즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 19:52:27 ID : tAlwmlio6qj
안녕하세요...저지금정신병걸려서 글쓰는 거니까 오탈자,비문 이해해주세요.일단 제가 지금 존나 힘들거든요....부모때문에요.나열할게요. 1.아빠는 제가 초4때 제가 말대꾸를 했다는 이유로 길거리에서 얼굴을 발로 밀고 신발로 계속 때렸어요.전 그게 아직도 트라우마가 남아있는데 부모는 제가 잘못한거니까 그러는 건 당연하다고 하고 있어요. 2.제가 고등학교 졸업때까지 폰이없었어요.중1때폰을 2시간이상한다는 이유로요.공부도 못하는데 시간계획도 못짜고 폰을 맘대로 사용한다는 이유로요. 3.제가 말대꾸를 하거나 폰을 주라고 하거나 방을 안치우면 아빠가 골프채로 온몸을 때려요.어떨때는 너무 다쳐서 절룩거려요.그래서 멍이너무 크게나서 맨날 긴팔을 입었어요. 4.제가 화상을 입었을 때가 있었는데 찬물에 담그려하니까 손을 빼고 그까짓일에 신경을 쓰니까 공부를 못한다고 했어요. 5.제가 고1때친구가 조금없었는데 그거가지고 인성이안되니까 친구가 없다고...역시 왕따될년이라고 욕했어요 6.고등학교 때매일 일기를 썼어야 했어요.40줄정도 쓰고 그걸 부모앞에서 말하고 어떤생각을하는지,요즘 관심사,친구의 가족관계 모두 말해야했어요.하나라도 말안하면 바로 때렸어요. 7.아빠가 방에서 제물건을 깨트리고 제가 뭐라하니까 파편을 얼굴에 찌르고 계속 그말해보라했어요. 8.뭐만하면 바로 목소리톤 높아지고 간단한거(오늘 뭐먹었는지) 2초내에 말안하면 바로 때려요 9.제가 먹은 걸 착각해서 잘못말하면 5만원씩 가져가요.기만죄라고.. 10,집에 들어올때 나갈때 겟습니다-안붙여서 말안하면 바로 때리고 돈 뺏어요. 11.고2때 영어를 못해서 아빠가 4시에 차끌고 학교까지오고 조금이라도 늦으면 친구통해서 연락해야되요.아빠랑 영어공부하는데 맞는게 일상이었어요.매일밤 죽을생각으로 옥상 올라갔다 말았다를 반복했어요 전 12.저보고 화나서 빨리 강간이나 당하라고 했어요. 13.비가 엄청와서 학교로 엄마를 불렀는데 왜 너의 사사로운일에 자기를 부르냐고 화냈어요. 14.전 밥을 진짜 잘 못먹고 채소도 못먹는데 못먹으면 그 배를 숟가락에 얹어주고 못먹으면 밤12시까지 집에있는채소를 모두 먹어야했어요. 15.뭐만하면 친구한텐 안그러잖아~라고 해요.예를들면 밥먹을때 얘기안하고 묻는거에 단답할때 제 얼굴을때리고 16.공부하려는데 필기는 장식으로 하는 거냐고 하고 야자못하게하고 인강도 못듣게했어요.저 고3때여ㅆ고 제대로 공부하려면 아빠앞에서 소리내고 시험보면서 하면 인정해준다고 했어요. 17.학원도 못다니게하고 용돈은 아예없어서 버스비를 제돈으로 쓰고 13정거장을 매일걸어다녔어요. 저지금 집에서 쫓겨났어요.죽는게 맞겠죠??죄송해요ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 20:51:14 ID : vDwL89xPiqq
용기내서 독립하세요. 할수있어요 죽는게 끝이 아니예요...죽는게 더 괴로워요.
이름없음 2021/02/18 21:36:02 ID : a8lDwNxO3xx
혹시 신고할 생각은 없어..?
