중계스레에서 그러는건 대충 재밌었는데 요즘들어 댓글에서도 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 적당히...한두번이 재밌지..진짜 말투 개싫음 으..

주로 어느 판에서 그래?

>>2 잡담에서 많이 봄 그건 왜?

>>3 그냥 얼마나 뇌절 심한지 직접 보고 싶어서ㅋㅋㅋ

>>4 맘같아선 좌표 찍어주고 싶음ㅋㅋ 회원저격이라 안될듯ㅠ

>>5 그렇구만ㅋㅋㅋ 잡담판 잘 안 들어가서 몰랐어
스크랩하기
레스 작성
12레스 룸메 조곤조곤 엿먹이려고 하는데 3시간 전 new 143 Hit
뒷담화 2021/02/27 02:47:51 이름 : 이름없음
26레스 자칭 나 싸이코라는 애들 깐다 5시간 전 new 424 Hit
뒷담화 2020/09/06 23:18:33 이름 : 이름없음
557레스 무개념 커미션 까자 5시간 전 new 14122 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
411레스 싫어하는 연예인 까스레 5시간 전 new 6485 Hit
뒷담화 2018/07/22 19:48:11 이름 : 이름없음
272레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 5시간 전 new 2802 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
672레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 5시간 전 new 2877 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
889레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 5시간 전 new 18243 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
15레스 생리한다고 막대하고 예의없이 구는 거 깐다 5시간 전 new 207 Hit
뒷담화 2021/02/27 13:20:42 이름 : 이름없음
2레스 뭐가 미안한데 깐다 5시간 전 new 77 Hit
뒷담화 2021/03/01 12:57:23 이름 : 이름없음
454레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 6시간 전 new 10180 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
266레스 드림러 까는 스레 (4) 6시간 전 new 5502 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
146레스 자기 본진 팬덤 까는스레 6시간 전 new 2802 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
307레스 해연갤 깐다 6시간 전 new 12230 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
347레스 하네되 까스레 6시간 전 new 10975 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/02/03 00:19:10 이름 : 이름없음