나도 이제 잘 살아보려고. 방법은 모르겠지만 그래보려고

나 진짜 아무것도 모르는데. 알아가기 시작할거야

아무것도 안해왔는데.

텅 비어있는 사람이었어

사춘기..심화라고 그게 뭘까

대단한 사람이 꿈이었는데 아무거나 되도 좋을 것 같아

그래도 다 좋아질 거라고 믿어

정말 고맙고 예쁜 사람

나도 무언가 주고 싶었는데

특정될까봐 말을 아끼게 된다

생각을 할때 집중을 해본적이 언제였을까

미디 나도 해보고 싶어

6개월은 해봐야 안다는데

내 학창시절은..기억에 없어

절대음감도 연습하면 되겠지

해맑음..난 왜 해맑지? 신기해 다들 나보고 해맑아보였대

지금 라면 무지무지 먹고 싶어

배터리 나가기 전에 충전!!

헷갈려 모든게 나는 신호들을 감지하기 어려워

쌀국수 먹고 싶어 내일 먹기로 약속!! 그니까 자자 언능

꿈속에선 아무도 널 해치지 않을거야

너무 무서워 자도 될까 제발 아무 일 없기를

고ㅐㄴ찮아아무것도없어

그래도 좋은 하루였어

어지러워지는기분좋은데 ㅎ

일단 눕고 이어폰 빼야하는데 무섭네 슬슬 그래도 일기는 여기서 멈추고 이불속으로

All new all new alll that is new

수면제 들어라 들어라

하루치 일기로 마감할듯하다

등뒤에서 지켜줄거죠 밀지 않고

수면제 효과와따 이제 이어폰 빼고잘거야
스크랩하기
레스 작성
379레스 _또레주 또사빠 1시간 전 new 490 Hit
일기 2021/01/27 06:50:18 이름 : 이름있음
646레스 간단한 제목 1시간 전 new 672 Hit
일기 2020/10/30 16:27:21 이름 : 이름없음
159레스 Moon, 12:04AM🌙 2시간 전 new 325 Hit
일기 2020/12/09 01:52:06 이름 : ◆9ck8o0r81eN
764레스 욕망의 항아리 4시간 전 new 703 Hit
일기 2021/01/23 17:45:21 이름 : 이름없음
258레스 곰이 물구나무 서면? 4시간 전 new 254 Hit
일기 2021/02/09 12:49:02 이름 : ◆y2KZdxu8mFh
666레스 会いたい 4시간 전 new 1071 Hit
일기 2020/12/08 21:31:42 이름 : 이름없음
706레스 🌊🛰검은 하늘 아래에 푸른 바다 4시간 전 new 338 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
728레스 새벽에 뜨는 거, 밤에 뜨는 것 중에 뭐가 보름달일까 4시간 전 new 735 Hit
일기 2020/10/02 03:27:58 이름 : 산하엽 ◆Hxvbg446rBu
119레스 반짝 반짝 작은... 불꽃!!! 4시간 전 new 88 Hit
일기 2021/02/17 13:09:27 이름 : 툘 ◆FjteLcGlbgZ
676레스 근질근질근질2 5시간 전 new 151 Hit
일기 2021/01/09 08:05:13 이름 : ◆nV84MlzO4IK
655레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 5시간 전 new 477 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
791레스 늦게 자면 안되는데 새벽 스레딕이 좋아! 5시간 전 new 1719 Hit
일기 2019/02/13 05:00:41 이름 : ◆E1jze0q1B80
125레스 님은 5시간 전 new 229 Hit
일기 2021/02/15 20:57:18 이름 : 이름없음
518레스 gifted🎁 5시간 전 new 803 Hit
일기 2020/10/26 10:53:18 이름 : 이름없음
977레스 🚮쓰레기는 쓰레기통에🚮 5시간 전 new 1264 Hit
일기 2020/01/31 22:13:35 이름 : 쓰레기