즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 22:51:34 ID : mlfU6lAY3AY
약간 광기가 넘치는 곡... 예를 들면 노라조 니팔자야나 mc 노리아키, 무키무키만만수 노래 같은 거...
이름없음 2021/02/27 23:25:41 ID : SE8i9s7dPgZ
시아준수 - 이노래 웃기지 추천해! 진짜 그냥 미친것같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 퍼포먼스 영상 봐야 더 조음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 23:27:18 ID : mlfU6lAY3AY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비단길이랑 이거도 많이 들었었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워
이름없음 2021/02/28 21:30:13 ID : 3ClCnXBvzPd
그라인드코어 ㄱㄱ 취향은 존중해 줘야 하지만 개인적으로 그라인드코어는 음악 취급 못하겠음ㅋㅋ... https://youtu.be/DPxXUEGIo3w
이름없음 2021/02/28 21:34:05 ID : mlfU6lAY3AY
와 잠깐만 이건 진짜 광긴데... 조회수 81짜리 영상은 어떻게 찾았대.... 추천 매우 감사
이름없음 2021/03/02 01:25:42 ID : 5XtjvyGtxWl
당연히 이거지 https://youtu.be/Bh60X1R8GiE
이름없음 2021/03/02 06:34:01 ID : mlfU6lAY3AY
이거 내 애창곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 추천 고마워!
이름없음 2021/03/02 09:50:56 ID : anveIJWjfVe
이상한 노래라 그래서 시아준수 비단길 생각하고 왔는데...
이름없음 2021/03/02 18:07:53 ID : ck3Ckq5glzS
https://youtu.be/1_4gY8aTei4 술탄 오브 더 디스코(SOD)-버터플라이 그 밖에 눈 뜨고 코베인, 장기하와 얼굴들도 있음 위에 그라인드코어 추천 해줬는데 욕설 같은 거에 거부감 없음 밤섬해적단이라는 밴드 추천
이름없음 2021/03/03 22:51:40 ID : mlfU6lAY3AY
ㅋㅋㅋㅋㅋ비단길 저희가 많이 듣죠
이름없음 2021/03/03 22:52:40 ID : mlfU6lAY3AY
눈뜨고 코베인이랑 장기하 노래는 들어봤는데 술탄 오브 더 디스코는 처음 들어본다 고마워
이름없음 2021/03/04 00:22:36 ID : XBy5arcFjs0
스레주 빙그레메이커 좀 들어주...내 최애배우님이 더빙하셧서.... 빙그레 메이커~빙그레~메이커~
이름없음 2021/03/04 00:29:39 ID : TQre1CmNAkl
이상한 노래라면 이것도 만만치 않아ㅋㅋ https://youtu.be/OLCbJ00OnK4
이름없음 2021/03/04 02:27:42 ID : yIIHA59eLao
별로 이상한 곡은 아닌거 같지만 귀신 헬리콥터 https://youtu.be/eNCKL2bmRcM
이름없음 2021/03/04 09:40:37 ID : u2k9Ary43RB
이름없음 2023/10/18 21:14:49 ID : thdRwljxTV9
이름없음 2023/10/18 21:27:31 ID : hAi3u4K441x
이름없음 2023/10/18 23:33:16 ID : Bs3Bgqo6ktB
스레 주제 때문에 뭔가 링크만 띡 있는 레스들은 누르기가 겁난다
이름없음 2023/10/19 13:46:23 ID : 2HDtdDxV9jx
마젤토브 생각하면서 들어왔는데
이름없음 2023/10/19 19:33:19 ID : Cjhfanu9vDx
라스푸틴.... 이것도 이상한거로 쳐주나..?

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25828 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1640 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5534 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20991 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 131 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6426 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 311 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45545 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 924 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 465 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16783 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8503 Hit
4레스은혼 재밌어? 714 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6923 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1051 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 868 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18