즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/22 12:03:07 ID : 6qmGk1h81fU
운영자 기만 뭐 그런건가? 추가 설명 :
이름없음 2021/03/22 12:06:35 ID : AmK6nRBe6qi
ㅇ운영자 기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 신고가 다수 접수된 스레는 운영자가 검토하고 그 다음에 클로즈 갈만하다 싶으면 클로즈 가는겨 근데 보통 검토중이라고 뜨면 거의 클로즈 간다고 보면 될듯
이름없음 2021/03/22 12:06:58 ID : lClA45cNwE2
검토중에서 신고 더 먹으면 자동으로 넘어가고 검토중일 때 신고를 안 먹어도 운영자 판단으로 넘어가기도 하고
이름없음 2021/03/22 12:09:03 ID : 6qmGk1h81fU
그그게 아니라.. 내가 말을 좀 오해할만하게 하긴 했는데 막 스레 제목에다가 레더들이 장난으로 [검토중인 브래드 입니다.] 라거나 [검토중인 nn 입니다.], [불가리스 처리된 글입니다.] 이런식으로 장난 쳐 놓은 것들 다 클로즈 갔어..!!
이름없음 2021/03/22 12:13:42 ID : lClA45cNwE2
그거 어그로성 제목이라서 클로즈 간 거라고 생각하는데 아마 운영자 판단일 거 같음
이름없음 2021/03/22 12:14:11 ID : e7xTSFeE4Fj
그거 판이탈로 간거아냐? 불가리스나 브래드나 음식판으로 가야하는데 잡담판에 있어서? 그럴듯
이름없음 2021/03/22 12:14:44 ID : 6qmGk1h81fU
아하! 그럼 결국 운영자 기만이 맞구나! :D
이름없음 2021/03/22 12:15:04 ID : 6qmGk1h81fU
아냐 그냥 장난같은 스레였어 말이 맞는듯해!
이름없음 2021/03/22 12:16:48 ID : 6qmGk1h81fU
결론 : 제목에 [검토중인 어쩌고 저쩌고 입니다.] <- 와 같이 비슷한 글을 적으면 운영자 기만으로 클로즈 갑니다. :) 조심하세요!
이름없음 2021/03/22 12:35:45 ID : DvvbiksnPeN
저런거 검색으로 잡아내는 거려나? [궒또줭윈 씌뤠뜷 윖뉧똷] 이렇게 한국인만 알아볼 수 있는 언어(?) 쓰면 그것도 캐치해낼 수 있을까?
이름없음 2021/03/22 12:53:53 ID : jbjtbeIIFii
이건 검색으로 잡아낸다 하더라도 어그로는 아니니까 안갈 것 같은데..? 사람들이 저거 보고 속겠어 그냥 뭔말이지 싶겠지
이름없음 2021/03/22 13:01:25 ID : rtg3WkoGk2t
[ ] 로 잡는건가? 나는 진짜 신고당한 스레인줄 알고 실제로 신고함 ㅜ

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 163 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 287 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 346 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 294 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 217 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 526 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 405 Hit