어닸어?

끝났어 다른 거 하러 가도 돼!!

끝났어 끝났어~ 들어가서 쉬어^^

끝난지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ

끝낫어 이제 잠 자면 될 거 같애 안뇽~~

끝났어!! 난 받았지롱ㅇ

니네 존나 무섭다ㅋㅋ

끝났어 ㅠㅠ 나 기다리다가 못 받음 ㅠㅠ

응응 다 받ㅇㅏㅆ어 가도 돼!

끝남 ㅠ 난 3등이라 초콜릿?도 받았엉

안끝났어 믿지마 스레주

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 귀엽녀ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐큐ㅠㅋ

끝났어 이제 다른거해!

>>22 고마웤ㅋㅋㅋㅋ아 나 진짠줄 알곸ㅋㅋㅋ

안 끝났다는 애들이 지인짜 너무하다 다 끝났는데 스레주 무작정 기다리게 만들구

영자님 일찍 퇴근한다고 8시에 칼같이 시작했음

아 나 진짜 인강듣고있다가 10시길래 끝났나 싶어서 호다닥 달려왔는데 아직 안 끝났네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 표정 리얼해서 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝났던데? 나 겨우 받음ㅋㅋㅋ

아무튼 얘들도 참 스레주 놀릴려고.. 이벤트 끝났으니까 걱정말구

>>37 내말이 이미 끝나서 다른 일회성스레에 묻힌지 오래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
10레스 하 쌤들은 왜 1분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
10레스 공부랑 덕질 병행 가능하다고 생각해? 5분 전 new 38 Hit
잡담 2021/03/04 08:48:11 이름 : 이름없음
12레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 6분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
6레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 9분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
13레스 이거 내가 잘못한거야?? 29분 전 new 88 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
437레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 34분 전 new 947 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
7레스 나 코로나 밀접접촉자야 어떡해개좆됐어빨리좀들어보ㅓ 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/03/04 09:01:53 이름 : 이름없음
242레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 1시간 전 new 1368 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
3레스 당근마켓 네고얼마까지 가능하냐 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/03/04 10:29:30 이름 : 이름없음
4레스 하 체육은 진짜 1시간 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/04 10:11:31 이름 : 이름없음
896레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 1시간 전 new 2860 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
10레스 반에 한두명씩은 있는 여자애들 있지 2시간 전 new 146 Hit
잡담 2021/03/03 13:36:03 이름 : 이름없음
5레스 우리 학교 영어쌤에 분당에 있는 자사고에서 왔는데 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/04 00:35:11 이름 : 이름없음
5레스 해킹인지 아닌지 봐줘 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/04 07:16:07 이름 : 이름없음
369레스 🌜당신은 누구신가요🌛 2시간 전 new 1550 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