즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/25 16:39:12 ID : hAqjcsnQlg3
여기서 말하는 사회생활 못한다 = 1) ㄱㅇ처럼 위생관념이 1도 없다 (ex. 냄새 나는 옷 입고 다니거나, 제대로 안씻고 다니는 놈) 2) 상대방과 자기 사이의 거리감을 1도 고려하지 않고 자기 멋대로 행동한다 (ex. 애들끼리 어디 갈 지 고민할 때, 친하지도 않으면서 같이 가자고 마구잡이로 끼어드는 놈) 3) 식사 예절이 없다 (ex. 회사 사람들끼리 밥 먹는 자리에서 자기가 쓰던 수저로 남의 메뉴를 뺏어먹거나 or 쩝쩌럽쩝쩝 거리면서 쳐먹는 놈) 4) 공사구분 못한다 (ex. 동료 or 손님이라 친절하게 대해준 건데 '나한테 마음 있어서 그런다'고 오해해서 들이대기) 5) 남의 시선을 신경 쓰는 척도 안함 (ex. 밖에서 대놓고 야애니 보는 놈) 대충 이런 걸 의미함. 주변에 이런 놈 있는 스레더들은 한번 대차게 까보고 가자
2021/03/25 17:17:12 ID : cINApgnWpcN
여기다 뭐 의견 제시하면 싫다거나 반박하는 새끼들도 추가해야돼 의견은 안내면서

레스 작성
96레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
95레스로판 깐다 5new 3958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
300레스조아라 패러디란 깐다 2new 15026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
433레스블루아카이브 까스레2new 1120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
728레스드림러 까는 스레 10new 28011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
370레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
469레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
92레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
95레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12946 Hit
7레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 324 Hit
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1071 Hit
282레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5307 Hit
332레스디즈니 까는 스레new 9756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 905 Hit
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5886 Hit
204레스우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다new 9830 Hit
17레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전