즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 17:25:37 ID : TTPa1jxQsrs
일단 상대방은 헤테로고 좋아한지 2년 좀 넘어가는중이야 이제 근데 얘가 그냥 사람 자체로도 너무 좋은 사람이긴 한데 다른 사람들이랑 놀러가는 것만 봐도 질투나고 나중에 애인 생기면 축하도 못해 줄거 같은데 그냥 서서히 손절하는게 답일까..? 너무 섣불리 결정했다가 나중에 후회할거 같기도하고 어떻게 생각해 다들 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/05 21:33:06 ID : re0oE3A7wK1
난 내가 너무 좋아해서 점점 거리둬서 친구로 지내기는 하는 중인데 확실히 시간 지날수록 느리긴 하지만 점점 벗어나긴 하드라 너무 힘들면 글케 해봐..
이름없음 2021/03/05 23:53:18 ID : nyK3O1du79i
난 솔직히 말하고 손절했어...서로 엄청 울었다
이름없음 2021/03/06 01:26:43 ID : wralfO1jApa
힘내
이름없음 2021/03/06 01:34:11 ID : 4JXtdvgY01f
진짜 마음 독하게 먹고 부랄친구 대하듯이 하면 되긴 되더라... 힘들고 고통스럽긴 하지만 되긴 해
이름없음 2021/03/06 02:09:45 ID : xU584Gk7bAY
난 그러면 힘들어지고 아프고그래서 못하겠더라고
이름없음 2021/03/06 05:08:57 ID : Y4E9wFeGoJX
와씨 내 미래네
이름없음 2021/03/06 09:02:07 ID : wralfO1jApa
그대신 너무 공허한 마음만 남아서 힘들수도있어
이름없음 2021/03/06 10:44:15 ID : y445bu3zXs2
나 곧 3년째인데 잘 지내는 중 이젠 무뎌졌는지 별로 상처 받지도 않어 그냥 나에게 하루 빨리 다른 사람이 나타나줬으면 하는 마음임

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 615 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4399 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 727 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 43 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2030 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2675 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1135 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 594 Hit