즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 19:23:34 ID : nU5ak8jg2Nv
너희들의 생각이 궁금행
이름없음 2021/02/18 19:23:59 ID : NxQr84K3PfS
이거 비슷한 스레 있지 않냐
이름없음 2021/02/18 19:24:37 ID : 3RvjxRB8064
.
이름없음 2021/02/18 19:28:33 ID : NxQr84K3PfS
이름없음 2021/02/18 19:28:41 ID : E1ctxTTO67A
솔직히 남혐은 내가 못봤구 여혐이 심한 갤러리는 봤어 다른 레더들 말 보니까 새벽엔 더 극혐이라는데 새벽엔 안들어가봤고 그냥.. 다신 들어가고싶지 않은 곳이야 더 들어가면 인류애 상실될듯
이름없음 2021/02/18 19:56:23 ID : SMqqlwla07d
222전체적으로 남초라 이런이미지인듯 그리고 완전 갤바갤이더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:01:31 ID : E1ctxTTO67A
맞아 진짜 좀 혐오발언이나 비하발언 없는 갤도 있던데 좀 심한 갤도 있더라 정말 차이가 많이 나더라.. 그중 가장 유명한 갤은 낮에 들어가도 진짜 심하던데 새벽엔 더 심하다길래 놀람.. 솔직히 갤바갤이라고 하지만 아는 애가 디시 한다고 하면 그닥 좋게 보이진 않을 것 같아.. 아무래도 수위가 좀 심한 갤이 있고 그런 갤이 판 자체가 크다 보니깐 디시 하면 이미지가 좀 그럴듯
이름없음 2021/02/18 21:31:47 ID : vfO1eE1fQq6
거의 일베같던데?.. 별로 좋아보이지 않음..
이름없음 2021/02/18 22:11:44 ID : eNtg6rze1wq
갤바갤이긴 한데 식물갤같은 소수의 갤러리 빼고는 평균적으로 별로인듯 비하발언 가볍게 하고 거기다가 심한 데는 지성체가 맞나 싶을 정도로 너무 심하고 대형커뮤니까 심한 곳도 더 많은 거겠지만 솔직히 이상한 사람 너무 많음
이름없음 2021/02/19 00:16:31 ID : XApfhze3Wqp
식물갤 개클린해 ㅋㅋㅋ 지 식물 자랑함 근데 디시가 갤바갤이긴 한데 좀 인식이 안 좋지 메갈도 디시에서 생긴거라
이름없음 2021/03/11 23:15:03 ID : 41wleFdCmIG
좋아보이진 않음...
이름없음 2021/03/11 23:20:29 ID : RzSLdQre5eY
막 좋아보이진 않아...
이름없음 2021/03/11 23:23:42 ID : js8nO3yK7up
그냥 애니 관련 소식 보려고 들어간건데. 어느 애니 갤러리던 캐릭터와 관련한 야짤과 뭐 희롱성 글이 꼭 있더라고
이름없음 2021/03/11 23:51:21 ID : i3xwtxSHA3Q
갠적으로 거름

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 138 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 210 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 298 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 600 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 535 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 903 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 281 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 219 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전