제작년에 같이 다니다가 내가 무리에서 나가리가 됐단 말이야 그 이후로 말도 안섞고 아는척도 아예 안하고 나도 조용히 지내는데 갑자기 팔로우왔네 이거 받을까??

받지마 촤대한 안 엮이는 게 좋

>>2 역시 받으면 좀 가벼워보이려나??

아니아니 가벼운게 아니고 약간 그거 있잖아 만만하다?? 그런느낌 알지 일단 난 알겠어

>>3 가벼워보이는 거 둘째치고 개인적인 가치관으로는 화해의 의미던 너한테 할 말이 더 남은거던 간에 한 번 끝난 인연 갖고 더 붙잡고 늘어지고 싶지 않아 피드에 보여지는것도 싫고 그래 난 덧붙여서 받아준다고 해도 절대 가벼운 행동이라는 건 아니야 오히려 먼저 떨궜는데 받아준 대인배지 나같으면 떨궈져서 안 좋게 끝났는데 적이 있어서 좋은 건 없지만 굳이 나서서 그 관계를 회복하고 싶지 않아 더군다나 상대방 쪽에서 먼저 관계를 끊은거라면 더더욱

>>5 헐 완전 맞는거같애 약간 본받아야겠다 고마워!! 절대 안받고 썩혀둘게!!

>>6 ㅇㅇㅇ받지마 개뻔뻔해 미친거아냐 울 스레주 무리에서 떨어져서 혼자 고생한 시간이 뭐가 돼 진짜루... 잉잉 나도 그런 적 있었는데 한 번 연민 갖고 대하다보니까 자꾸 더 가까이하게되더라 차라리 짜증나고 슬펐던 일들 서운했던 것들 생각하면서 혼자서 미워하는게 맘편해

>>7 맞아 ㅠㅠㅠ 맞는거같애 둘 다 고마워 진짜 절대 안받을게ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 새학기준비물 뭐사징 1분 전 new 44 Hit
잡담 2021/02/26 22:00:47 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 필통 뭐살까 4분 전 new 184 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
2레스 더 현대 서울 5분 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/27 00:16:34 이름 : 이름없음
31레스 다들 삶의 동력원이 뭐야?? 5분 전 new 88 Hit
잡담 2021/02/22 02:19:50 이름 : 이름없음
660레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 6분 전 new 423 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
317레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 7분 전 new 722 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
1레스 좋아하는거 있어? 29분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/26 23:53:50 이름 : 이름없음
6레스 술마시고 토하는거 31분 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/26 23:37:54 이름 : 이름없음
22레스 증명사진 안경 벗고찍는다vs쓰고찍는다 31분 전 new 151 Hit
잡담 2021/02/25 22:04:03 이름 : 이름없음
1레스 부천쪽에 청소년 혼자 갈 수 있는 정신과 아는 사람ㅠㅠ 31분 전 new 9 Hit
잡담 2021/02/26 23:51:35 이름 : 이름없음
329레스 🌜당신은 누구신가요🌛 37분 전 new 1388 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
74레스 너넨 타고 난거 있어? 38분 전 new 357 Hit
잡담 2021/02/07 23:30:25 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 인스타 비계 때문에 방금 뒤집어졌다 40분 전 new 63 Hit
잡담 2021/02/26 23:05:59 이름 : 이름없음
22레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 40분 전 new 266 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
270레스 🗒🕰스레딕 들어온 시간 기록하는 스레🕰🖋 50분 전 new 757 Hit
잡담 2020/08/09 22:56:47 이름 : ◆XxU3XAmHu9x