10 22:14:43 ID : bfU7s9teHA4
ㄴㄴ 아직
이름없음 2021/02/10 22:14:43 ID : qjjzcFbh87e
아직~
이름없음 2021/02/10 22:14:49 ID : 3xwnu2k07dV
끝났어 다른 거 하러 가도 돼!!
이름없음 2021/02/10 22:14:51 ID : 5fcMo6rAi2q
아직~~~~유훙ㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2021/02/10 22:14:52 ID : cIJU3XyY1jt
끝났어 끝났어~ 들어가서 쉬어^^
이름없음 2021/02/10 22:14:53 ID : zWo7usqqpcM
끝났어!
이름없음 2021/02/10 22:14:58 ID : so3V9a4Gq0o
땡큐땡큐
이름없음 2021/02/10 22:14:59 ID : ClDvA7vCo1v
끝났어.. ..
이름없음 2021/02/10 22:15:01 ID : Y09ta5RxA0p
나빴다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:15:02 ID : ta2si7e7tg3
끝난지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:15:02 ID : 5fcMo6rAi2q
너어는..진짜..
이름없음 2021/02/10 22:15:02 ID : yIIJTPcnveL
끝낫어 이제 잠 자면 될 거 같애 안뇽~~
이름없음 2021/02/10 22:15:03 ID : K7y2E5Xy1u6
끝났어!! 난 받았지롱ㅇ
이름없음 2021/02/10 22:15:04 ID : e0sknA5gphB
니네 존나 무섭다ㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:15:04 ID : 3O2mmla4Mpg
끝났어 ㅠㅠ 나 기다리다가 못 받음 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 22:15:05 ID : CjeFdzSILcE
응응 다 받ㅇㅏㅆ어 가도 돼!
이름없음 2021/02/10 22:15:06 ID : so3V9a4Gq0o
어.?
이름없음 2021/02/10 22:15:10 ID : 62JRwnxB88l
무서워....
이름없음 2021/02/10 22:15:13 ID : nwnvg2MmLhy
끝남 ㅠ 난 3등이라 초콜릿?도 받았엉
이름없음 2021/02/10 22:15:13 ID : bfU7s9teHA4
사악해ㅜㅜ
이름없음 2021/02/10 22:15:19 ID : e0sknA5gphB
안끝났어 믿지마 스레주
이름없음 2021/02/10 22:15:30 ID : tg1xCnPgZcq
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 귀엽녀ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅋ
이름없음 2021/02/10 22:15:33 ID : TRzXy1veILd
끝났어 이제 다른거해!
이름없음 2021/02/10 22:15:42 ID : so3V9a4Gq0o
고마웤ㅋㅋㅋㅋ아 나 진짠줄 알곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:15:45 ID : ulhgmIJXtfW
ㅇㅇ 끝남
이름없음 2021/02/10 22:15:53 ID : grvCjdyIIIL
한 명 남았다 얼른해
이름없음 2021/02/10 22:15:58 ID : yIIJTPcnveL
안 끝났다는 애들이 지인짜 너무하다 다 끝났는데 스레주 무작정 기다리게 만들구
이름없음 2021/02/10 22:16:04 ID : 05Ve41CmNti
영자님 일찍 퇴근한다고 8시에 칼같이 시작했음
이름없음 2021/02/10 22:16:06 ID : 2tur85O1g4Z
아 나 진짜 인강듣고있다가 10시길래 끝났나 싶어서 호다닥 달려왔는데 아직 안 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:16:12 ID : ta2si7e7tg3
이름없음 2021/02/10 22:16:23 ID : go5fatuk8nW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:16:24 ID : ZfSFa2lg6oY
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:16:59 ID : HA6qo7Ai7cJ
표정 리얼해서 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:17:32 ID : O1jwE8nU7zc
끝났던데? 나 겨우 받음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:18:22 ID : PeHBeY6Y09x
ㅇㅇ 방금 끝남
이름없음 2021/02/10 22:18:23 ID : HA6qo7Ai7cJ
아무튼 얘들도 참 스레주 놀릴려고.. 이벤트 끝났으니까 걱정말구
이름없음 2021/02/10 22:18:59 ID : 879g0oIGmml
내말이 이미 끝나서 다른 일회성스레에 묻힌지 오래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 482 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 52분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28346 Hit
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 365 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 787 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 237 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 74 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 181 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 107 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 415 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 289 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전