즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 12:29:41 ID : si9y4Y04E06
요즘은 그런일 너무 빈번해서 안 하려나 만약 누군가한테 학대받은 증거들이있으면 어떻게 돼?
이름없음 2021/03/06 12:32:01 ID : k4Mkq59jusm
유서 나오고 타살 정황이 없으면 수사 안 할걸 예외로 학폭이나 가정폭력, 협박 때문에 자살한 것 같으면 주변인 대상으로 조사하겠지
이름없음 2021/03/06 12:33:51 ID : si9y4Y04E06
가정폭력이면 가해자가 처벌 받을 수 있어?
이름없음 2021/03/06 12:34:09 ID : k4Mkq59jusm
ㅇㅇ
이름없음 2021/03/06 12:34:17 ID : 8lA6rwJWlBg
다 수사해 일단은 사건 사고니까 이제 거기에서 정황파악을하는거고
이름없음 2021/03/06 12:34:39 ID : 8lA6rwJWlBg
그냥 일단 신고를 해 요즘은 그거 가볍게 안볼꺼야
이름없음 2021/03/06 13:07:34 ID : jy7uoILdSMp
ㅇㅎ그렇구나
이름없음 2021/03/06 13:08:19 ID : jy7uoILdSMp
상해가 없어서 못 해 정신적학대랑 티 안나게 맞은건 티도 안나고 누가 확인해줄 방법도 없자너
이름없음 2021/03/06 13:10:57 ID : 8lA6rwJWlBg
그럼 일단 보호소를 가든지 + 상처나 멍 뿐만 아니라 정신적 가해도 다 진단을 해
이름없음 2021/03/06 13:15:08 ID : 0r9fO640oGm
아 그래? 근데 그런건 어캐 확인해..?
이름없음 2021/03/06 13:17:08 ID : 8lA6rwJWlBg
정신의학과 진단도 있고 뇌도 나이테마냥 너가 받은 학대의 증거가 다 나오지 예컨데 성장기 영양공급이 잘 안되면 두뇌 발달이 늦어지기도 하고
이름없음 2021/03/06 13:21:19 ID : 2lh9gZiqqkk
오 신기하네
이름없음 2021/03/06 13:24:30 ID : 8lA6rwJWlBg
응 다 보여 나이테마냥 그러니 걱정 마
이름없음 2021/03/06 13:44:31 ID : urhxVgknBgj
나 첨알았어;..
이름없음 2021/03/06 13:45:22 ID : 8lA6rwJWlBg
모를수도 있지 한번 찾아봐 신기해 유튭같은데 있을거야
이름없음 2021/03/06 13:45:52 ID : 6nWo7xRyIE5
자연사 아니면 다 조사해
이름없음 2021/03/06 13:56:51 ID : urhxVgknBgj
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/03/06 13:57:10 ID : urhxVgknBgj
어물쩍 넘어가는일도 있는거같아서
이름없음 2021/03/06 14:59:17 ID : fcK7BzcE3u6
레주 학대 같은거 당해...??
이름없음 2021/03/06 15:04:05 ID : urhxVgknBgj
학대라면 학대겠지만 그냥 가정불화.. 내가 아무리 학대라 생각해도 주변사람들은 그냥 사이가 좀 안좋은가보다~ 생각해서 뭐라 말하기 좀 그렇네

레스 작성
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67534 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 260 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8596 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전