즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 02:51:19 ID : xU3O5Xtiry5
아니 학교 수업때문에 줌을 하면 얼굴이 너무 그지같이 나오는 거야 그게 너무 싫어서 맨날 노트북 화면 내려서 썼는데 친구랑 얘기하다가 그게 나온거여 너는 왜 즘할때 밑에 흰색이 나오냐고 그러는데 그때 처음 알았어... 슈발 이제 고3인데 6개월 쓰려고 노트북 다시 사기도 뭐해서 고민중인데 이거 해결방안 없을까?????
이름없음 2021/02/21 02:58:36 ID : wMlu61wqY79
카메라 렌즈가 화면 아래에 달려있다고..?
이름없음 2021/02/21 02:59:47 ID : 0ldyLhs3wtx
뭔 기종인데 렌즈가 아래에 붙어있음??
이름없음 2021/02/21 03:00:52 ID : VapWrxO7e1u
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 왜이렇게 웃겨 무슨 노트북인데 캠이 아래 달렸어...??
이름없음 2021/02/21 03:01:30 ID : xU3O5Xtiry5
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lg 그램이용 보이뉘..?
이름없음 2021/02/21 03:02:03 ID : o7xVcHxzVfb
신기해
이름없음 2021/02/21 03:02:21 ID : xU3O5Xtiry5
그치 나만 빼고 다 렌즈가 위에 달려있던 거임~~~~~
이름없음 2021/02/21 03:04:51 ID : xU3O5Xtiry5
밑에 흰색이 나왔던 이유야...화면 아래로 내리면 키보드 부분이 렌즈 가림ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 03:05:41 ID : zVbvjxU4Zdx
오...신기해..
이름없음 2021/02/21 03:06:24 ID : 0ldyLhs3wtx
이게뭐야 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 각도자체도 완전 우람하게 나오는 위치네... 대체 왜 저런곳에다 카메라를 달 생각을 한거지
이름없음 2021/02/21 03:07:06 ID : xU3O5Xtiry5
그르니까 엘쥐... 나는 엘쥐에게 실망했다
이름없음 2021/02/21 03:08:18 ID : xU3O5Xtiry5
그치 내 친구들도 완전 신기해 하드라
이름없음 2021/02/21 05:10:05 ID : feZeHBdO5TU
삼각대 같은거 있으면 폰캠 연결해서 써 생각보다 간단하고 잘나옴 단점은 폰 못하는거ㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 05:41:52 ID : k8nVdSE4K5e
LG가 만년 업계 2등인 이유.jpg
이름없음 2021/02/21 06:32:55 ID : ZfTQlirBzfc
안...안돼 핸드폰을 포기할 수 없어ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/21 06:33:38 ID : ZfTQlirBzfc
그랴도 한 4년인가 전 모델이니까...그른거 아닐까 씁... 그랴도 카메라 위치는 이해가 안되네
이름없음 2021/03/12 11:23:55 ID : o1A5hzdU3SH
오 신기하다
이름없음 2021/03/12 12:07:36 ID : 587hBvDBBy7
엥 나도 lg 그램인데 위에 달려있음.. 머지
이름없음 2021/03/12 12:30:51 ID : 8mE4Hu05VeZ
완즌히 율등하네 이게머냐
이름없음 2021/03/12 17:30:42 ID : vjwL9dyNy5f
옛날 모델이라 다름
이름없음 2021/03/12 17:30:48 ID : vjwL9dyNy5f
그칭ㅎ.....
이름없음 2021/03/12 17:30:55 ID : vjwL9dyNy5f
그르니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/12 18:20:39 ID : Rxu01hglA1w
역시 lg다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/12 18:26:05 ID : usjbdwrfatz
잉 내꺼 엘지그램인데 위에달려있음ㅁ
이름없음 2021/03/12 18:30:52 ID : 89uk5U586Y9
내친구도 옛날그램 써서 밑에 달려잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌할때 좀 웃긴데 ㅠㅠ 어쩔수없지...
이름없음 2021/03/12 18:43:31 ID : xU3O5Xtiry5
어 구랭 내껀 옛날꺼라서 밑에 있다구우우우ㅜ
이름없음 2021/03/12 18:43:39 ID : xU3O5Xtiry5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/12 18:44:04 ID : xU3O5Xtiry5
그치 웃기지...? 그래도 고3은 거의 등교 수업이라 다행...이야
이름없음 2021/03/12 20:06:37 ID : kqY647zbwpR
나도 아래 달렸는데 엄마가 웹캠 갖다줘서 웹캠으로 쓰는 중....ᵔᗜᵔ
이름없음 2021/03/12 20:37:32 ID : xU3O5Xtiry5
웹캠 살까 했는데 돈아까웤ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/12 21:01:31 ID : kqY647zbwpR
요즘 다이소에서도 판다던데... 우리 학교에 캠 안 켜는 애들 너무 많아서 쌤들이 맨날 다이소에서도 판대...! 얼마 안 하니까 좀 구비하렴~ 하셔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ
이름없음 2021/03/13 00:34:13 ID : xU3O5Xtiry5
2월에눈 방과후 때문에 필요했었는데 고3은 등교라서 필요 없삼ㅎ.... 돈 굳었다 아싸

레스 작성
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 손절 당한거냐new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67483 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 213 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8543 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3339 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 270 Hit