즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/01 02:42:56 ID : zTU0qY4Gmq6
그 그 혹시 옷장에서 머리카락 끊는 소리가 2~3시에 계속 들리거든???? 규칙적으로 2~3시 새벽 때 말이야 지금도 들려
이름없음 2021/03/01 02:44:13 ID : zTU0qY4Gmq6
그 뭐가 탈 때나는 타다다닥이 아니라 머리카락이 끊기는 소리 말이야 머리카락 여러 개를 한 번에 끊는 소리
이름없음 2021/03/01 02:45:35 ID : zTU0qY4Gmq6
내 옷장이 머리맡에 있었고 머리맡에서 소리가 계속 들리는 거야 따다닥 따다다닥 따다닥 따다닫닥 따닥
이름없음 2021/03/01 02:47:38 ID : zTU0qY4Gmq6
근데 이게 3일 전부터 그랬어 그리고 3일 전엔 내가 어떤 사이트에서 이상한 영상을 봤었던 거 같아 대충 내용은 어떤 남자 목이 360도로 돌아가는 영상이었는데 불쾌해서 보다가 껐어
이름없음 2021/03/01 02:48:23 ID : zTU0qY4Gmq6
근데 약간 뭐라 해야 하지 영상 화질이 흑백이고 정말 구려서 더 불쾌했고
이름없음 2021/03/01 02:49:48 ID : zTU0qY4Gmq6
그 영상을 본 경로는 지인이 링크를 줘서 본 거고 그 링크를 걔가 보낸 이후로 지인은 연락이 없어
이름없음 2021/03/01 02:53:13 ID : zTU0qY4Gmq6
그리고 3일째 2시쯤 깨서 소리를 들어야 하고 꼭 2시에 일어나져 그리고 끝나고 거실로 나왔더니 따르르르릉
이름없음 2021/03/01 02:53:24 ID : zTU0qY4Gmq6
따르르르릉
이름없음 2021/03/01 02:54:10 ID : zTU0qY4Gmq6
동생방에 들어가고 동생이 왜 그래 미쳤어? 이러길래 한 대 쥐어박고 얘기를 해서 내일은 동생이랑 같이 자보고 얘기해볼게
이름없음 2021/03/01 02:58:55 ID : zTU0qY4Gmq6
아직도 따닥따닥 머리카락을 끊는 소리가 들려
이름없음 2021/03/01 02:59:43 ID : zTU0qY4Gmq6
동생방에 왔는데 동생방이 아니라 내 방이랑 연결된 벽에 귀를 대면 들려 따닥 어? 지금 이상한 소리가 들려 어떤 여자가 속삭이는 소리
이름없음 2021/03/01 03:06:13 ID : zSK7ummoLhx
아 뭐야.... 너무 무섭다 옷장에 문제가 있나?
이름없음 2021/03/01 03:11:11 ID : A3Vfhz87are
헐 개무서워 진짜
이름없음 2021/03/01 03:16:47 ID : zTU0qY4Gmq6
지금 멈춘지 좀 됐어 동생은 아까 그 소리 들었어...? 이랬고 할머니가 거실에서 주무셔서 깨워드리니깐 가위눌리셨대 근데 가위의 내용이
이름없음 2021/03/01 03:17:16 ID : zTU0qY4Gmq6
누가 할머니 머리를 끊고있는 가위였대 어떤 여자가 머리를 산발을 한채로
이름없음 2021/03/01 03:17:24 ID : zTU0qY4Gmq6
따닥 따다닥
이름없음 2021/03/01 03:17:48 ID : zTU0qY4Gmq6
여자 웃음소리는 아마도 나만 들은거 같아 동생은 따닥 소리밖에 안들렸대
이름없음 2021/03/01 03:18:00 ID : pRzWnV9fO7h
헐..ㅁㅊ 개무섭네ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 03:22:50 ID : zTU0qY4Gmq6
...
이름없음 2021/03/01 03:24:30 ID : zTU0qY4Gmq6
머리 끊기는 소리는 내 머리카락 이었나봐 머리카락이 많길래 모아뒀어
이름없음 2021/03/01 03:29:10 ID : pRzWnV9fO7h
엥..? 그럼 너 머리를 누가 끊은거야..저절로 끊긴거야?? ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2021/03/01 03:30:24 ID : zTU0qY4Gmq6
나도 잘 모르겠어 진짜 아무느낌도 안 들었거든
이름없음 2021/03/01 03:33:46 ID : pRzWnV9fO7h
소름..뭐야ㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅜㅠ
이름없음 2021/03/01 03:47:58 ID : zTU0qY4Gmq6
동생하고 밤새우는 중이야 둘 다 잠이 안 오거든...
이름없음 2021/03/01 03:58:31 ID : heZeLfhze6j
헐 괜찮아?? 어떡해 무섭겠다... 근데 저렇게까지 끊겼으면 끊기는 느낌 들지 않아?? 느낌 하나도 안 들었어?
이름없음 2021/03/01 04:05:07 ID : zTU0qY4Gmq6
나는 머리가 길어서 저정도 잘린거론 잘 모르겠어그냥 뚜둑 타닥 타다다닥 이 소리에만 집중해서...
이름없음 2021/03/01 04:07:23 ID : heZeLfhze6j
아이고 어떡해ㅠㅠ 아침까지 버티다가 집 한 번 둘러보자... 이상한 거 있을 수도 있으니까...
