온클하다가 갑자기 바람이 들어오는거임 단순히 추워진거 아니고 눈이 아파서 죠나 깜박거림 바람불면 눈 시리잖아 그거, 근데 바람이 들어오는게 아니라 급 공기가 죤나 차가워짐 창문도 닫혀있고 으 ㅅㅂ 내눈...
스크랩하기
레스 작성
600레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 37분 전 new 12469 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
20레스 그건 뭐였을까 1시간 전 new 119 Hit
괴담 2021/04/14 06:39:45 이름 : 이름없음
903레스 적은 대로 현실이 되는 책4 1시간 전 new 7183 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
87레스 건축쪽에서 20년 일하신 엄마가 얘기해준 이야기 2시간 전 new 1092 Hit
괴담 2021/04/09 21:30:50 이름 : 이름없음
4레스 살면서 궁금한거 있어?? 2시간 전 new 17 Hit
괴담 2021/04/15 13:56:27 이름 : 이름없음
10레스 혹시 꿈중독 스레 어떻게 끝났는지 아는사람 있어?? 2시간 전 new 2624 Hit
괴담 2018/06/28 18:50:23 이름 : 이름없음
411레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 3시간 전 new 12343 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
51레스 점 도구에 소금을 뿌리자 귀신이 한 말 3시간 전 new 416 Hit
괴담 2021/04/13 15:23:24 이름 : 이름없음
172레스 꿈에서 "이거 꿈이지" 외치기할거야 3시간 전 new 2547 Hit
괴담 2021/03/17 13:48:42 이름 : ◆1A5alfSMnPg
91레스 2문장으로 괴담 만들기 3시간 전 new 711 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
273레스 어느 날 일어난 기묘한 일 6시간 전 new 1428 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
32레스 개굴개굴개구리 6시간 전 new 244 Hit
괴담 2021/04/11 15:34:59 이름 : 이름없음
22레스 천기누설이 쓰인 책을 같이 해석하자. 7시간 전 new 864 Hit
괴담 2021/01/01 16:04:57 이름 : 이름없음
17레스 귀신 시곗바늘 소리? 똑딱똑딱하는거 낼수있다며 7시간 전 new 164 Hit
괴담 2021/04/14 15:43:50 이름 : 이름없음
5레스 내 친구 ㄹㅇ 귀신 본다 7시간 전 new 85 Hit
괴담 2021/04/14 23:25:51 이름 : 콩나물국밥맛있어