ㅈㄱㄴ

>>3 식빵 한장 테두리에 마요네즈 두르고 계란 안에 넣고 소금 살짝, 베이컨 잘게 썰어놓고 모짜렐라 슬라이스 치즈 얹고 젤 높은 온도로 5~10분 봐가면서 구우면 끝~

>>4 오우 쒯 존나 맛있겠다

>>5 똑같은 레시피는 없어서 링크 별로 소용은 없겠지만 남기고 갈게 진짜 존맛이여 https://youtu.be/M5QR-78K6Hw

>>6 진짜 고마워.. 내일 아침 확정이당

고구마! 걍 구워도 맛있고 껍질 벗겨서 토막내서 180도 20분 구우면 맛있어

냉동만두 180도에 10분~15분 돌리면 맛있어 홈런볼도 에프에 해먹으면 맛있다던데 이건 아직 안해봤네

>>10 바삭한 거 좋아하면 ㅊㅊ!! 존맛 젤 세게 해놓고 2~3분만 돌려도 돼!
스크랩하기
레스 작성
13레스 얘들아 내 인생 처음으로 배민 주문했다 두근두근 9분 전 new 19 Hit
음식 2021/04/23 12:30:07 이름 : 이름없음
966레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 9분 전 new 4688 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
15레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 94 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음
10레스 계란, 황토빛 빛나는 동그란 타원모양의 음식에 대하여 2시간 전 new 54 Hit
음식 2021/03/09 14:30:28 이름 : ◆zXBzfamldyN
469레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 5시간 전 new 1598 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
5레스 ~일식 통합 스레~ 6시간 전 new 14 Hit
음식 2021/04/22 13:36:03 이름 : 이름없음
64레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 13시간 전 new 334 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
29레스 만두 찬양 18시간 전 new 172 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 저녁~! 18시간 전 new 6 Hit
음식 2021/04/22 20:00:41 이름 : 이름없음
6레스 몬스터먹었는데 이상해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 20시간 전 new 34 Hit
음식 2021/04/22 13:28:32 이름 : 이름없음
849레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 23시간 전 new 2553 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
62레스 싫어하는 채소 말하고 가는 스레 23시간 전 new 287 Hit
음식 2020/09/25 13:24:19 이름 : 이름없음
22레스 너무 많이 먹어서 질려버린 음식 있어? 2021.04.22 51 Hit
음식 2021/04/20 14:34:54 이름 : 이름없음
109레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 2021.04.22 803 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
42레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2021.04.22 175 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음