즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 03:24:03 ID : vdu8pgo1A6m
난있어 다들 말하고갈래? 나부터할게 엄마미안해 맨날 돈만쓰고 엄마말도안듣고 엄마 일때문에 힘들텐데 맨날 내가 하고싶은고만 해서 정말미안해 내 잘못알면서도 엄마한테 말안하는거 정말 미안해 그냥 다 미안해 엄마 내가 이기적이라서,나만생각해서 미안해 나도 그러고싶지않은데 이게 생각보다 잘 안돼네. 나도 엄마아빠 행복하게, 얘기도 같이하고 행복하게 살고싶은데 내가 이런거 마음속으로만 생각해서 미안해. 곧 엄마아빠 결혼기념일인데 이거조차 별로 신경 안써서 미안해 꼭 내가 돈 열심히 벌어서 엄마한테 이쁜 가방 많이 사줄게.내가 나중에 엄마 아빠 돈걱정 안하고 행복하게 살게해줄게 사랑해. 아빠, 맨날 아빠도 엄마처럼 자식들이랑 얘기도 하고 자식들한테 전화도 받고싶을텐데, 막내인 나 이쁘다면서 엄청 좋아하는데 이 못난딸이 아빠한테 못해준게많아서, 그렇게 안해줘서 미안해 아빠 아빠가 열심히 일한돈 맨날 쓸데없는데에 써서 미안해 생일날 편지하나 제대로 못써줘서 정말 미안해 아빠 건강도 안좋은데 나몰라라해서 미안해 아빠 자식들이랑 같이 놀고 얘기도하고싶을 텐데 그렇게 안해줘서 미안해.. 아빠 겉으론 괜찮아보여도 사실은 나보다 더 힘들텐데.. 맨날 내가 까칠하게해서 미안해 이것보다 더 많은데.. 정말 미안해 아빠 , 아빠가 세상에서 누구보다 더 멋져 아빠 사랑해 그리고 미안해 엄마아빠 정말 미안하고 세상에서 젤 멋져 나중엔 내가 다 보답할게 사랑해.
이름없음 2021/02/25 03:37:50 ID : FilB82oMo5g
엄마도 아빠도 돈 버느라 힘든거 누구보다 잘 아는데 나는 사거싶은거만 말하고 내가 하고싶은대로만 하려고 하고, 엄마아빠 생각도 별로 안 하고 엄마아빠한테 밥 한끼조차 사주거나 만들어주지도 않았고 진짜 너무 많다 너무 미안해 엄마아빠 내가 너무 사랑해
이름없음 2021/02/25 09:40:27 ID : BbvilCjg6oZ
일단 사랑하구 아빠 코 너무 많이 골아.. 병원이라도 가자 드르르ㅡ르르어러러러ㅓㅇ 소리 나.. 엄마 사랑해 짜증내서 미안.. 그래도 동생만 귀엽다해주지 마 알겠지?

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스생일인데에에new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2147 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 290 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 243 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13186 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 880 Hit
12레스감기 너무 아프다new 677 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5420 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 127 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 83 Hit
4레스상시채용이라는게new 435 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 328 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 303 Hit