즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/22 12:03:07 ID : 6qmGk1h81fU
운영자 기만 뭐 그런건가? 추가 설명 :
2021/03/22 12:06:35 ID : AmK6nRBe6qi
ㅇ운영자 기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 신고가 다수 접수된 스레는 운영자가 검토하고 그 다음에 클로즈 갈만하다 싶으면 클로즈 가는겨 근데 보통 검토중이라고 뜨면 거의 클로즈 간다고 보면 될듯
2021/03/22 12:06:58 ID : lClA45cNwE2
검토중에서 신고 더 먹으면 자동으로 넘어가고 검토중일 때 신고를 안 먹어도 운영자 판단으로 넘어가기도 하고
2021/03/22 12:09:03 ID : 6qmGk1h81fU
그그게 아니라.. 내가 말을 좀 오해할만하게 하긴 했는데 막 스레 제목에다가 레더들이 장난으로 [검토중인 브래드 입니다.] 라거나 [검토중인 nn 입니다.], [불가리스 처리된 글입니다.] 이런식으로 장난 쳐 놓은 것들 다 클로즈 갔어..!!
2021/03/22 12:13:42 ID : lClA45cNwE2
그거 어그로성 제목이라서 클로즈 간 거라고 생각하는데 아마 운영자 판단일 거 같음
2021/03/22 12:14:11 ID : e7xTSFeE4Fj
그거 판이탈로 간거아냐? 불가리스나 브래드나 음식판으로 가야하는데 잡담판에 있어서? 그럴듯
2021/03/22 12:14:44 ID : 6qmGk1h81fU
아하! 그럼 결국 운영자 기만이 맞구나! :D
2021/03/22 12:15:04 ID : 6qmGk1h81fU
아냐 그냥 장난같은 스레였어 말이 맞는듯해!
2021/03/22 12:16:48 ID : 6qmGk1h81fU
결론 : 제목에 [검토중인 어쩌고 저쩌고 입니다.] <- 와 같이 비슷한 글을 적으면 운영자 기만으로 클로즈 갑니다. :) 조심하세요!
2021/03/22 12:35:45 ID : DvvbiksnPeN
저런거 검색으로 잡아내는 거려나? [궒또줭윈 씌뤠뜷 윖뉧똷] 이렇게 한국인만 알아볼 수 있는 언어(?) 쓰면 그것도 캐치해낼 수 있을까?
2021/03/22 12:53:53 ID : jbjtbeIIFii
이건 검색으로 잡아낸다 하더라도 어그로는 아니니까 안갈 것 같은데..? 사람들이 저거 보고 속겠어 그냥 뭔말이지 싶겠지
2021/03/22 13:01:25 ID : rtg3WkoGk2t
[ ] 로 잡는건가? 나는 진짜 신고당한 스레인줄 알고 실제로 신고함 ㅜ

레스 작성
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 486 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 776 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 267 Hit
잡담 이름 : 🍎 16시간 전
21레스.new 1749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08