이름없음 2021/02/19 15:14:43 ID : 7BBvDvCpdPd
진짜 정신적으로 너무 힘들겠다 스레주 ㅠ 완전 아동학대야 아니 아동학대가쭈욱 이어진 케이스네 지금고3이야? 집나와서 신고 하는걸 추천해 집을 나오거나 별변동없더라도 신고해서 사람들이 알게되는 상황을 반드시 겪게 해야애 아무 반응없이 계속 그집에 살면 나중에 20년 지나도 정신병으로 계속 남아 ㅠ 스스로를 위해 뭐라도 해보자 나중에 죄가없는 나조차도 자기혐오처럼 미워하지 않도록
이름없음 2021/02/19 15:28:44 ID : 7BBvDvCpdPd
아빠랑 영어공부를 같이 한다고? 교육계 종사자니? 스레주에겐 미안한 말이지만 완전쓰레기 같은 애비새끼네 요즘세상엔 증거있고 공개만 제대로 되면 완전 매장시킬수 있어 제대로 벗어나고 싶으면 정신똑바로 차리고 증거를 모아 친구한테 부탁해서 cctv 같은거 친구집으로 배송오게 해서 자주 상황이 일어나는 집에설치하고 폰으로 음성녹음도 해놓고 매일다른데 드라이브에 옮겨놓고 폰에선지우고. 스레주 맘 단단히 먹고 가족평생 안볼생각하고 스스로를 지켜. 그렇게 자라서 부모돈으로 대학가봤자 평생 지옥 또 시작이야 거기서 못벗어나. 공부는하되 부모돈으로대학갈 생각하지말고 좀 늦더라도 스레주힘으로 전문대 야간대라도 좋으니 앞으로 스레주힘으로 살아내야해 일단 증거모이고 돈좀 모이면 신고부터하고.부모개잡것들 주변사람.친척.직장사람들 전부연락처 카톡 알아내서 증거영상 음성 다뿌려 버리고 사적으로도 공개되게해.앞집 윗집 사람들한테도 도움을 요청해 그렇게라도 나를 지켜야해
이름없음 2021/02/19 15:34:34 ID : 7BBvDvCpdPd
네이버에 자녀학대 치면 공적으로 신고할수있는 112같은데가 있고 .그밑에 블로그에 법무법인 폰번호도 있네. 전무 모조리 다신고해서 도움을 요청해. 특히 법무법인 같은곳에서 잘 말해줄꺼야 돈이 없어서 사건자체를 맡기진 못해도 상황을 설명하면 어찌어찌 하는게 도움이 될거고 어디시설에서 보호받을수 있을것이다 이런 절차를 얘기해줄꺼야
이름없음 2021/02/19 15:40:21 ID : 7BBvDvCpdPd
결론1.증거모으기.지진가방싸놓기 2.사건 또터지면 지진가방 챙겨나와서 신고되는곳에 모조리 신고하기. 3 신고접수되고 일단 몸이 안정되면 사적으로 부모주변.친척.이웃들에게 모조리 동영상 음성뿌리기. 4 그래야 만약시설에서 지내다가 몇개월만에 끝나도 주변인들이 이 사정을 알아야 신세를 질수있음 크게 알려질수록 좋음 5.틈틈히 알바자리 알아보고 국비지원되는 대학교 알아보기
이름없음 2021/02/19 15:48:45 ID : 7BBvDvCpdPd
가장좋은방법 알려줄까? 위에꺼 다하면서 지금부터 워킹홀리데이 준비해 만18세부터 갈수있거든. 지금 코로나 백신 퍼지고 있으니까 1년후엔 충분히 갈수있을꺼야.왕창신고해 버리고 호주로 튀어버려. 거기서 새로시작해 워킹비자로는 최대2년까지 머물수있고 그동안 돈모아사 거기서 쉽게 들어갈수있는 커뮤니티컬리지라고 지역전문대 같은 거 있거든? 거기들어가면 학생비자로 바꿀수있어 그렇게 바뀌면 졸업할때까지 몇년더 머물수있어
이름없음 2021/02/19 15:58:15 ID : 7BBvDvCpdPd
나는 24에 친언니랑 실제로 워킹 호주로 갔다왔었고 1년 못채우고 왔어 친언니 아토피때문에 ㅠ 근데 농장에서 만났던 한국오빠랑 일본남자애 각각 실제로 2년넘게 워킹비자로 살았고 한국오빠는 커뮤니티 컬리지로 법대갔어 (돈만내면 등록할수있는 전문대임 그오빠 고졸이고 영어 잘못함 근데 매사 적극적이었음) 그렇게 학생비자로 바꾸고 살다가 한국사람인데 호주 영주권있는 사람이었을꺼야 아마 그사람이랑 결혼하고 호주에 눌러앉음 일본애는 농장에서 일잘해서 거기주인이 어찌어찌 취업비자로 전환해주는데 도움을줬음.결국 둘다 워킹비자최대2년 끝나갈 무렵에 3년넘게더 체류할수 있는방법을 찾았고 실제로 그렇게 되었음.그오빠는 2년+3년 +아예거기서 살수있는 자격이된거지
이름없음 2021/02/19 16:08:48 ID : 7BBvDvCpdPd
지금은 한국들어 왔을지 어떤지 모르지만 연락되던 기간동안은 5년이상 확실히 머무는 중이었음. 힘을내 스레주너에겐 아름다운 시간이라는게 있어 ㅋ난 호호 할머니지만 ㅋㅋ비록 그고통이 너를 사지로 내모는 상황이지만 이로써 너의 업장소멸은 끝났을꺼야! 앞으로 어떻게 하느냐는스레주만이 결정할수 있어! 잊기힘들땐 나 아닌 다른존재에게 그런거구나 생각하고 스스를 살려서 행복해지쟈 🙂 새삶이 스레주에게 올꺼야 토닥토닥

레스 작성
1레스.new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9995 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 887 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 610 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 524 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1135 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 440 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 574 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13715 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 853 Hit
1레스 677 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 785 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 762 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1495 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 775 Hit