인하대가 인서울 하위권 대학이라는 줄 알았어 인천하와이대학교의 줄임말일 줄은 몰랐지

아 진짜???? 그냥 인하대 그 자체 대학 이름인 줄 알았는데 하와이는 뭐야..??????? 인천인 것도 몰랐는데 하와이는 뭐ㅑ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐네..

나 인하대 뜻 봐놓고도 맨날 잊어버려서 볼 때마다 응?? 인천하와이대학??? 이러고 있음
스크랩하기
레스 작성
5레스 고닥교 ppt 발표 1분 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/09 02:31:09 이름 : 이름없음
30레스 애들아!! 나 오늘 4분 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
213레스 다이스를 굴려보자 11분 전 new 375 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 무선 이어폰 사보려고하는데 23분 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/08 21:21:23 이름 : 이름없음
218레스 스레딕이 잠잠하다 25분 전 new 402 Hit
잡담 2021/03/06 10:28:05 이름 : 이름없음
20레스 친구랑 사주장사(?) 열었던 썰 28분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/08 20:20:32 이름 : ◆cFjxSHu7eY3
17레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 31분 전 new 124 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
5레스 문득 궁금한건데 방송에서 옷에 다는 작은 마이크 그거 1시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/03/08 21:53:56 이름 : 이름없음
748레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 3149 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
550레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 578 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 내가 시간표를만들었는데 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/09 08:41:58 이름 : 이름없음
7레스 학원비랑 교재비 다 내돈으로 내는데 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/09 05:22:33 이름 : 이름없음
572레스 여기는 애교만 부릴 수 있다 2시간 전 new 2268 Hit
잡담 2020/03/23 02:45:57 이름 : 이름없음
10레스 내가 유아기의 어리광이 정말 대단하다고 생각하는 이유 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/03/08 23:06:19 이름 : 이름없음
30레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 2시간 전 new 270 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음