즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/14 12:06:58 ID : FeE08kmk5Ry
난입 대환영
이름없음 2021/03/14 12:07:05 ID : FeE08kmk5Ry
이름없음 2021/03/14 12:07:10 ID : FeE08kmk5Ry
야야
이름없음 2021/03/14 12:07:15 ID : FeE08kmk5Ry
야야야
이름없음 2021/03/14 12:07:24 ID : 3Qsi5O4NAqp
야야야야
이름없음 2021/03/14 12:07:43 ID : FeE08kmk5Ry
야야야야야
이름없음 2021/03/14 12:08:04 ID : FeE08kmk5Ry
야야야야야야
이름없음 2021/03/14 12:09:01 ID : FeE08kmk5Ry
고맙당 좋은 하루 되랑♡
심심해 2021/03/14 12:12:01 ID : FeE08kmk5Ry
이름없음 2021/03/17 05:26:05 ID : PioZa9s6Y2k
이름없음 2021/03/17 05:26:08 ID : PioZa9s6Y2k
야이야
이름없음 2021/03/17 05:26:12 ID : PioZa9s6Y2k
야이야이야이야
이름없음 2021/03/17 05:26:16 ID : PioZa9s6Y2k
이름없음 2021/03/17 05:26:36 ID : PioZa9s6Y2k
야야야
이름없음 2021/03/17 12:47:10 ID : PioZa9s6Y2k
이름없음 2021/03/17 12:47:14 ID : PioZa9s6Y2k
뚜시
이름없음 2021/03/18 08:43:36 ID : lDuk63RA2Lh
끄억
이름없음 2021/03/18 08:43:40 ID : lDuk63RA2Lh
꺼억
이름없음 2021/03/18 08:43:46 ID : lDuk63RA2Lh
큐우
이름없음 2021/03/19 23:39:44 ID : Ao6lzPeKZeG
이름없음 2021/03/19 23:39:48 ID : Ao6lzPeKZeG
야야야
이름없음 2021/03/20 08:30:46 ID : PeGso3SMpbv
ㄱㄱ
이름없음 2021/03/31 22:49:30 ID : 2sqmE2snRu5
이름없음 2021/03/31 22:49:37 ID : 2sqmE2snRu5
지루
이름없음 2021/04/08 21:15:46 ID : 07amq3SKY5Q
이름없음 2021/04/08 21:15:51 ID : 07amq3SKY5Q
확인
이름없음 2021/04/08 21:16:51 ID : 07amq3SKY5Q
이름없음 2021/04/08 21:16:56 ID : 07amq3SKY5Q
아닌데
이름없음 2021/04/22 17:37:47 ID : 7fbB802pXvD
~!~!~!~!~!~!
이름없음 2021/04/22 17:37:58 ID : 7fbB802pXvD
ㅁㅅㅁ
이름없음 2021/04/22 17:38:00 ID : 7fbB802pXvD
ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/04/22 17:38:02 ID : 7fbB802pXvD
ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/04/22 17:38:05 ID : 7fbB802pXvD
ㅋㅅㅋ
이름없음 2021/04/22 17:38:14 ID : 7fbB802pXvD
ㅅ.ㅅ
이름없음 2021/04/22 17:38:15 ID : 7fbB802pXvD
ㅅㅁㅅ
이름없음 2021/04/22 17:38:21 ID : 7fbB802pXvD
야구
이름없음 2021/04/22 17:38:26 ID : 7fbB802pXvD
폴더
이름없음 2021/04/23 01:00:44 ID : 7fbB802pXvD
돌아와~
이름없음 2021/04/23 01:00:53 ID : 7fbB802pXvD
돌아가~
이름없음 2021/04/23 01:00:58 ID : 7fbB802pXvD
얼쓔
이름없음 2021/04/23 01:01:33 ID : 7fbB802pXvD
