여자애들은 조금 서먹하긴 해도 말으ㄴ 하는 편인데 남자애들이랑은 한마디도 안해.. 무슨 얘기를 ㅎㅐ서 친해질지 모르겠어

그러게.........나도 궁금하다

그냥 인사해 안뇽! ㅎㅎ 이렇게

먼저 웃으면서 인사하거나 친해지고싶다를 뿜뿜하면서 다가가봐 왠만해서 웃으며 오는애 안내쳐!

그그 웃으면서 말은 걸수 있는데!! 페메나 카톡으로 대화할 때 너무 어색해.. 대화 주제가 없어서.. 무슨 얘기를 해야할지 모르게써
스크랩하기
레스 작성
14레스 조카용돈 중딩, 고딩 똑같이 줘야할까? 차이를 둬야할까? 2분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/04/14 22:45:51 이름 : 이름없음
5레스 💫 열등감에 빠진 너희를 위로해줄게 ✨ 13분 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/14 19:16:53 이름 : 가로등
3레스 친구와의 관계 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/14 15:44:47 이름 : 이름없음
2레스 아니 도대체 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/15 04:13:43 이름 : 이름없음
5레스 새벽레더들 내 혼란스런 고민좀 들어줘. 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/15 01:09:16 이름 : 이름없음
5레스 오빠가 반찬투정하는게 꼴보기싫어 4시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/04/14 15:57:45 이름 : 이름없음
3레스 고3때 탈모 온 사람,.? 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/04/15 00:32:14 이름 : 이름없음
10레스 힘들어서 미칠 것 같아.. 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/04/15 01:52:22 이름 : 이름없음
3레스 나 학교에서 급식 안 먹는데 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/04/15 01:10:53 이름 : 이름없음
5레스 에휴 또 또 이러지 6시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/13 01:30:50 이름 : 이름없음
1레스 관계 발전 가능성 6시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/04/15 01:58:52 이름 : 이름없음
5레스 아무도 나한테 관심이 없어 6시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/04/14 18:54:23 이름 : 이름없음
4레스 자기 자신을 사랑하는 방법 있어? 7시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/04/15 00:13:50 이름 : 이름없음
4레스 나는 선생님이 싫지 않은데 자꾸 친구가 선생님 뒷담까 7시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/04/14 11:17:11 이름 : 이름없음
5레스 나 멍청이라 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/04/14 22:41:14 이름 : 이름없음