즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/21 19:07:47 ID : U3SJO66rtdz
옆옆반 이고 보통은 연락 하다가 호감 가지는 편인데 이번엔 연락 하기 전에 좋아하게 돼서 어떻게 해야 할지 모르겠어ㅜㅜ 일단 같은 동아리로 신청해서 같은 동아리 됐는데 걔랑 이전에 누르면 페메 내가 눌러서 페메 한두마디 해본게 다야 근데 또 누르기는 걔가 안좋아 할 거 같고 그렇다고 아무것도 안하면 나혼자 좋아하다가 그냥 끝날거 같아ㅜㅜ어떻게 다가가지?참고로 고2이야!
2021/03/21 19:08:42 ID : U3SJO66rtdz
걔랑 접점은 일단 같은 동아리 인스타 맞팔이 다야ㅜㅜ
2021/03/21 19:50:01 ID : U3SJO66rtdz
너네가 봐도 역시 가망없지?ㅜㅜ
2021/04/13 15:06:48 ID : dBe6mJO8p84
가망이 없는건 아닌데 딱히 조언해줄말이 생각안나넹
2021/04/13 16:08:53 ID : xB9beE9tdwm
동아리 하면서 친해져보라는 말밖에는... 해줄 수가 없다... 일단 친해지는게 우선일듯해! 그리구 가망없다고 미리 그렇게 생각하지마 나 지금 남친은 나랑 접점 1도 없었는데 어쩌다 한 번 말 튼 이후로 내가 친한척 해서 친구로 지내다가 사귄거거든!

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 314 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 78 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 140 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33491 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 774 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살 연상new 2955 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 345 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 166 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17596 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29081 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 520 Hit
연애 이름 : 2024.05.06