나 미성년자 학생인데 지금까지는 sns를 안했단 말이야. 유튜브에서 특정 유튜버가 자신의 캐릭터 인스타를 파 놨는데 눈팅하려고 해도 인스타 로그인하세요 알림 떠서 한 번 가입해보려고 하는데 가입해도 안 이상해 보일까? 인스타는 ㅌㅇㅌ처럼 논란이 있거나 하면 걸러지거나 하진 않지?
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 정신병 있어??우울증이나 대인기피증같은 그런거 7분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/03/06 19:58:18 이름 : 이름없음
4레스 애들아 인생 말아먹어도 54분 전 new 31 Hit
고민상담 2021/03/08 14:55:56 이름 : 이름없음
2레스 16살 여자 생일선물 54분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/08 17:38:19 이름 : 이름없음
3레스 나만 일머리가 없는탓인지 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/03/08 15:36:00 이름 : 이름없음
5레스 살 빼면 진짜 좀 달라지냐 1시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/03/07 03:09:45 이름 : 이름없음
4레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
144레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1029 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
6레스 내 성기가 흉측해... 3시간 전 new 86 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:06 이름 : 이름없음
5레스 남사친이랑 진짜 잠만 같이 자는데 3시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/03/08 02:55:39 이름 : 이름없음
1레스 왕따가해자들하고대화했는데 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/08 13:51:30 이름 : 이름없음
2레스 구인합니다 6시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/03/08 12:56:23 이름 : 이름없음
1레스 부정적인 생각 좀 멈추고싶어 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/03/08 12:37:48 이름 : 이름없음
5레스 - 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/03/08 11:26:13 이름 : 이름없음
2레스 내 말투를 고치고 싶어 말투 너무 싫어 7시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/03/08 11:31:16 이름 : 이름없음
2레스 아 그냥 다 가식같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/08 11:35:35 이름 : 이름없음