.

클래스판도 있어!판이탈까진 잘모르겠지만

뭔가를 만들거나 가르쳐주는건 클래스 판이야!
스크랩하기
레스 작성
15레스 나미쳤나봄 답장안해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야미안해ㅠㅠㅠㅠ 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/28 22:31:12 이름 : 이름없음
817레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 538 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
7레스 중국새끼들은 들어라 1분 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/28 22:23:43 이름 : 이름없음
8레스 스레딕하면서 말이 좀 둥글어진것같아 3분 전 new 18 Hit
잡담 2021/02/28 22:35:10 이름 : 이름없음
352레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 3분 전 new 257 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
9레스 낼 모레 동생 중학교들어간다 3분 전 new 17 Hit
잡담 2021/02/28 22:34:16 이름 : 이름없음
176레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 5분 전 new 1204 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
876레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 9분 전 new 2525 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
7레스 [블라인드 처리된 레스입니다]-배고프다 9분 전 new 38 Hit
잡담 2021/02/28 22:21:54 이름 : 이름없음
43레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 10분 전 new 270 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
13레스 영어에도 줄임말이 있더라.. 11분 전 new 35 Hit
잡담 2021/02/28 22:18:18 이름 : 이름없음
7레스 내가 롯데시네마에서 영화를 보고왔는데 12분 전 new 31 Hit
잡담 2021/02/28 22:07:57 이름 : 이름없음
1레스 혹시 여기 애니나 게임과 있어? 24분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/28 22:17:39 이름 : 이름없음
41레스 x 29분 전 new 100 Hit
잡담 2021/02/28 19:42:55 이름 : 이름없음
182레스 성지순례할 준비나하라고 다들 ✧*.◟진짜 성지가 되어버림◞.*✧ 31분 전 new 1679 Hit
잡담 2021/02/10 22:03:44 이름 : 성지주인