알려줘 나레주 곧 카페 사장 동생겸 알바됨 하는김에 하고싶은거 다 하고 그만두겠음 ex) 포니테일!, 앞치마는 ~~가 최고지!

환상속이면 긴 촬랑한 머리에 갈색 웨이브 머리, 갈색 앞치마와 나푸나풀한 소매와 목소매? 를 가지고 있는 블라우스, 그리고 스키니진이랑 운동화참고로 그 긴 머리를 한 쪽으로 쓸어넘겨있는? 딱히 환상은 아니지만ㅋㅋ큐ㅠ

>>2 갈색 웨이브....오케이 스키니진은 못입지만 접수했으~~~

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하는거양..? ㄴㅇㄱ

진상손님이 있으면 똑같이 대하기ㅋㅋㅋㅋ

고민하면 메뉴추천해주기. 비싼거 말고, 재고 처리 말고, 진짜 맛있는거

>>5 에잇! 카드같은 현금내놔! 이러케?

뭔가..약간 화려하게?? 음료 만드는..? 최고는 역시 생크림 많이 주는 거지

>>6 오오 앗 오늘의 추천메뉴 에스프레소 투샷추가입니당^!^

>>9 손님이 휘핑크림 많이 달라그러면 정말료...?라고 되묻는 직원이 될게!

환상속? 갈색앞치마와 교복 블라우스보다는 살짝 넉넉한 흰 셔츠 하의는 검정 바지나 적당히 붙는 청바지를 입고 머리는 긴생머린데 꼭 묶어야 함 위로 묶든 아래로 묶든 똥머리를 하든... 그리고 손님이 오면 어서오세요*^0^*이런 표정으로 인사하는 거지! 사실 카페 자주 안 가서 모름 웹툰에서는 이것밖에 안 나온단 말이아

>>15 앞치마는 갈색!!! 조아 종류별로 살겧ㅎㅎㅎㅎ 샤-스~~! 해맑게 인사할게 거마어~!

난 청바지 입어본덕도 없는데 다들 청바지 스키니진쪽이균 치마는 어떠니!

허리앞치마vs몸 전체 앞치마vs둘 다 사라

긴치마에 느슨하게 아래로 묶은 머리 앞머리는 자연스럽게 넘기고 살짝씩 웃어주는 직원!! 앞치마는 갈색!! 화장은 얇게 자연미인느낌 +근데 치마는 일할때 불편하지 않나..? 암거나 입어도 예쁠듯

>>19 와웅! 상상만해도 쇼핑할 생각에 즐거워! 난 치마입구 체육도 쌉가능이라 괜찮앙!ㅎㅎ 고마워!

같이 알바하는 존잘남이랑 썸타기시작^

강아지상에 빵모자, 그 모자 사이로 살짝 나온 잔머리, 갈색 스트라이프 셔츠, 아래로 느슨하게 묶은 웨이브 진 갈색 머리, 항상 웃고 있음, 청바지 입음, 검정 앞치마, 컨버스? 운동화

>>17 카페에 따라서 다른데 보통은 검정색 바지 입게 할거야

긴 갈색 머리+아래로 묶은 느슨한 포니테일+갈색 허리 앞치마+스트라이프 셔츠+빵 모자+검정색 일자 바지

>>19 카페는 아니였지만 서비스직이였는데 치마입고 일했을때 ㄱㅊ았어 유니폼이 치마일때랑 자유복 둘다의 경험으론 치마 잘입고 다니는 사람이면 노상관!!

>>21 직원 사장1(친언니) 알바(본인) 끝...ㅎㅎ

>>22 냐옹냐옹 참고하겠다옹

>>23 쌔쟁륌이 언니라서 복장 정하는건 읎당!!

>>28 🥲영앤리치 부럽다
스크랩하기
레스 작성
35레스 박진영 보정해볼게 1분 전 new 191 Hit
잡담 2021/04/18 23:59:42 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 밈 있어? 1분 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/19 14:54:50 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 근데 웹에서 만난 상대랑 실제로 연애하고>만나지는거 가능해..? 1분 전 new 53 Hit
잡담 2021/04/19 14:23:34 이름 : 이름없음
369레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 4분 전 new 819 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 곧 시험치는 중딩 고딩들아 5분 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/19 13:59:46 이름 : 이름없음
17레스 세계는 인구조절이 필요하다 17분 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/19 10:00:01 이름 : 이름없음
1레스 겁은 없는데 공포영화 못보는 사람 있니? 27분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/19 15:24:50 이름 : 이름없음
224레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 27분 전 new 752 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
386레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 29분 전 new 2374 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
24레스 이이거거왜왜이이래래 30분 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/19 14:24:30 이름 : 이름없음
556레스 💧🛀👳‍♀️ 입욕을 하자꾸나~![입욕제 체험&후기 ]👳‍♀️🛀💧 35분 전 new 1750 Hit
잡담 2021/01/08 15:04:53 이름 : 입욕요정
16레스 피카츄가 이온음료를 마시면 백만볼트가 더 쎄질까? 36분 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/19 13:42:18 이름 : 이름없음
7레스 키보드자판키보드자판기어떻살려줘키보드자판기어떻게고치지 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/04/17 19:06:33 이름 : 이름없음
24레스 빈 레스 작성 어떻게 하는거야?? 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/04/19 14:08:49 이름 : 이름없음
7레스 폴라로이드 제작 해본사람 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/19 14:12:38 이름 : 이름없음