프랑스에 있는 한국어 문제집인데 좀 귀엽다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 짱깨들아 봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

짱깨미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뒤에 있는 캐릭터 표정도 킬포

전 세계가 공인한 우리나라 음식 김치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게 왜지? 귀엽네...추천 누르고 가!

두유노우김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 추천수 올라가는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅅ이다 봐라 이게 풕킹 코리안 김치다

김치!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
스크랩하기
레스 작성
2레스 스레딕 이제 그냥 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/06 19:29:59 이름 : 이름없음
6레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 1분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
3레스 꼽끼는 방법좀 13분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/06 19:14:16 이름 : 이름없음
7레스 지금 부터 난 카드를 박박 긁을것이다 22분 전 new 32 Hit
잡담 2021/03/06 18:35:53 이름 : 이름없음
1레스 흑역사 만든 애 있음? 24분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/06 19:14:57 이름 : 이름없음
1레스 우리반 아이티 + 공학 반인데..... 살려줘 27분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/06 19:11:37 이름 : 이름없음
512레스 밸런스 게임하자! 28분 전 new 2564 Hit
잡담 2020/04/17 21:33:24 이름 : 이름없음
9레스 반 혼자떨어져서 35분 전 new 113 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
8레스 와 진짜 개썅련 진짜 개화나 얘들아 51분 전 new 167 Hit
잡담 2021/03/05 17:01:09 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 속눈썹도 하얗게 변함?? 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/06 17:00:11 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 탈모같아.. 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/06 18:25:49 이름 : 이름없음
52레스 나 혹시 염탐당하는건가? 1시간 전 new 1102 Hit
잡담 2021/02/24 14:29:55 이름 : 이름없음
20레스 아니 보통 운동을 안 하다 하면 아프지않냐? 난 왜 반대지.. 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/03/06 17:43:58 이름 : 이름없음
30레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
488레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 1시간 전 new 1059 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음