밤마다 불끄고 누워있을때 발견하는건데 한 1분에 한번씩 깜빡이는거같아 빨간색 점같은게 한번씩 깜빡여 낮에 밝을때는 불을 안키고있잖아 그때 전등보면 한쪽구석만 불킨것처럼 잠깐 깜빡이고.. 이고 뭐징 ㅠㅠ 계속보니까 넘 신경쓰인가 참고로 형광등 아니구 네모난 전등이야!

>>2 머래ㅡㅡ >>3>>4 먼 낭만

화재경보기 작동중이라는거 나타내는거 아냐

>>6 아이폰 X모델 이상이면 적외선 센서가 전등에 비춰서 그런거같아!

>>9 어두운 곳에서도 얼굴 잘 인식하기 위해서래
스크랩하기
레스 작성
13레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 1분 전 new 77 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
113레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 3분 전 new 94 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
3레스 아니 어떻게 살이 빠질 수 있지..? 3분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/04 15:26:58 이름 : 이름없음
1레스 내가 나왔던 고등학교 좀 신기함 9분 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/04 15:40:34 이름 : 이름없음
16레스 애들아 나 초등학교 저학년 교사할까 10분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/04 14:51:40 이름 : 이름없음
2레스 타투 해보고 싶다 20분 전 new 5 Hit
잡담 2021/03/04 15:24:45 이름 : 이름없음
2레스 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 25분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/04 15:23:24 이름 : 이름없음
20레스 하 쌤들은 왜 28분 전 new 91 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
2레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 33분 전 new 15 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
27레스 🎉스레딕 중독자를 위한 스레 추천 및 찾기🎉 33분 전 new 242 Hit
잡담 2021/01/16 00:37:08 이름 : 스레딕중독자
4레스 내동생 존나 불쌍하더라 온라인 개학인들 홧팅 37분 전 new 29 Hit
잡담 2021/03/04 14:05:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 읽었던 썰들 46분 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음
860레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 52분 전 new 1033 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
2레스 뜬금없는데 우리반에 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/04 14:40:08 이름 : 이름없음
14레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음