내가 본 거랑 볼 것들은 아래!! 로맨스 하렘 잘 안보고 대부분 액션 이세계 쪽 같아 왓챠랑 넷플 쓰고 있성

바이올렛 에버가든 어때 넷플에 있을지는 모르겠넴

진격의 거인 주술회전.. 나 이 두개밖에 안보는데 둘 다 진짜 재밌어!!

>>4 진격거는 나온 거는 다 봤고 주술회전 지금 보는 중!!

빙과 봐라 빙과 근데 왓챠랑 넷플에 있으려나?

'아인' 넷플에 있어 진짜 너무 재밌다구....
스크랩하기
레스 작성
44레스 자기가 본 애니중 충격받았던 애니 말해보장 6시간 전 new 632 Hit
애니 2020/01/18 05:09:21 이름 : 이름없음
235레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 6시간 전 new 880 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 바이올렛 에버가든 좋아하는 사람! 7시간 전 new 4 Hit
애니 2021/02/28 23:45:02 이름 : 이름없음
4레스 헐 여기 진격거 얘기왜케없어 진격거 좋아하는사람 9시간 전 new 43 Hit
애니 2021/02/23 21:11:44 이름 : 이름없음
523레스 ★★애니판 잡담스레★★ 9시간 전 new 5028 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
2레스 조아라 패러디 잼있는 거 추천좀.. 12시간 전 new 25 Hit
애니 2021/02/22 18:17:35 이름 : 이름없음
21레스 혹시 하이큐 재밌어?? 14시간 전 new 148 Hit
애니 2020/12/21 01:12:37 이름 : 이름없음
1레스 체인소맨 15시간 전 new 7 Hit
애니 2021/02/28 15:06:13 이름 : 이름없음
199레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 16시간 전 new 3043 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
4레스 달달한 애니 추천좀 2021.02.28 37 Hit
애니 2021/02/26 11:20:28 이름 : 이름없음
15레스 트라우마거나 무서운 애니캐 말해보자(웹툰, 애니풍 겜도 가능!) 2021.02.27 194 Hit
애니 2021/02/19 18:48:43 이름 : 이름없음
7레스 보다가 내용이 마음에 안 들면 보통 어떻게 해? 2021.02.27 70 Hit
애니 2021/02/26 05:39:22 이름 : 이름없음
165레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 2021.02.27 1409 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
5레스 빨리 찾아조......... . . . . . . 2021.02.26 49 Hit
애니 2021/02/26 11:54:51 이름 : 이름없음
49레스 새학기 컨셉 뭐하지(애니관련 컨셉으로 정하기로 함) 2021.02.26 300 Hit
애니 2021/02/19 11:05:51 이름 : 이름없음