이제 막 초딩 졸업한 중1 (14살) 내 맘대로 자유롭게 쓰는 일기 ◁난입환영▷ ◁욕이 아주살짝 첨가되어있다▷ ◁익명이라 솔직한 일기▷ ◁매일 한두줄씩 쓰는 간단한 일기▷

오늘 진로시간에 나의 강점과 약점을 쓰는데 내 강점은 친절하고,배려가 많다,예의 바르다,남을 잘 도와준다. 이고 내 약점은 신경질적이다, 공격적이다, 예민하다 이다. 이런 내 강점과 약점은 언니와 동생도 인정했다. 그런데.. 친절하고 배려가 많은데 예민하고 공격적이다..? 친절한데 공격적이다...? 뭔가 이상해서 언니한테 "어떻게 친절한데 공격적이지.. 이중인격아냐..?"이랬더니 언니가 " 너 이중인격 맞아... 너 기분좋을때 친절하고 부처인데 예민할때는 말만 걸어도 짜증내잖아.. 그때는 진짜 너 무섭다니까?"이라했다.. 분명 한줄일기라했는데 왜 이렇게 길어진거지..?

온라인 수업끝나고 계속 잠만잠....ㅎ ㅈㅇㄹ에서 재밌는 소설을 찾았는데 벌써 다봐버려서 이제 볼게없네...
스크랩하기
레스 작성
65레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 10분 전 new 92 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
217레스 ✒ 고3 일지✒ 23분 전 new 233 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
53레스 빨리 206쪽펴서 첫문장 읽어봐 48분 전 new 81 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
253레스 얼레벌레 살아가는 중 1시간 전 new 134 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
13레스 이 인증코드는 말을 하지 않습니다 4시간 전 new 50 Hit
일기 2021/04/19 20:59:49 이름 : ◆lwmk005U2K2
144레스 내가 내 손으로 놓은 인연에 대하여 4시간 전 new 866 Hit
일기 2020/12/13 21:31:13 이름 : 이름없음
27레스 야구과몰입 5시간 전 new 69 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 이름없음
102레스 오랜만이야 5시간 전 new 284 Hit
일기 2020/09/26 03:21:01 이름 : 이름없음
463레스 크레이지 다이아몬드를 3부로 보내자 5시간 전 new 37 Hit
일기 2021/04/15 22:05:47 이름 : ◆7araslyFirs
330레스 목숨걸기 5시간 전 new 254 Hit
일기 2021/03/04 18:02:31 이름 : 이름없음
563레스 외 인셍 이럿개 살아? 5시간 전 new 687 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
19레스 🌙슬픔이 내려오는 밤에🌙 5시간 전 new 5 Hit
일기 2021/04/22 01:31:28 이름 : 이름없음
41레스 의식의 흐름에 휩쓸려버림 5시간 전 new 72 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : 이름없음
7레스 ₛₒₗₒ ₙₑcₑₛᵢₜₒ ₛₑᵣ gᵣₐcᵢₒₛₒ 6시간 전 new 6 Hit
일기 2021/04/21 23:52:10 이름 : 🌊
753레스  ゚ヮ゚  6시간 전 new 1471 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리