이름없음 2021/03/01 04:14:24 ID : zTU0qY4Gmq6
응 그럴려고 이상한거 있으면 사진 찍어서 올려볼게
이름없음 2021/03/01 04:22:14 ID : zTU0qY4Gmq6
이....게뭐야? 이게 안 열리게 뚜껑이 뭐라해야지 불로 녹여졌던 자국이 있어 동생이랑 같이 옷장 뒤지다 맨 위쪽 구석에서 나옴
이름없음 2021/03/01 06:46:40 ID : BvBe2IMjjBt
헐 뭐 항아리같은 거야? 칼로 이음새 쑤셔서 내용물 확인해봐..라고 하고 싶지만 위험한 걸까봐 걱정되네 가족들한테 이거 아냐고 함물어봐
이름없음 2021/03/01 11:27:33 ID : 9wMi8lzV9co
안돼안돼 열지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 절대 열지마 그리고 저거 갖고 무당한테 가봐
이름없음 2021/03/01 11:28:59 ID : jjBtfWqmILd
헐 미친 뭐야..?
이름없음 2021/03/01 15:11:01 ID : Y3yMlxB81jB
지인이 누구길래 연락이 안됨? 전화박거나 주변에 지인 아는놈한테 연락해서 뭐하고있는지 내 연락 왜 안받는지 알아내라 갑자기 링크 띡 하나만 보내고 아무말 없는것도 아닐거아님
이름없음 2021/03/01 15:31:50 ID : u1bjxPimE8o
따르릉 따르릉 내가 네 오빠야~
이름없음 2021/03/02 01:31:14 ID : zTU0qY4Gmq6
? 지금 애들도 걔 연락 끊겼대 그냥 링크 딱 보내고 사라졌어 그리고 링크 보내기 전에는 원래 활발한 애가 점점 뭔가 우울해졌다 해야하나? 그렇게 됐어
이름없음 2021/03/02 01:33:18 ID : zTU0qY4Gmq6
너무 단단해서, 칼로 따는건 불에 칼을 달구고 해야할것같은데 그건 내가 못 해서 일단 해볼게
이름없음 2021/03/02 07:53:56 ID : papO4Gsrumq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/02 08:19:01 ID : Pbii5TUY62J
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/02 16:27:39 ID : xPdBe1xDteM
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/02 17:02:15 ID : i4Ns9BwHvgZ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/02 23:35:10 ID : zTU0qY4Gmq6
오늘 새벽 2~3시쯤 전에 깨서 놀다가 또 따다닥 딱 따닥 따다닥 이래서 이불덮고 잤어...근데 꿈에서 누가 내 머리카락을 쳐 뽑길래 째려봤더나 존나 웃으면서 사라지고 깼아
이름없음 2021/03/03 08:09:23 ID : BvBe2IMjjBt
집에 그 항아리?에 대해 아는 사람 없어?
이름없음 2021/03/03 13:32:05 ID : MrxXxU6lCql
그러게 레주야 그 항아리 집에서 전에 살던 사람이 두고간거야??
이름없음 2021/03/03 15:01:25 ID : JQlfQpWjhbv
그 항아리 일단은 건드리지 말아봐. 위험할수도 있으니까.
이름없음 2021/03/03 16:01:24 ID : 2MqjiqnWlu4
그런듯 아무도 몰라 이시온지 1주일되서 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 16:01:41 ID : vcrbCqnXs1a
어 없어
이름없음 2021/03/03 21:07:34 ID : zTU0qY4Gmq6
좀 전에 옷장에서 여자머리카락 우수수 나왔다... 진짜 문제다 어카지 좆댄거야?
이름없음 2021/03/03 21:08:00 ID : zTU0qY4Gmq6
데이터 써서 이거 바뀐거야 :) !
이름없음 2021/03/04 00:15:30 ID : BvBe2IMjjBt
무당집 가자.. 좀 심각ㅎㅏㄴ 거 같은데
이름없음 2021/03/04 03:56:29 ID : zcJSL9ijeK4
무당한테 가야할것같아 좀 심각하네 꼭 가봐 더 심해질수도있어 항아리는 절대열지마! 무당한테 가면 그때 항아리도 같이가져가
이름없음 2021/03/04 18:34:46 ID : zTU0qY4Gmq6
어 항아리 열어서 쓰레기장에 버렸는데???
이름없음 2021/03/04 19:49:32 ID : e7wE9y47BBt
갑자기 항아리를 왜버려..?
이름없음 2021/03/04 19:54:48 ID : Glh9fQq5e0p
열지 말라고 경고하는 사람이 있었는데도 그건 대놓고 무시하고 열었다..? 52 말처럼 갑자기 버린 것도 그렇고 사알짝...삘온다
이름없음 2021/03/04 22:28:29 ID : V85WlyGrfhx
이름없음 2021/03/05 00:30:52 ID : zSK7ummoLhx
뭔 삘? 주작 아니면 홀렸다고 진짜 몰라서 물어보는거야
이름없음 2021/03/05 01:01:26 ID : zTU0qY4Gmq6
섬뜩해서 내용물 테우고 버렸지
이름없음 2021/03/05 01:07:14 ID : dO1fRvg5cMr
내용물이 뭐였는데??
이름없음 2021/03/05 16:30:15 ID : BwGmoFfXArx
그걸 왜 버렸어? 내용물은 뭐였고? 사진은 찍었어?
이름없음 2021/03/05 16:33:56 ID : Crs4IMnPjAm
내용물은 바로 테워서 못 찍었지만 안에는 여자 머리카락이 무더기로 있었고 부적 이건 따로 안테우고 엄마가 아는분한테 가져갔대 그리고 편지 한 장??
이름없음 2021/03/05 19:41:23 ID : lzSIFfPdA1C
주작인건가..? 아님 진짠가 엄마가 아는분한테 부적 가져가셨다니까 그 아는분이 무당?관련된 사람인거 같은데 나같음 항아리 안열어보고 바로 그분한테 가져갔을거 같은뎅...

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1387 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21500 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1587 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7002 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17837 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2412 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24165 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 772 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit