주짓수 배우고 싶어서 찾아보니까 울집 근처에 하나 있는데 여기 괜찮아 보이는데 여자 한명도 없고 다 남자임 블로그 들어가 보니까.. 나 여기 다녀도 괜찮을까? 완전 어색해서 쭈구리 되면 어떡함

다른건 모르고, 태권도는 가면 종합운동장임.. 어렸을때 거기서 태권도에 온갖 요가에 앞옆뒷구르기에 명상까지 배웠음 체력 기르기엔 좋은데, 단점은 시간대 안맞으면 애기들이랑 해야함;

찾아보면 여성전용 체육관이나 여자들끼리만 모여서 배울 수 있게 해주는 곳 은근 있어

>>3 나 좀 시골? 까지는 아닌데 좀 개발이 덜 된 지역에 살아서 다른 곳 가려면 차타고 한시간은 가야하무ㅜ

걍 다니다 보면 적응 되려나

>>4 아이고 그럼 힘들겠네... 그래도 정 배우고싶으면 일단 한번 등록해보는것도 나쁘지 않을듯? 너무 무리하지는 말고

헐 얘들아 근데 나 지금 찾아봤는데 주짓수는 신체 접촉이 많아서 막 그럴수도 있다는데 괜찮겠지

>>8 엥.... 주짓수 걍 붙어서 하는 거야... 주짓수에 대해 알아보지도 않고 다녀보고 싶다고 한 거야..?

>>9 아니아니 다 알긴하는데 어떤 글에서 자기 막 배우다가 기분안좋았다 가지마라 어쩌고 저쩌고하는 그런거 봐가지구 ..

>>10 주짓수 특성 상 이런저런 상황 생기는 건 어쩔 수 없지 여성전용이나 여자회원 많은 곳으로 가 남자들만 있는 곳에 혼자 가는 건 진짜 비추
스크랩하기
레스 작성
326레스 우울할 때마다 갱신 1시간 전 new 1429 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 2시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 3시간 전 new 797 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 3시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 3시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 3시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 3시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 3시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 3시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 4시간 전 new 241 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 4시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 4시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 4시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 4시간 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음