나는 항상
이름없음 2021/04/23 01:01:39 ID : 7fbB802pXvD
살거지를 열심히 하지
이름없음 2021/04/23 01:01:50 ID : 7fbB802pXvD
오늘도 했다규
이름없음 2021/04/23 01:02:15 ID : 7fbB802pXvD
(ง •̀ᴗ•́)ง
이름없음 2021/04/23 01:02:46 ID : 7fbB802pXvD
밥다 먹었다
이름없음 2021/04/23 01:02:54 ID : 7fbB802pXvD
같은 반찬으로
이름없음 2021/04/23 01:03:02 ID : 7fbB802pXvD
3일연속 먹었더니
이름없음 2021/04/23 01:03:06 ID : 7fbB802pXvD
너무 질려
이름없음 2021/04/23 01:26:49 ID : 7fbB802pXvD
이번에 밥 먹는데만
이름없음 2021/04/23 01:26:59 ID : 7fbB802pXvD
쌈장 한통 다 먹었다
이름없음 2021/04/23 01:27:19 ID : 7fbB802pXvD
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
이름없음 2021/04/23 01:27:57 ID : 7fbB802pXvD
후우후우
이름없음 2021/04/23 01:28:03 ID : 7fbB802pXvD
맛있는 쌈장
이름없음 2021/04/23 01:28:10 ID : 7fbB802pXvD
쌈장 더주세요 아줌마
이름없음 2021/04/23 01:28:19 ID : 7fbB802pXvD
(๑•́ㅿ•̀๑)
이름없음 2021/04/23 01:32:58 ID : 7fbB802pXvD
쌈장 검색했더니
이름없음 2021/04/23 01:33:05 ID : 7fbB802pXvD
쌈장법사가 나온다
이름없음 2021/04/23 01:33:13 ID : 7fbB802pXvD
'신서유기' 측은 "이승기는 형들에게 '쌈장법사', '허당 쌈장'이라는 애칭으로 불린다"며 "여전히 벗지 못한 허당 모습으로 귀여움을 독차지했다"고 전했다.
이름없음 2021/04/23 01:33:19 ID : 7fbB802pXvD
이승기가 쌈장법사래
이름없음 2021/04/23 01:33:23 ID : 7fbB802pXvD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 01:34:34 ID : 7fbB802pXvD
1. 그녀가 제1순위가 아니다. 그녀보다 더 사로잡혀 있는 삶의 목표가 있다. 2. 여자가 약속시간 30분 정도 늦으면 가버린다. 좋은 남자들은 기다린다. 3. 삶의 모든 영역에서 위험을 기꺼이 감수한다. 안전 지향적이지 않다. 4. 여자가 감정적으로 도발해도 잘 넘어가지 않는다. 무시하거나, 농담따먹기를 한다. 5. 사회의 관행이나 규칙들을 잘 지키지 않는다. 6. 여자를 소유하려 하지 않는다. "갈 테면 가라" 마인드. 7. 여자를 쫓지 않고, 여자가 쫒게 한다 8. 말과 행동이 대담하다. 논란을 불러 일으킬 정도로. 9. 한 여자에게 헌신하지 않고, 여러 여자에게 가능성을 열어 둔다. 10. 자신감에 차 있다. 때로는 근거없는 자신감. 11. 예측 불가능하다. 12. 선물주기나 칭찬에 인색하고, 애써 희생하면서까지 도와주려 하지 않는다. 13. 터치가 자연스럽다. 14. 여자를 테스트한다. 15. 스타일이 '깔끔 정확'하기 보단, 뭔가 어지럽혀져 있다. 단추가 풀려있거나, 셔츠 한쪽이 나오거나... 16. 스스로의 힘으로 생각한다. 다른 사람이 자길 어떻게 보는지 신경쓰지 않는다. 17. 그녀를 좋아하지만, 필요로 하진 않는다. 18. 아무 여자나 받아들이지 않는다. 여자 보는 눈이 까다롭다. 19. 감정을 털어 놓지 않는다. 궁금하게 만든다. 20. 한 번 전화통화가 안되면, 두 번 연달아 전화하는 법이 없다. 21. "내가 이 남자를 길들일 수 있어. 내가 도와주면 변할 수 있어" 라는 욕망을 불러 일으킨다. 22. 사전에 상대방 의사를 잘 묻지 않는다. "이거 할까?" "이거 좋아해?" 같은 질문들.
