마음이 고운 사람이 진정히 아름답다고들 하잖아? 난 그 말에 동의 하는데 대표적인 사람으로 누가 있을까?

존시나 유재석 김하온 정도?

>>4 우리 둘 다인 걸로 하자!

>>2 >>4 니네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존 시나도 인성은 진짜 좋지. 한번은 경기하다가 후배가 기술 잘못 걸어서 코뼈가 부러졌는데도 경기 끝까지 하고. 다른 선수가 지독한 감기에 걸려서 콧물이 자기 몸에 묻어도 별 말 안하고.

>>16 아 ㅇㅈ 진짜 심수련 진짜 와
스크랩하기
레스 작성
4레스 자기 레스 번호대로 숫자 적자! 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/11 18:49:36 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 예체능 진로 질문!! 3분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/11 18:43:28 이름 : 이름없음
1레스 이게 공감성 수치야? 4분 전 new 10 Hit
잡담 2021/04/11 18:48:29 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있어? 7분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/11 18:42:18 이름 : 이름없음
31레스 주작도 너무 눈에 뻔히 보이는 주작은 좀..... 8분 전 new 112 Hit
잡담 2021/04/11 14:38:45 이름 : 이름없음
16레스 big crazy party 14분 전 new 23 Hit
잡담 2021/04/11 18:13:21 이름 : 이름없음
20레스 학교 옥상 올라가기 스레 15분 전 new 94 Hit
잡담 2021/04/10 21:57:11 이름 : ◆1Bgi2tzak05
44레스 니네 고백 몇번받아봄? 16분 전 new 181 Hit
잡담 2021/04/11 04:06:16 이름 : 이름없음
7레스 엄청 내성적이고 내향적인데 사람한테 정 되게 단기간에 많이 주는 사람 있음? 18분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/11 17:36:00 이름 : 이름없음
890레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 26분 전 new 4339 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
170레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 37분 전 new 573 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
5레스 오늘 엘클 본사람 44분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/11 16:39:03 이름 : 이름없음
4레스 인스타 라방 켜서 한 10분도 안돼서 들어가면 57분 전 new 48 Hit
잡담 2021/04/11 17:18:08 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 말이 되는 걸까? 57분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/11 17:50:27 이름 : 이름없음
241레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 58분 전 new 4289 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv