즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 01:10:46 ID : mk1eE3AY61u
레즈들은 진짜 남자가 설레는 행동하면 안설레?? 티비에서 헤테로 키스신 같은거봐도 안설레?
이름없음 2021/02/15 01:11:58 ID : IHBak65askk
반대로 넌 같은 남자가 너한테 키스 한다고 하면 설레?
이름없음 2021/02/15 01:41:54 ID : IKY66pgkq3X
남자가 설레는 행동을 한다는 자체를 인식을 못하겠어 어떤 행동을 해도 설레지가 않아서 뭔가 매너있는 행동을 하면 착한 사람이네 이 생각만 들고 막 머리 쓰다듬는다거나 보고싶다던지 귀엽다던지 그런 말 하면 짜증나고 소름돋음 나 좋아한다고 하면 고맙기는 한데 딱 거기까지야... 좋다는 이유로 계속 연락하려 하거나 만나고 싶어하면 귀찮음 예전에 철 없을 때 날 좋다고 하는 사람을 만나면 점점 마음이 열리고 좋아질 수도 있다는 생각에 남친을 사겨봤는데 미안하지만 스킨십 자체가 스트레스고 만나고 연락하는 것도 나한테는 에너지 소모였음 점점 상대방 기대에 부응할 수 없다는 생각도 들고 미안한 마음이 들어서 헤어짐 티비에서 키스신 나오면 연기하는 건데 너무 진하게 하는 거 같아서 좀 거북할 때도 있고 둘이 잘돼서 다행이다라는 마음으로 뿌듯하게 보기도 함 재미는 있음 근데 퀴어 영화나 드라마에서 나오는 키스신 볼 때랑은 느낌이 다름
이름없음 2021/02/15 02:18:30 ID : mk1eE3AY61u
어... 잘모르겠어
이름없음 2021/02/15 02:19:02 ID : mk1eE3AY61u
의견을 듣고싶었는데 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 04:11:06 ID : s8krbCi1he2
전혀 안설레..... 난 그냥 찐친이라 생각하는데 자꾸 걔가 플러팅하면서 관심있는 티 내면 어우 얘 왜이래...하면서 식겁함 드라마 같은거에서 키스신같은거 봐도 딱히.......

레스 작성
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스참깨스틱new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1662 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2288 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2652 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1112 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 571 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1778 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1234 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1570 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25