이름없음 2021/04/23 01:35:05 ID : 7fbB802pXvD
죄책감 없이 매일 거짓말을 일삼는 남자. 바람끼가 많거나 대놓고 여자를 밝히거나 성적 욕구를 자제력 없이 푸는 남자. 술먹고 실수하는 남자. 여자 때리는 남자. 반강제적으로 성관계갖는 남자. 본인이 몹쓸짓 한 거 알면서도 그 당시에는 모르고 떠나겠다니 나중에 와서 미안하다며 끝까지 잡는 염치도 없고 매우 이기적인 남자. 겉으로 보이는 성격적인 부분은 매우 매력적인 남자지만 (밝고 긍정적이고 재미있으며 말솜씨가 뛰어나고 리더쉽있고 경청 잘하고 배려 많이 한다는 식으로 포장하곤 한다) 그 점을 이용해 여자를 옭아매두는 남자. 사귀기 전에는 온갖 선물들과 감언이설들로 꼬시더니, 막상 사귀고 나서부터는 마음이 서서히 변하기 시작하는 남자. 이 남자 아니면 죽겠다고 할만큼 여자를 지속적으로 길들여서 착각하게 만든 뒤, 그로 인해 힘들어 하는 여자를 나 아니면 넌 못산다고 하며 (위에 말한 뛰어난 언변으로) 정신적으로 세뇌시키며 떠나지 못하게 하는 남자.
이름없음 2021/04/23 01:35:14 ID : 7fbB802pXvD
이상 나쁜남자의 예시
이름없음 2021/04/23 01:54:23 ID : 7fbB802pXvD
When I am down and, oh my soul, so weary 내 마음이 우울하고, 나의 영혼이 많이 지칠 때 When troubles come and my heart burdened be 어려운 일들을 만나서 마음이 무거울 때 Then, I am still and wait here in the silence 그럴 때면, 나는 모든 것을 멈추고 이 조용한 자리에서 기다려요 Until you come and sit awhile with me 당신이 찾아와서 잠시 나와 함께 앉아 있어줄때까지 You raise me up, so I can stand on mountains 당신은 나를 높이 올려 산꼭대기에 설 수 있게 해주고 You raise me up, to walk on stormy seas 당신은 나를 높이 올려 폭풍이 부는 바다를 걷게 해줘요 I am strong, when I am on your shoulders 당신의 어깨 위에 올라설때 나는 강한 사람이 되고 You raise me up, to more than I can be 당신은 나를 높게 올려 나의 한계를 넘어서게 해줘요 There is no life, no life without its hunger 갈급함을 느끼지 않는 삶은 존재하지 않고, Each restless heart beats so imperfectly 쉴틈없이 뛰는 심장박동은 불완전해요. But when you come and I am filled with wonder 그러나 당신이 오면 나의 마음이 경이로움으로 가득 차고, Sometimes l think I glimpse eternity 어떤 때는 영원을 엿볼 수 있다고 생각해요.

레스 작성
523레스온통 무채색인 너의 계절에new 4486 Hit
일기 이름 : 15분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7697 Hit
일기 이름 : Sapo 21분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3954 Hit
일기 이름 : 산호 25분 전
65레스술과 연기, 책new 1547 Hit
일기 이름 : 에밀 33분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3107 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
469레스매우 혼자 되기new 3874 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 59분 전
226레스하..............new 1435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 237 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2684 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1896 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9953 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8051 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2220 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
414레스네 번째 제목new 2498 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 797 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1249 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전