너희들의 생각이 궁금행

이거 비슷한 스레 있지 않냐

솔직히 남혐은 내가 못봤구 여혐이 심한 갤러리는 봤어 다른 레더들 말 보니까 새벽엔 더 극혐이라는데 새벽엔 안들어가봤고 그냥.. 다신 들어가고싶지 않은 곳이야 더 들어가면 인류애 상실될듯

>>5 222전체적으로 남초라 이런이미지인듯 그리고 완전 갤바갤이더라 ㅋㅋㅋ

>>6 맞아 진짜 좀 혐오발언이나 비하발언 없는 갤도 있던데 좀 심한 갤도 있더라 정말 차이가 많이 나더라.. 그중 가장 유명한 갤은 낮에 들어가도 진짜 심하던데 새벽엔 더 심하다길래 놀람.. 솔직히 갤바갤이라고 하지만 아는 애가 디시 한다고 하면 그닥 좋게 보이진 않을 것 같아.. 아무래도 수위가 좀 심한 갤이 있고 그런 갤이 판 자체가 크다 보니깐 디시 하면 이미지가 좀 그럴듯

거의 일베같던데?.. 별로 좋아보이지 않음..

갤바갤이긴 한데 식물갤같은 소수의 갤러리 빼고는 평균적으로 별로인듯 비하발언 가볍게 하고 거기다가 심한 데는 지성체가 맞나 싶을 정도로 너무 심하고 대형커뮤니까 심한 곳도 더 많은 거겠지만 솔직히 이상한 사람 너무 많음

식물갤 개클린해 ㅋㅋㅋ 지 식물 자랑함 근데 디시가 갤바갤이긴 한데 좀 인식이 안 좋지 메갈도 디시에서 생긴거라
스크랩하기
레스 작성
5레스 에버랜드 궁금증 푸는 스레 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/02/26 00:55:12 이름 : 이름없음
287레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1분 전 new 224 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
570레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 361 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
8레스 INTP 들아 너네들이 보는 ENFP는 어때 ??? 1분 전 new 25 Hit
잡담 2021/02/26 00:42:35 이름 : 이름없음
28레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 3분 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
3레스 ! 16분 전 new 34 Hit
잡담 2021/02/26 00:03:00 이름 : 이름없음
10레스 백신에 대해 궁금한 것들 22분 전 new 60 Hit
잡담 2021/02/25 23:00:30 이름 : 이름없음
23레스 도움이 필요한 너에게, 생활속 꿀팁! 🧏‍♀️ 23분 전 new 55 Hit
잡담 2021/02/25 21:59:32 이름 : ◆AlvirAo2Gq1
1레스 다리 길어보이려고 사진 밑에서 찍는거 이젠 촌스럽나? 26분 전 new 14 Hit
잡담 2021/02/26 00:40:03 이름 : 이름없음
7레스 애들아 미친 우리이제부터 줌 얼굴깜 29분 전 new 61 Hit
잡담 2021/02/26 00:00:28 이름 : 이름없음
1레스 재채기할때 조심해 ㅅㅂ 33분 전 new 12 Hit
잡담 2021/02/26 00:33:13 이름 : 이름없음
14레스 잉스타 똑똑이들 커몬 50분 전 new 70 Hit
잡담 2021/02/18 00:24:36 이름 : 이름없음
5레스 배가 ㅈㄴ 아프다....... 50분 전 new 39 Hit
잡담 2021/02/25 23:13:17 이름 : 이름없음
6레스 코막힘 때문에 존나 미치겠는 사람 드루와 나만볼 수 없다 53분 전 new 23 Hit
잡담 2021/02/25 23:27:35 이름 : 이름없음
14레스 길을 잃었다 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/02/25 22:00:46 이름 : 이름없음