운영자 기만 뭐 그런건가? 추가 설명 : >>4

ㅇ운영자 기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 신고가 다수 접수된 스레는 운영자가 검토하고 그 다음에 클로즈 갈만하다 싶으면 클로즈 가는겨 근데 보통 검토중이라고 뜨면 거의 클로즈 간다고 보면 될듯

검토중에서 신고 더 먹으면 자동으로 넘어가고 검토중일 때 신고를 안 먹어도 운영자 판단으로 넘어가기도 하고

>>2 >>3 그그게 아니라.. 내가 말을 좀 오해할만하게 하긴 했는데 막 스레 제목에다가 레더들이 장난으로 [검토중인 브래드 입니다.] 라거나 [검토중인 nn 입니다.], [불가리스 처리된 글입니다.] 이런식으로 장난 쳐 놓은 것들 다 클로즈 갔어..!!

>>4 그거 어그로성 제목이라서 클로즈 간 거라고 생각하는데 아마 운영자 판단일 거 같음

>>4 그거 판이탈로 간거아냐? 불가리스나 브래드나 음식판으로 가야하는데 잡담판에 있어서? 그럴듯

>>5 아하! 그럼 결국 운영자 기만이 맞구나! :D

>>6 아냐 그냥 장난같은 스레였어 >>5 말이 맞는듯해!

결론 : 제목에 [검토중인 어쩌고 저쩌고 입니다.] <- 와 같이 비슷한 글을 적으면 운영자 기만으로 클로즈 갑니다. :) 조심하세요!

저런거 검색으로 잡아내는 거려나? [궒또줭윈 씌뤠뜷 윖뉧똷] 이렇게 한국인만 알아볼 수 있는 언어(?) 쓰면 그것도 캐치해낼 수 있을까?

>>10 이건 검색으로 잡아낸다 하더라도 어그로는 아니니까 안갈 것 같은데..? 사람들이 저거 보고 속겠어 그냥 뭔말이지 싶겠지

[ ] 로 잡는건가? 나는 진짜 신고당한 스레인줄 알고 실제로 신고함 ㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 1분 전 new 32 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
133레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 6분 전 new 272 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
4레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 8분 전 new 3 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음
4레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 17분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 드림렌즈 할까 하는데 23분 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/15 15:50:56 이름 : 이름없음
15레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 31분 전 new 120 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
269레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 36분 전 new 648 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
22레스 👵🏻스레딕 탑골공원👨🏻‍🦳(틀딱들의 통합잡담스레) 40분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/08 19:22:10 이름 : 이름없음
141레스 서른세살 스레주 48분 전 new 1175 Hit
잡담 2020/11/26 15:00:37 이름 : ◆xwsqi1hcGny
21레스 [속보] 레주, 등교중 등교중지 먹어... "큰 충격" 1시간 전 new 328 Hit
잡담 2021/04/14 08:56:03 이름 : 이름없음
26레스 코피 내는 법 알려줄 사람 ㅠㅠ 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2020/10/07 19:21:07 이름 : 이름없음
894레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 1시간 전 new 4393 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
4레스 시드 적은 주린이의 주식 고민..(정보 공유 및 의견부탁) 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/04/15 14:53:46 이름 : 이름없음
9레스 아싸 끼리 모여 있고 싶다 2시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/04/15 01:35:17 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 1학년 수업시간에 틱톡 찍다가 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/04/15 07:50:00 이름 : 이름없음