집에 오니까 내가 산건 막창1 초코우유1 민초우유1 민트우유1 불닭소스1 비요뜨1 뭐지? 나 왜감?

궁금해서 그러는뎅 민초우유랑 민트우유랑 맛이 달라??

>>2 어...모르겠능데 지금 민트우유 먹고 후기 남겨볼겝

>>3 이게 민트라뗀데 맥심에 민트넣은 맛이야

>>4 맛있어???? 나 베라민초는 좋아하긴하는데 다른 음식은 먹어본 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>5 웅 난 민초단이라 너모 조아 히히ㅣ
스크랩하기
레스 작성
60레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 1분 전 new 154 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
51레스 공주병 종교 만들어짐.. 1분 전 new 285 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
343레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1분 전 new 755 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
540레스 혼코노 스레 1분 전 new 2333 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
11레스 이중에 뭐가 더 예뻐? 2분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/27 23:01:29 이름 : 이름없음
108레스 특이한 성씨 2분 전 new 773 Hit
잡담 2019/03/03 22:08:37 이름 : 이름없음
30레스 내 여친보고 자꾸 4분 전 new 181 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
6레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 6분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네가 동료 교사한테 이런 소리 들으면 7분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/27 23:22:44 이름 : 이름없음
867레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 6판★☆★☆ 11분 전 new 2752 Hit
잡담 2020/11/30 23:46:55 이름 : 이름없음
368레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 17분 전 new 2253 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
53레스 동안인 레더들 웃픈썰 있어? 22분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/26 12:36:43 이름 : APTX4869
45레스 얘들아 충고하나할게 격투기 배운놈은 절대 건들지마라 23분 전 new 398 Hit
잡담 2021/02/24 03:27:33 이름 : 이름없음
9레스 레전드 등재기준 너무 낮지않나 26분 전 new 110 Hit
잡담 2021/02/20 12:37:36 이름 : 이름없음
6레스 깨끗한 음식물 쓰레기통 훔쳐가길래 29분 전 new 24 Hit
잡담 2021/02/27 22:43:56 이름 : 이름없음