즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 22:48:09 ID : ktvu4IE8ksn
동성애자는 괜찮은데 양성애자는 안좋다 뭐 이런식의 내용이였거든 동성애자는 순수한데 양성애자는 아니다 더럽다 이런 느낌..?? 난 양성애잔데 그거 보고 너무 충격먹었어.. 정말 그런건가?? 이성애자나 동성애자 상관없이 양성애자 별로 안좋아해..?? 이성애자가 양성애자 싫어하는거나 동성애자가 양성애자랑 연애 안하는건 이해하겠는데... 레즈나 게이를 위한 커뮤니티는 봤어도 바이를 위한 곳은 많이 못 본 거 같기도 하고.. 좀 기분이 다운되네ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 22:49:19 ID : ktvu4IE8ksn
아 그리고 양성애자는 양성애자끼리만 연애해야 하나? 실제로 동성애자들은 양성애자와 연애안해? 꺼려??
이름없음 2021/03/04 23:04:00 ID : dvctAqrumlg
난 범성애자인데 그런 경우가 흔하진 않아 나는 동성만 좋아하는데 저 사람은 이성 동성 둘 다 좋아한다고 꺼리는 사람도 분명 있겠지만 그렇지 않은 사람들도 많아서 딱히 걱정 안 해도 될 것 같아 특정 지향성을 가졌다고 누군가를 배척하면 그 사람은 소수자로서 존중받을 가치가 있을까?
이름없음 2021/03/05 00:20:15 ID : ktvu4IE8ksn
위로가 되는 말이네 ㅠㅠ 고마워 레스주!! 그냥 마음가는대로 살.. 아야겠어!!!
이름없음 2021/04/13 15:37:27 ID : 66ksrzcNAi6
그거 바이혐오야... 진짜 퀴어면서 같은퀴어 혐오하는 씹새끼들 나가뒤져야한다
이름없음 2021/04/13 23:53:58 ID : 46mGleKZfU3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바이혐오 넘 속상 박쥐라고 부르는 사람들도 많더라..
이름없음 2021/04/13 23:55:54 ID : GoFjs1g0ty3
난 전혀 상관없지만 만약 나랑 사귀다 헤어지고 남자를 만난다면 멘탈 싹싹 갈릴 듯 여자를 만나는 것보다 훨씬
이름없음 2021/04/13 23:59:05 ID : js66koK5dQl
그래도 바이차별 줄었으니까 한 5년만 더 지나면 드물어지지 않을까? 박쥐취급하는거 15년도 쯤엔 좀 심했는데 요즘은 그러면 오히려 욕먹음
이름없음 2021/04/14 00:03:49 ID : zO7dTU4Y6Zj
바이혐오 개빡침 진짜. 나는 동성한테는 당연하고 이성한테도 커밍아웃하고 연애해. 호모포비아면 정 떨어져서. 지금 사귀고 있는 남친한테도 커밍아웃했고.

레스 작성
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스참깨스틱new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스.new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1662 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2288 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 863 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2652 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1112 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 571 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1778 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1234 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1570 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25