즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/26 19:19:37 ID : Zg46lxA0slw
내가 너무 피곤해서 그날은 거의 10시간 넘게 잤는데 그동안 진짜 레전드 꿈을 꿨어.. 잘기억은 나진 않지만 무섭고 소름돋으면서도 슬픈꿈이라 아직도 어안이 벙벙해서 여기써봐.. 원래 일기장에 적으려 했는데 그냥 여기에 적는것도 나쁘지않을거같아서!
이름없음 2021/02/26 19:26:19 ID : Zg46lxA0slw
꿈에서의 배경은 확실히 기억나진 않지만 뭔가 미래 + 전통한옥 느낌이였어 아무튼 난 어느날 누군가로부터 의문의 메세지를 받았거든? 그냥 갑자기 메세지가 뜨길래 확인 해 봤더니 영상인거야 느낌이 좋지 않았지만 그래도 재생 해 봤어
이름없음 2021/02/26 19:30:15 ID : Zg46lxA0slw
영상에는 폐허가 된 큰 도로다리가 있었고 사람들 (한 3명) 이 무언가의 존재와 싸우고 있었어 영상시점이 3인칭 시점이였는데 누가 이광경을 찍고 있는듯한..? 기분이 들었어 암튼 사람들이 싸우고 있는데 한명씩 죽어나가는거야 한명은 머리가 뜯겨서 피가 터지면서 죽고 한명은 날라가서 허리가 반토막 나고 나머지 남은 한명에게 클로즈업 되더니 그 남은사람은 싸우고 있던 무언가의 존재를 계속 보다가 실성하면서 웃는거야
이름없음 2021/02/26 19:34:58 ID : Zg46lxA0slw
여기서부터 느낌이 안좋아지기 시작했어 나도.. 그 사람은 실성하더니 갑자기 자신이 들고 있던 무기 (엄청나게 큰 도끼) 로 자신을 찌르는거야 피는 미친듯이 나오고 점점 절벽쪽으로 뒷걸음치다가 결국은 다리 밑으로 떨어지고 말았어 그 이후로 영상이 지짖ㄱ직 거리다가 갑자기 노이즈가 들리고 화면이 바꼈는데

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5477 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 172 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21488 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1577 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2400 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24151 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 761 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1355 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14077 Hit